Фотография:
Я постоянно нахожусь в поиске своего средства. Не всегда понимаю, что моей коже нужно. Она вредная и противная. Она не то, чтобы жирная, она мегажирная + постоянные высыпания… Зайдя в Рив Гош, глаз упал на данную марку. Сначала приобрела только тоник, а потом подумала, что использование средств в комплексе — лучший результат. Продавец, увидев мою кожу, советовала Клиник Анти Блемиш. И всё пройдёт… Выбрала я Еву, жалко было денег. Жалко потому, что перепробовано уйма средств и результата «вау» не получала никогда. Не верится в преображение моей кожи.
Начну, пожалуй, с геля для умывания. На фото мы видим для какой кожи он предназначен :) и его состав.
Гель для умывания для комбинированной и жирной кожи от Eva esthetic
Развернутое мнение: Гель достаточно плотной консистенции. Запах ненавязчивый, мне приятен. Расход минимальный, хватит горошинки. Пенится хорошо.
Цена: 230 руб.
Срок тестирования: 3 недели (2 раза в день)
Оценка:3+
Тоник матирующий для комбинированной и жирной кожи от Eva esthetic
Развернутое мнение: В начале использования сильно не обращала внимания на результат. Тоник и тоник. Последнюю неделю решила я за ним понаблюдать. После его применения чувствую, что он тонизирует, освежает и увлажняет мою кожу. За это я его и полюбила, покупаю вторую бутылочку. Способ применения как и у всех: смачиваем ватный диск (полностью) и бережно протираем своё лицо. Опять же производитель обещает противовоспалительный эффект. Увы, увы… Не делает он этого. Для меня он отличник. Буду покупать его ещё раз И ещё, объём большой, хватает на 1,5 месяца.
Цена: 220 руб.
Срок тестирования: 2 месяца
Оценка:5
Теперь расскажу о мицеллярной воде. Как-то не складывается у меня с ней. Скорее всего, я выбираю не те средства. Вот не получается у них до конца смывать тушь. Использую, исключительно, для снятия макияжа с глаз.
Вода мицеллярная для любого типа кожи от Eva esthetic
Развернутое мнение: О результате расскажут вам свотчи…На руке присутствует карандаш для губ, для бровей, тушь (корень зла), губная помада.
Смачиваем диск полностью, прикладываем, ждём пару секунд (я немного пальчиками вбиваю) и вытираем. Полностью макияж убирается со второго раза (на фото 2 раза протирала).
Но вот незадача… Почему на руке смылось всё полностью, а на глазах остаётся тушь после второго раза?! Почему так происходит?! (девочки, помогите )
Большой плюс в том, что кожу вокруг глаз не щиплет. Для меня это громадный плюс. Производитель говорит, что её можно не смывать, а я смываю. Так я чувствую себя чистой Данная мицеллярная вода меня не впечатлила, больше понравилась ЧЛ. Затрудняюсь ставить оценку, т.к. на свотчах одно, а на глазах у меня другое
Цена: 220 руб.
Срок тестирования: 3 недели (каждый день вечером)
Оценка:4-
Меня зовут Лена, приятно познакомиться!
Буду рада видеть ваши советы. Я всё ещё в поисках своего средства
Мицелярку от Биодермы можно попробовать, для меня лучше средства для снятия макияжа нет
Нет, такими навыками я не обладаю
Не понимаю, как можно её не смываьь. Дискомфорт на глазах остаётся.
Ещё у Евы полюбился крем-гель вокруг глаз. Хорошая текстура и заметно увлажняет. Консилер после него хорошо ложится.
А вот после крема у меня остались неприятные впечатления. Понравилась консистенция, тюбик, запах, но… меня, человека, не являющегося аллергиком ни разу, обсыпало маленькими прыщиками после этого крема. Учитывая то, что кожа совершенно не проблемная и подобные бяки для меня дикая редкость, я вот малость офигела вообще от такого…
Я тоже в восторге от их тоника, только увлажняющего. Лучшее из лучшего для сухой кожи!
Про мицеллярку — у меня со всеми так, что с первого раза все не смыть. Та же биодерма: надо 4 тампона использовать, чтобы полностью стереть легкий (!) макияж из тонального крема и туши. И вообще есть подозрение, что все мицеллярки одинаковые. Только есть липкие, а есть не очень.
Да и как-то хочется уже «слезть» с мицеллярок. Уже все сказали, что их надо смывать, да и не очищают они так хорошо, чтобы потом не умываться.
Единственное, что может смыть макияж с век за один раз — это специальные средства с масляной основой, которые взбалтывать надо. Пробовала Clarins — хорошо, Лореаль — средне, Helena Rubinshtein «All mascaras!»- на отлично.