Сегодня расскажу об удивительном продукте — корейской ночной маске с экстрактом золота и грибом шиитаке.
Ночная маска Tony Moly Magic Food Golden Mushroom Sleeping Mask
Для начала пару слов о моей коже. Комбинированная, в Т-зоне отчаянно стремится заблестеть, а в U-зоне — покрыться шелушениями. Высыпания беспокоят достаточно редко, а вот цвет лица хочется постоянно выровнять
А теперь возвращаемся к маске :)
При покупке мы получаем пластиковую упаковку, в которой спрятался герой нашего поста.
Сама маска находится в сюрреалистической баночке в форме гриба. Её верхняя часть выполнена из матового пластика, с небольшими глянцевыми выпуклостями.
Открутив крышку, мы будем держать в руках тяжелую керамическую (стеклянную?) часть. На мой взгляд, нижняя часть упаковки вполне на уровне люксовой косметики, такая же качественная и приятная тактильно.
Под крышкой спряталась пластиковая мембрана.
По консистенции маска густая, по коже скользит свободно, ничего за собой не тянет.
Абсолютно не липкая.
Аромат кондитерский, мой нос чувствует сливки и топленое молоко. Еле уловим, ощущается только в банке и при нанесении, на коже не слышен.
Состав:
Развернутое мнение. Производитель обещает нам восстановить упругость и эластичность кожи, наполнить ее влагой, сделать мягкой, гладкой и шелковистой.
Что могу сказать… Все так и произошло :)
Изначально маску наносила 3 раза в неделю, плотным слоем. После первого же применения поразилась: кожа очень мягкая, к ней хочется прикасаться, при этом она еще и матовая! Т.е. блеска (с которым я уже вроде бы смирилась) нет! И это было для меня огромной радостью :)
Спустя пару недель у меня закончился ночной крем и я решила, что пока не куплю новый, попользоваться маской (только наносить ее более тонким слоем). Эффект от меньшего количества средства никуда не пропал, кожа осталась мягкой, нежной и бархатной. К ней так и хочется прикасаться :)
В итоге, на ночной крем я забила, пользуюсь маской каждый день (нанося ее тонким слоем) и 1 раз в неделю — по ее прямому назначению.
Впитываемость:
— тонким слоем (в формате ночного крема) — около 30 минут
— толстым слоем (в формате маски) — к утру (несколько часов, точно не замеряла).
Впитывается маска вся и всегда (пробовала варьировать толщину слоя), только если нанести слишком много, то кожа становится как-бы «перегруженной» — слишком плотная, мне такой эффект не нравится.
Продуктом довольна на все 100%.
Объем: 70 мл
Цена: около 800 р.
Срок тестирования: 3 месяца
Оценка: 5 сюрреалистических грибочков из 5.
Оставайтесь красивыми и любите себя!
Я Лена, обращайтесь как угодно :)
В субботу шоколадную крутила — крутила, но так и не взяла.
Если говорить о субъективных неприятных впечатлениях, то их нет. Ничего не пощипывает, не липнет, не жжёт… Я сама думала перед покупкой первой ночной маски, думала, что это что-то плотное, в чем невозможно спать… Но все оказалось гораздо приятнее :)
Надеюсь, ответила на Ваш вопрос :)
Ваша маска прелесть. Я люблю игрушечные дизайны, они улучшают настроение.