Добрый день, милые любительницы косметики! Вот и пополнились ваши ряды, начитавшись здесь полезной информации, решила составить свой обзор того, чем забиты мои косметички и тумбочка. Обо всем по порядку. Начать я решила с самых любимых мною средств для губ. Итак, начнем!
слева-направо:
1. Бордовая металлическая баночка с бальзамом для губ «peach» raue — немецкая марка, купила случайно из-за красивой упаковки в магазине для парикмахеров. Отлично питает губы, блеска практически не придает, покупался для использования перед сном, чтобы увлажнить губы, но при этом не пачкать постельное белье. Очень приятный запах, немного резковат, поэтому пользуюсь не очень часто. За это и 4.
2. «Baume nourissant» от ives rosher. Приятный запах, увлажнение и перламутровый оттенок на губах. Подарили на 8 марта, ограниченная серия. Не влюбилась, но и не плох! Тоже твердая 4.
3. Sephora girls, raspberry — блеск для губ для девочек, но я покупаю уже третий! Мне очень нравится — вкусный, долго держится, слегка розоватый оттенок губам предает, баночка красивая, постоянно производитель меняет картинку) Был с изображением собачки ванильный еще, он бесцветный, постоянно делали комплименты — «Чем от тебя так приятно пахнет?» (при близком общении, рядом чувствовался еле уловимый аромат) Твердая 5!
4. Mary Kay — бальзам для губ в тюбике из серии «satin lips», нареканий никаких совершенно, покупаю не первый уже. Не блестит, не пахнет, гипоаллергенен, муж пользуется — спасается от обветренных губ, питает и увлажняет. 5+.
Nastenka, мне кажется, не стоит придираться к таким мелочам, лучше бы написали комментарий по поводу продуктов, про которые тут рассказано. пост написан вполне грамотно, читать приятно. к тому же, я считаю, что необязательно менять в названии предлог. это средства по уходу. для чего? для губ. там даже можно запятую поставить — «средства по уходу, для губ», или например «средства по уходу, для лица».
Спасибо за отзыв!