Фотография:
Название продукта:
Nubian Heritage, All Natural Premium Bar Soaps, 4 Bars
Развернутое мнение:
Если есть где-то перечень товаров, за которыми гоняется все «органико-зависимое» человечество, то в этом перечне, несомненно, присутствует сет из четырех брусочков мыла Nubian Heritage, All Natural Premium Bar Soaps, 4 Bars. Почему он так популярен:
— Цена — сравните: стоимость сета из четырех кусков мыла = 600 руб., стоимость одного бруска, если покупать его отдельно, = 300 руб. Как говорится, почувствуйте разницу, два куска идут бесплатно!
— Презентабельная упаковка — сет из четырех брусочков мыла Nubian Heritage, All Natural Premium Bar Soaps, 4 Bars очень часто приобретают на подарок.
— Разнообразие — возможность попробовать разные виды мыла по очень и очень приятной цене.
— Натуральный состав, органические ингредиенты
В состав сета Nubian Heritage, All Natural Premium Bar Soaps, 4 Bars входят:
1. Nubian Heritage African Black Soap with Oars, Aloe & Vitamin E, Африканское черное мыло — бестселлер с почти 10 000 восторженных отзывов!
Это твердый вариант геля для душа Nubian Heritage, Африканское черное мыло для тела, о нем я писала тут
Черное мыло на основе плантейна используется в Африке уже многие годы для лечения кожных заболеваний: экземы, акне, жирной кожи. В его составе только натуральные компоненты, а в качестве ПАВа использован Cocoamidopropyl Betaine — вещество, получаемое из кокосового масла, точнее, из его жирных кислот (лауриновой, пальмитиновой, миристиновой и др.).Мыло с классным, довольно активным карамельным ароматом, хорошо мылится, образует густую пену сероватого оттенка, подсушивает кожу, великолепно справляется с грязью и макияжем, а также активно помогает бороться с акне. При попадании в глаза щиплет и сушит веки.
2. Nubian Heritage Mango Butter Soap with Shea & Cocoa Butters, Vitamin — Мыло с маслом манго, ши, какао, медом и кукурузной мукой
Мыло с приятным ненавязчивым цитрусовым ароматом, хорошо мылится, образует густую пену, не сушит кожу, при попадании в глаза щиплет. Это мыло я попробовала первым и не разочаровалась. Хорошо отмывает и даже увлажняет кожу.
3. Nubian Heritage Raw Shea Butter Soap with Soy Milk, ,Frankincense & Myrrh Мыло с сырым маслом ши, соевым молочком, ладаном и миррой
Это мыло я называю «церковным», от него такой активный аромат ладана… как будто стоишь на службе в церкви… (и еще чувствуется нотка мужского дезодоранта) Но меня он не напрягает, наоборот, навевает какое-то умиротворение. Мыло хорошо пенится, пена получается чуть сероватого оттенка, прекрасно отмывает грязь, по-моему, лучше, чем все остальные представители этого набора. Мыло кожу не сушит, не стягивает, идеально для мытья рук, лица и тела. Щиплет при попадании в глаза.
4. Nubian Heritage Honey 7 black Seed Soap with Apricot Oil, Мыло с медом и черным тмином
Самый неоднозначный представитель этого мыльного «семейства» — вроде бы и ничего, но минус, из-за которого покупку этого мыла я больше не повторю, есть: при размыливании консистенция продукта превращается в какую-то пенно-маслянистую массу. Поначалу я не поняла, в чем дело, потом до меня дошло: в составе мыла есть масло абрикоса, видимо, процентное соотношение этого масла по сравнению с другими ингредиентами в мыле настолько высоко, что не позволяет продукту «размыливаться» сильнее. После смывания мыльной пены на коже чувствуется пленка. Я такое ощущение не люблю, даже убрала это мыло обратно и достала другое, но людям с сухой кожей, особенно с сухой кожей тела, это мыло подойдет как нельзя лучше! За счет маслянистой пленки в коже будет удерживаться влага, что не позволит коже пересыхать, и кожа надолго будет оставаться увлажненной. Да! Пена от этого брусочка мыла бледно-оранжевого оттенка, что само по себе нестандартно. Аромат приятный, чуть сладковатый. При попадании в глаза щиплет.
Я неслучайно расположила мыло в таком порядке, поскольку именно так на почетном пьедестале я бы разделила места: первое место отдала бы черному мылу и дальше — соответственно. Резюмируя мой мыльный опус, могу порекомендовать:
1. Черное мыло — для борьбы с прыщами
2. Цитрусовое (синее) — для подтягивания и омоложения
3. С ладаном (серое) — повседневное, для успокоения и нирваны )
4. Абрикосовое (красное) — для сухой кожи
Цена:
600 руб.
Срок тестирования:
полгода
Оценка:
Хотела попробовать с маслом ши и соевым молочком, но меня смутил запах ладана, о котором Вы пишите… Меня он лично тревожит очень. Наверное, воздержусь от покупки.
Ну, а если начать разговор о «10 000 восторженных отзывов», опубликованных на известном сайте, то лично я весьма скептически к ним отношусьНекоторым не особо нравится кусковое мыло, но для меня такой вариант самый удобный. Почему-то от гелей и пенок нет ощущения полной чистоты.
«Как же я хочу такой сет!» — к сожалению, его остается только хотеть, его сняли с продажи(