Добрый день, Косметисточки!
Сегодня покажу вам свой любимый пилинг-крем от Holy Land. Кому интересно, прошу под кат
Познакомилась я с этим пилингом у косметолога, а потом приобрела для домашнего использования.
Кожа у меня смешанная: жирная Т-зона и сухие щеки.
О пилинге:
Средство заключено в мягкую пластиковую тубу с закручивающейся крышкой. Текстура у него (сейчас внезапно) кремообразная, каких-либо грубых частиц нет, что не мешает ему активно работать. Запах ненавязчивый, не могу с чем-то его сравнить, но не химозный.
Производитель рекомендует использовать его раз в неделю тонким слоем, накрывая влажной тканью на 10 минут. Я так и делаю. Затем смываю губками, наношу свой обычный уход и наблюдаю изрядно посвежевшее лицо Плюс, суженные поры и посветлевшие «черные точки», но не могу сказать, что средство конкретно направлено на борьбу с ними.
Первое время после применения данного пилинга кожа заметно шелушилась (но как-то деликатно, при этом не отваливаясь кусками), но меня это скорее радовало — кожа обновляется. К тому же, это решалось щеточкой Clinique с утра. Сейчас это шелушение «ушло».
Аллергических реакций не замечено, покраснения/раздражения тоже.
Состав для разбирающихся:
Срок использования: более 6 мес
Цена: 2400 р.
Меня зовут Света и ко мне на «ты»
Никак не приобрету его для домашнего использования.
Спасибо, что поделились своим мнением о нем!
Это мой опыт по советам с сайта марки.
А почему Вы губками смываете? Если пилинг скатывать, то никаких шелушений не будет.
Лактолан тоже использую как самостоятельно, так и после пилинга, а вот супер лосьен отдельно.Надо попробовать по вашей методике сделать.
Только я ничем не накрываю сверху — возни много, а результат одинаковый. Просто наношу слой погуще и по мере засыхания сбрызгиваю термальной водой.
После первого использования результат впечатлил — до этого еще никогда моя кожа не была такой чистой и гладкой! Так что теперь он всегда со мной.