31.01.2016

Черной-черной ночью, в черной-черной комнате, с черными-черными трубами.. Nubian Heritage African Black Soap Body Wash

… черные-черные люди варят черное-черное месиво из черного-черного… банана! Чтобы потом черный-черный банан под названием «плантейн», высушенный на солнце и запеченный в черной-черной печке с добавлением овса, алоэ, витамина Е, масла ши, пальмового пепла, экстракта тамаринда и шелухи подорожника превратился в ослепительно черный африканский гель для душа:
Фотография:

Название продукта:
Nubian Heritage, Африканское черное мыло, для тела
Африканское черное мыло не оставляет равнодушным никого, даже одомашненных потомков обитателей диких африканских прайдов:

Развернутое мнение:
Оно и понятно, этот карамельный аромат — истинная услада для обонятельных рецепторов. Но, обо всем по порядку.
Итак, черное мыло на основе плантейна используется в Африке уже многие годы для лечения кожных заболеваний: экземы, акне, жирной кожи. В его составе только натуральные компоненты, а в качестве ПАВа использован Cocoamidopropyl Betaine — вещество, получаемое из кокосового масла, точнее, из его жирных кислот (лауриновой, пальмитиновой, миристиновой и др.).

Африканское черное мыло действительно имеет африканский черный цвет. Самое интересное, о чем я узнала лишь спустя несколько применений, — что в составе мыла содержатся мелкие скрабящие частички… Почему о них я не узнала раньше? Потому что у меня настолько жесткая мочалка, что о скрабящих свойствах геля для душа задумываться не приходится. Я бы так и продолжала находиться в неведении, до тех пор пока не поднесла гель к свету и не рассмотрела его «на просвет»:

Скрабящие частички видны невооруженным взглядом. Теперь вооружаем взгляд и смотрим консистенцию на руке:

Тягучая, пахучая, шоколадная карамелька, которую так и хочется съесть. Консистенция довольно упругая, скорее желеобразная с мелкими вкраплениями, которые, как оказалось, обнаружить не так-то просто)) Дабы испытать скрабирующие свойства мыла на деле, растираем и получаем:

Видно, что частички не растворяются, на ощупь действительно делают легкий пилинг, никакого дискомфорта от их наличия не возникает. Переходим к тяжелой артиллерии — берем мочалку и пенимся-мылимся, пена выглядит вот так:

Да, колом не стоит, да быстро стекает и исчезает, а что вы хотели, добавьте сюда лаурил-сульфат, и будем вам всем пенам пена) Для меня этот показатель не важен, мне скорее важно, чтобы продукт выполнял свои обещания. Переходим к главному, выполняет ли? Я долго думала, как показать результат… не придумала, я, правда, не знаю, как показать, что кожа после мытья увлажнена, мягкая, бархатная и приятная, не требует использования увлажняющих средств, масел и прочего… поэтому я просто сфотографировала ноги:

Короче говоря, верьте на слово. Подтверждаю, что все заявленные обещания мыло с невеселым цветом выполняет. Рекомендую! А особенно рекомендую обратить внимание на него сейчас (пока скидки).

Цена:
700 руб.
Срок тестирования:
1 месяц
Оценка:

AnnaMilano 31 января 2016, 21:31
Спасибо за пост!

Замечательное средство (у меня на втором месте, после «черного» мыла этого же производителя) и отличный юмор! :) Ноги — Супер! ;)
Zadumka 31 января 2016, 22:07
Ой, спасибочки)
preferita 31 января 2016, 21:40
Приятно было вас почитать   спасибо. Ноги супер.
Я черное мыло Dudu-osun пробовала.
Zadumka 31 января 2016, 22:07
Спасибо за оценку)
julia84by 31 января 2016, 21:52
Гель очень интересный)) котя очень милый
Zadumka 31 января 2016, 22:09
Да, гель на себя обращает внимание) От коти -привет)
Latte 31 января 2016, 22:09
Когда женщина исчерпывает все аргументы, она показывает… ноги) а ноги прекрасны! и поэтому -верим! Кот тоже славный)))
Zadumka 31 января 2016, 22:29
Да? Буду иметь в виду) (это не кот, это кошка))
furoby 31 января 2016, 22:30
Нельзя такие вкусные посты вечером выкладывать, нельзя!
Тут же бананов и карамели захотелось…

А по теме: спасибо за пост, люблю вкусные запахи в уходовых средствах. Если увижу — присмотрюсь.
Zadumka 31 января 2016, 22:59
Обязательно
LazyArt 31 января 2016, 23:23
У меня был сей товарищ и вызвал те же эмоции! (жаль, курс повлиял на стоимость безбожно, ведь по старому курсу этот черный друг был просто неотразм!)
И в целом кожа у меня нормальная (на теле), а вот в гости приезжала мама с оочень сухой кожей, она пользуется обычно всякими моющими молочками и обязательно слой крема после душа. Так вот она говорит, что гель для нее ну очень суперский! С одной стороны отмывает и не оставляет после себя ощущения надомытости (как масс-маркетовские «нежные» гели для душа), а с другой стороны отмывает так деликатно, что она даже не мазалась ничем после душа.
Кстати, у этого же производителя есть кремообразный гель для душа с запахом кокоса и ананаса, эдакая пина-колада! Вот она тоже сводит с ума и переносит меня зимой на какие-нибудь карибы!
Надо повторить покупку что ли не смотря на курс, спасибо за напоминание о чудесном средстве )
Zadumka 01 февраля 2016, 08:58
  Пожалуйста
Eileen 01 февраля 2016, 15:03
Какое интересное средство, раньше не слышала о нем. Кожа у меня склонна к сухости, надо бы его попробовать. Спасибо, что рассказали.
Zadumka 01 февраля 2016, 15:48
Попробуйте обязательно, оно не только не сушит, а скорее даже увлажняет
Летний аромат с мятой или мохито1Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо