23.04.2016

Маска Multi function formula Snail wrinkle care sleeping pack, которая сделает вас богиней, сошедшей с небес

Добрый вечер, добрый день, доброе утро, красавицы!
И такое случается, что начитаешься отзывов в интернете, и потом просто понимаешь, что жить не можешь без этой маски, и ты ее покупаешь в надежде, что свершится чудо с кожей. Но свершится ли оно? Конечно да, судя из названия поста, но есть ли какие-то подводные камни подобного совершенства?
Поэтому сегодня я вам расскажу о моем знакомстве с ночной маской для лица Mizon Multi function formula Snail wrinkle care sleeping pack.

Вкратце: маска содержит 50% фильтрата улиточной слизи и предназначен специально для тусклой, обезвоженной и уставшей кожи. Маска содержит натуральные масла, пептиды и экстракт улиточной слизи, которые питают кожу, улучшают цвет лица и отбеливают пигментные пятна.

Запах: непонятный, то ли цветочками пахнет, то ли травками. Главное, что он не резкий и довольно приятный.
Текстура: липкая и тянется, она похожа на жидкую карамель. Расход маски получается очень экономичным благодаря такой текстуре.
Применение:
За 1-2 часа перед сном наношу ее тонким слоем на кожу лица после всех процедур умывания. Оставляю ее на ночь.
Эффект:
1. Ровный тон лица, поэтому обхожусь без макияжа, т.к. цвет лица идеальный. И вправду как богиня выглядишь утром.
2. Кожа мягкая и гладкая.
3. Кожа лица увлажняется хорошо, поэтому кожа перестала сушиться.
4. Рубцы сглаживаются и становятся малозаметными.
Минусы у маски есть, для меня они довольно значительны.
1. Маска не впитывается в кожу (по своему опыту применения, она не впитывается в кожу, каким бы тонким слоем не была нанесена, из-за чего не особо приятно ею часто пользоваться)
2. Еще минус в том, что она липкая. Не впиталась она, и кожа вся липкая надолго, пока не сотрешь ее.
Поэтому у меня всегда есть желание промокнуть лицо салфеткой, а то вообще просто умыться. Спать с такой маской неприятно, даже если в 19:00 нанесешь ее, она до 22:00 не впитается в кожу. В итоге пачкается подушка.
Использую маску раз в неделю, а то и два-три. Обычно перед важной датой наношу ее на ночь, чтобы утром быть неотразимой.
3. В составе есть силиконы.
Цена: 980 рублей.
Срок тестирования: 4 месяца.
Оценка: 4 из 5.
Спасибо за внимание всем, будьте красивыми!

olyanb 23 апреля 2016, 18:29
Данная маска меня вообще не впечатлила, к сожалению(((
alderamin 23 апреля 2016, 18:30
Меня сначала тоже, но потом я заметила от нее отличный эффект на коже.
Nelly1981 24 апреля 2016, 00:01
У меня есть sleeping pack tony moly, и вот интересно — купила ее после восторженных отзывов здесь и мне абсолютно не понравилось, было очень жалко денег. И целая банка такая, увесистая. Но решила, раз деньги плочены...))) Пользовалась бессистемно, несколько раз в месяц, в течение нескольких месяцев. И в один прекрасный день проснулась… королевишной))) С прекрасным ровным цветом лица и мягчайшей кожей! Эффект сохраняется после каждого использования и теперь с трудом заставляю себя пользоваться не чаще 2-3 раз в неделю))) Это я к тому, что, может, и этой дать еще много шансов))) Хотя я так и не поняла, как без системного ухода одна и та же вещь может так по-разному действовать. В чем корейский секрет?)))
Data 23 апреля 2016, 22:52
А я не увидела никаких эффектов, вообще. Ужасная ночь с этой маской. Один плюс — встаешь с утра по первому будильнику, с мыслями ,, ну наконец-то,, несешься в ванную умываться))). Продукт не самый дешевый потому попыток было множество, но не одна не увенчалась успехом. Отдала сейчас подруге, ей вроде нравится.
alderamin 24 апреля 2016, 11:14
Соглашусь, маска не приносит радости в применении. но по крайне мере от нее у меня есть результат.
Как наносить маникюр?181) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос11Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады4Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу29Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко36Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос24Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь35Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т...