Dolce Milk Exfoliating shower gel Milk Chocolate
Гель-скраб для душа Молоко и шоколад. Нежный гель-скраб с ароматом шоколада бережно очищает кожу и придает ей удивительный аромат.
Отзыв: Первые нотки запаха и хочется его съесть. На второй своей баночке я его попробовала горький, понимаю, что глупый поступок, но он так пахнет… Те, кто покупал этот скраб меня поймут. Нежная консистенция с мелкими полирующими частичками, которые отлично отшелушивают ороговевший слой, оставляя приятное ощущение гладкой кожи. Объем 400ml так что, закончится не скоро.
Оценка: 5+
Cottage La Fleur de Cacao Nourishing Shower Gel
Питательный гель-молочко для душа с ароматом цветков какао.
Почувствуйте исключительное удовольствие от гель-молочка для душа Коттаж с ароматом цветков какао. Нежная пена смягчает кожу, оставляя чувственный тонкий аромат.
Отзыв: Перенюхав в магазине всю полку с этими гелями, остановила свой выбор именно на нём. Не зная ни его свойств, покупала серию впервые, ни консистенции, запала на запах. Сам гель впоследствии не разочаровал. И еще, у меня складывается такое ощущение, что пузырек бездонный, он нескончаем (всего 300ml), куплен два месяца назад и ещё половина (я регулярно моюсь)))). Для применения достаточно пары капель как на свотче. Запах действительно утонченный, женственный и изысканный, совершенно ненавязчивый. Можно вдыхать бесконечно и голова болеть не начинает, как обычно и происходит с другими. Сам гель нежный, легко смываем, не оставляет скользкости после себя. Люблю этот запах. Приятен в использовании. Обязательно куплю еще. Чего и вам советую.
Оценка: 5+
Dolce Milk Foot emollient cream milk figue
Крем для ног смягчающий Молоко и инжир.
Крем прекрасно смягчает и увлажняет кожу ног, восстанавливая баланс естесственной влаги на её сухих участках. При регулярном применении утром и вечером снижает опасность появления трещин.
Отзыв: Использую крем пару недель, но и после первых применений можно оценить смысл дальнейшего использования подобного косметического продукта. Он не жирный, хорошо снимает сухость кожи, увлажняя её. Запах точно не инжира, скорее растительный, какой-то травы в сочетании с кремовым запахом. Я бы сказала, что это почти гель-крем, но чуть по насыщеннее. Не оставляет липких ощущений после применения. Красивый лавандовый цвет и достойное наполнение. Кожа ножек шелковистая после него. Мне понравился.
Viktosha.
Спасибо за красивые фото.
Если б он меня обидел, написала бы по-другому.
на этот гель скраб невозможно смотреть без слюны
Вообще люблю гели этой серии, а какао больше всех)
И люблю всякие вкусные штучки для тела, запахи поднимают настроение!
Как увидела фото с инжиром — подумала сразу — куплю, красота какая… а потом прочитала, что для ног…