11.04.2016

Butterfly Лазерная терка для ног 1031 Sun Plastic

Эта терка для меня – одно из самых удачных и полезных приобретений за последний год. Под катом поделюсь с вами своими восторгами)
Внимание, под катом хоть и вполне себе эстетичные, но все же фото стоп — впечатлительным можно не смотреть))

Вообще, ноги у меня не проблемные. Несколько лет назад я пользовалась обычными пилками-наждачками. Бывали небольшие натоптыши и огрубения, иногда «заусенцы» на пятках, т.к. такая пилка нормально не шлифует, особенно на сухой коже. Но ничего очень страшного и запущенного.
Потом года полтора-два назад началась эра Шолль). Я этой пилкой была довольна процентов на 90, и не знала даже, что бывает лучше. Натоптыши и огрубения были забыты, единственное, что меня не устраивало – кожа нарастала быстрее, чем от пилки наждачки и заусенцы-шероховатости, хоть и небольшие, но были, т.е. она не полировала.
И жила я себе вполне довольная, но благодаря Косметисте узнала про лазерные терки-пилки. Было решено купить, остановилась на недорогих Butterfly. Из всего ассортимента я выбрала модель 1031 Sun Plastic.
Терка довольно крупная, ее рабочая площадь составляет 48.5 кв. см.
Размеры – длина 26,5 см, ширина – 4,5 см.
Уж не знаю, кто занимался такими подсчетами, но нашла такую инфу о ней, что количество гравировок-солнышек на этой терке равно 752. Каждое такое «солнышко» состоит из 16 лучиков и одного круга. И общее количество шлифующих элементов таким образом составляет: 752 * 17 =12784 штук. Впечатляет, не так ли?))
Терка изготовлена из высококачественной нержавеющей стали, с лазерной гравировкой о поверхности. Основа – прорезиненый пластик. Внутри она полая, в воде не тонет. На ручке есть отверстие, за которое ее при желании можно подвесить.
Упакована была в пластиковый блистер, с логотипом марки. До фотографирования он, к сожалению, не дожил)).
В руке лежит очень удобно:
Есть еще очень похожая терка в ассортименте марки, модель Sun +в ней еще в ручке терки вставлена мини-терка, для пальцев ног. Но, поскольку я заказывала еще набор пилок для ногтей, а одна из пилок в наборе, судя по отзывам, для рук была жестковата и больше подходит для педикюра, я не стала за Sun+ переплачивать.
У терки две рабочих поверхности:
Более абразивная, с выпуклыми бугорками и более глубокой гравировкой, предназначена для отшелушивания огрубевшей кожи:
И более мелкая и менее «режущая», для окончательной обработки и полировки кожи стоп.
По идее, теркой можно пользоваться как на сухую кожу, так и на распаренную.
Но мне больше понравилось, как она на распаренной или влажной работает. И снимаются излишки легче, и сухая спиленная кожа не летит вокруг.

Я обычно раз в 2-3 делаю полноценный педикюр, с ванночкой для ног и распариванием. После ванночки прохожусь сначала более абразивной стороной, раз 10 по одному месту, не более – иначе можно спилить лишнего. Потом заполировываю более гладкой стороной. После наношу маску для ног и надеваю носочки.
Раз в неделю для поддержания эффекта прохожусь теркой после душа несколько раз по стопам, раз 5-6, т.е. буквально минутку на это трачу. Ну и скраб для ног раз в неделю, крем практически ежедневно.

С этой пилкой я просто забыла, что такое шелушения и огрубевшая кожа. Пятки и пальцы нежные, розовые и гладкие). И это с учетом, что у меня стопы были не запущенные, в более серьезных случаях эффект наверное вообще ошеломительный))
Никаких заусенцев и шероховатостей, которые были после Шолля, нет и в помине. И в целом, удобство применения, эффект, легкость и компактность этой пилки не идет ни в какое сравнение с Шоллем)). А стоит она в два раза дешевле. Эх, знала бы я раньше… Кстати, кожа потом нарастает очень медленно. С тем же Шоллем это происходило намного быстрее.

Ну и в заключение наглядные фото моей лапки, полноценный педикюр делала две недели назад:

Покупкой я своей мегадовольна и хочу поблагодарить девушек, которые оставляли отзывы, если бы не вы, я бы до сих пор не знала, как легко быстро можно ухаживать за ножками. Вместе с теркой я заказала еще набор пилок для ногтей и мочалку-рукавичку, тоже отличные, пост скоро будет.

Срок использования – более 14 раз, в течение 2 месяцев
Цена – 960 руб.
Оценка – 5+++
Спасибо за внимание!
Ирина

Heylenka 11 апреля 2016, 22:34
Мне тоже очень нравится лазерная терка, правда, у меня другой марки, но результат такой же замечательный как и у вас!)
IrenS 11 апреля 2016, 23:22
Не удивлюсь, если большая часть таких терок на одном заводе делается, только разные логотипы лепят)) Но это не суть, главное чтобы работало!
lipstickslie 11 апреля 2016, 22:56
Ох уж эти пилки, будоражащие мою фантазию и не дающие спокойно спать! Хочу не могу, а достать негде! Ни в одном магазине нет доставки по миру, все в пределах России, а замену в Германии найти не могу. Пользуюсь пока Шолль, так как ничего лучше пока не попалось, но не скажу, что я ею довольна. Она у меня с натоптышами от кроссовок не очень хорошо справляется. Чувствую, скоро буду писать жалобныи пост и просить кого-то собрать посылку мне бедовой)))
IrenS 11 апреля 2016, 23:25
А почему бы и нет, я думаю многие согласились бы помочь с пересылкой
Написала в личку.
ProxyArt 12 апреля 2016, 01:17
Тоже нигде доставку не нашла. Взяла от Шолль пилку с голубым напылением около 6 евро. С натоптышами справилась, к огромному удивлению! Модную Шолль не пробовала — может, там совсем чудеса?)
Mizr 12 апреля 2016, 06:35
Посмотите немецкую фирму Mertz, у меня лазерная пилка именно их производства. Ей уже шестой год.
В Германии огромный ассортимент товаров и Вы очень сильно лукавите когда пишете, что не можете там ничего купить.
lipstickslie 12 апреля 2016, 09:31
Я этот момент не отрицаю, но найти не могу. Вроде все перерыла. Большоесли спасибо за совет, о фирме не слышала
lipstickslie 12 апреля 2016, 10:53
Скажите, а вы пилку покупали в Германии или в России? Столкнулась с проблемой, что при поиске беспроблемно нахожу пилки этой марки в русских магазинах, немецкие поисковики выдают что угодно, но не пилочки. Еще нашла один английский сайт с продукцией.
Mizr 12 апреля 2016, 11:11
Эту в России покупала.
Marysabell 12 апреля 2016, 20:06
Kvitka88 11 апреля 2016, 23:16
Я в первый раз на радостях и по неопытности так прошлифовала пятки, что потом ходила кое-как :)) теперь боюсь к ней прикасаться:) у меня, кстати, от летуаль, по акции 600р примерно было, выглядит практически идентично этой
IrenS 11 апреля 2016, 23:28
Ага, я тоже! Главное, в процессе вообще не больно было, а наутро как та русалочка, которая вместо хвоста ноги обрела…   Потом приноровилась.
Sanny-Fanny 11 апреля 2016, 23:47
Сильно больно?
IrenS 11 апреля 2016, 23:51
Не сказать, чтобы прямо больно очень, но очень чувствительно, малейшая неровность ощущается. Пару дней придется в этом случае выбирать обувь с максимально ровной стелькой, или носить носочки поплотнее.
Это как долго ходить с длинными ногтями, а потом их отрезать под корень. Подушечки пальцев в первые дни настолько чувствительны, что даже печатать на клавиатуре не особо удобно)).
Sanny-Fanny 12 апреля 2016, 00:02
" как долго ходить с длинными ногтями, а потом их отрезать под корень"
Ой, это вы мне очень доходчиво пояснили
katyakraska 11 апреля 2016, 23:16
Блин, я все пилки эти никак не куплю. Для ногтей, и вот теперь пяток.
В оффлайне их просто не найти, а онлайн для меня заказывать целая проблема, я никогда не знаю, буду ли лишний час на одном месте сидеть. Ох, страдаю без батерфляев.
IrenS 11 апреля 2016, 23:29
Ага, я тоже оффлайн не видела.
Мне проще, я целыми днями в офисе в будни, так что доставку на работу заказывала.
Koroleva77 11 апреля 2016, 23:59
Катя, такие пилки бывают оффлайн, не обязательно это должна быть именно Баттерфляй, я купила две- одну такую, а вторую просто с таким же нарушением, но другой фирмы, и по форме они разные, но вторая тоже корейская, они абсолютно одинаково работают! Просто шикарные, не понимаю, как я раньше жила без такой пилки. Одну подарила маме, она в диком восторга тоже.
katyakraska 12 апреля 2016, 00:08
я спрашивала в проф магазинах и не только металлические волновые, сдалась уже. И пока не нашла
IrenS 12 апреля 2016, 00:09
Девушки пишут, что Летуалевская аналогичная очень не плоха, и даже цена приятнее
Koroleva77 12 апреля 2016, 00:19
Да, я её видела, очень похожа!
katyakraska 12 апреля 2016, 00:27
у меня куча всяких «аналогичных», хочется именно этууууу
ноет
Koroleva77 12 апреля 2016, 00:19
Я как раз в профмагазине купила, но там её уже нет, почему-то:-)
Melamori 12 апреля 2016, 07:13
Я их в пункт самовывоза заказывала — хранят там несколько дней, можно в любое удобное время подъехать
Vidija_17 11 апреля 2016, 23:17
Ира, у тебя пяточки младенца! Какая ты молодец, так тщательно ухащиваешь за стопами
IrenS 11 апреля 2016, 23:30
Вика, спасибо большое!
Стараюсь   А с такой пилкой это еще и легко.
Vidija_17 11 апреля 2016, 23:33
Я таких у нас не видела. У меня Шоль на батарейках — вроде неплохая, но время с ней нужно.
Vera0305 11 апреля 2016, 23:26
Какие замечательные пятки!
IrenS 11 апреля 2016, 23:30
Благодарю!
verohcka 11 апреля 2016, 23:39
Есть такая, только Летуаль. Чуть дешевле. На вид такая же. 2 раза в неделю и после маску для ног под пакет и носки — перестала ходить на педикюр в салон. Ибо постоянно не устраивало то одно, то другое: то мало снимут мало с подошвы стопы кожи, то кутикулу порежут, то ногти криво подпилят. Теперь сама всю делаю и не нарадуюсь на эту пилку.
IrenS 11 апреля 2016, 23:43
Вот и я в салон не хожу).
Была на педикюре пару раз, но сделали не айс. Маникюр вообще ни разу без порезов не обходился. Ну и психологически мне дискомфортно, когда ко мне кто-то чужой прикасается. Да и лучше, чем сама, никто не сделает).
Про Летуалевские не знала, а жаль. Наверное попробовала бы.
Marina_Eesti 11 апреля 2016, 23:51
Отличная тёрка! Занесла в список покупок!
IrenS 12 апреля 2016, 00:07
Думаю, не разочаруетесь!
Koroleva77 12 апреля 2016, 00:01
Ирина, ну крутая же терка)
Я прямо свет белый увидела после покупки, обожаю:-)
IrenS 12 апреля 2016, 00:07
Не то слово! Тоже очень ею довольна. И для ногтей понравились, особенно полировочная.
ptitsaSinitsa 12 апреля 2016, 00:04
Классная пилка, плюсую. У меня такая же и довольна я ей, не то слово. Я перестала ходить на педикюр, теперь сама делаю уде больше года. Спасибо за пост.
IrenS 12 апреля 2016, 00:08
Не за что! Спасибо, что заглянули!
bazzia 12 апреля 2016, 01:02
Я тоже первое время была довольна, но со временем стала замечать что на пятках стали появлятся трещины, и некоторые довольно болезненные. Связываю это именно с лазерной теркой потому что вернувшись к обычным наждачным пилкам, проблема довольно быстро исчезла.
IrenS 12 апреля 2016, 07:33
Мне кажется, это может быть связано с тем, что кожа тоньше и требует больше увлажнения. У меня крем или легкий лосьон раз в день точно, иначе кожа сохнуть будет. Если кожа получает недостаточного увлажнения, может и трескаться. А обычные наждачки столько не снимают, более плотная кожа менее хрупка, потому не трескается. Ну, это мое предположение)
ProxyArt 12 апреля 2016, 01:19
Ух, какие у вас пяточки! Будто только из салона
IrenS 12 апреля 2016, 07:33
Спасибо большое! Стараюсь))
Un_a 12 апреля 2016, 05:55
Один в один только Mertz у меня, тоже довольна как слон )))
IrenS 12 апреля 2016, 09:45
Не знала, что у Mertz тоже такие терки есть.
Emay 12 апреля 2016, 08:45
мои пятки супер проблемные, только лазерная пилка дала мне тот эффект, который я желала! раз в неделю потереть в душе и получаются пятки моей мечты)
у меня корейская, Qadro Sun, квадратная с мини пилочкой в ручке, пользуюсь уже 2 года, свойств не потеряла
IrenS 12 апреля 2016, 09:45
Я вот единственное о чем жалею, так это о том, что раньше такую не купила))
Frankie_Stein 12 апреля 2016, 09:19
Обожаю эту терку и жить без нее не могу.
Пилка-вкладыш в модели Sun+ и в маникюром наборе идентичны и одинаково бесполезны для меня, так что не переживайте.
IrenS 12 апреля 2016, 09:46
И я теперь тоже!)
Я вот так и подумала, что там одно и то же почти. Я маникюрной пользуюсь, боковые валики и кожу вокруг ногтя на ногах спиливаю.
0101elena 12 апреля 2016, 09:25
Согласна полностью с вами, тоже безумно рада, что приобрела себе такую терку. У меня кожа ног проблемная, но после использования терки ситуация сильно изменилась. Я в полном восторге! Пользуюсь ей только на распаренные ноги, а после обильно смазываю кремом и надеваю носочки. Результат превосходный, ножки как у младенца. Всем советую.
IrenS 13 апреля 2016, 10:03
И я ее люблю, на ближайшие праздники и ДР всех родственниц женского пола буду ею одаривать)
avissa 12 апреля 2016, 11:13
Есть такая терка. Использую и на сухую и на распаренную кожу, результат замечательный! У дочери такая же Л'Этуаль, и мы никакой разницы не увидели, терки практически идентичны. И результат не менее замечателен.
IrenS 13 апреля 2016, 10:03
Здорово, что и у Летуаля такая есть терка, если бы знала раньше, не заморачивалась бы наверное с доставкой.
Milena72 12 апреля 2016, 12:29
Есть такая! Супер терка!
Я пользуюсь только на сухую, не распаренную кожу.
IrenS 13 апреля 2016, 10:04
Мне на сухую меньше нравится, ну и пыль-кожа летит)). Но тут конечно кому как удобнее.
Zina_mishina 12 апреля 2016, 13:46
Очень вовремя пост! Открывается сезон босоножек) у меня не проблемные ноги, пользуюсь вообще пемзой и финишно скрабом ЧЛ (на сухую кожу) но теперь хочу попробовать такую терку!
Попробуйте, думаю понравится!
Ariyana 12 апреля 2016, 22:14
Спасибо за пост, я даже не подозревала о такой штуки, оно мне сильно надо!   С пятками вечная беда, натоптыши на больших пальцах, в общем, ужас. Погуглила и поняла, что эту терку я у нас могу найти )
IrenS 13 апреля 2016, 10:04
Берите, мне кажется не пожалеете!   Она того стоит.
Комментарий удалён
Janees 13 апреля 2016, 16:17
Я маме такую покупала, ей очень нравится! Пользуется уже почти год, свойств пилочка пока не потеряла-мама довольна)
Olenka-Olenka 13 апреля 2016, 16:44
хороший пост, спасибо, надо прикупить.
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)6Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)10Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...