Может, кто-то пробовал хорошее средство от пятен на лице, которые после прыщиков остаются? Не маскирующее, а лечащее.
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
особенно если руками не трогать (не выдавливать).
я ей постоянно пользуюсь.
на счет помогает от пятне или нет, не знаю, а от воспалений оч. хорошо помогает, по крайней мере мне.
P.S.Ко мне на ты)
Масло розмарина как раз у меня есть, буду пробовать:)
Та-дам! Мой первый комментарий :)
еще солкосерил отличная вещь, в прошлом году перед поездкой в другой город к друзьям был УЖАС. мало того что выскочили 2 жутких простудных прыща, так еще и я полезла своими лапками к лицу. стала мазаться только солкосерилом, руками лицо вообще не трогала, и через 2 недели поняла что я могу даже без тональника или пудры выйти на улицу, настолько выровнялся цвет кожи.
у меня была умывалка Christina, синяя, мне очень нравилась. сейчас умываюсь виши нормадерм, никаких жалоб нет. иногда вместо умывания протираю на ночь лицо тоником Чайное Дерево Лаш.
он в аптеке продаётся или в парфюмерно-косметических магазинах?
и если не трудно производителя и примерную стоимость черкните пожалуйста чтобы проще было искать
благодарю заранее!
обязательно буду искать в своём городе!
Девочки писали отзывы о нём вот тут, тут
Он вообще многие кожные проблемы решает, крутая штука!
На мой взгляд быстро справляется с пятнышками.
Наношу точечно.
Всю кожу жирнить мне не может т.к использую точечно
Мне кажется многое зависит ещё от базового, пробывала капать в мсасло чистотела, но по омему аткого базового масла вообще нет (как выяснила позже) оно косметическое. С виноградными косточками помоему эффективность более т.к оно непосредственно масло базовое-транспортное.
А как вы наносите смесь масел: на крем, когда впитается или на чистую кожу?
Крем после нанесения эфирной смеси можно наносить уже спустя 20 мин.
Я занимаюсь этими процедурами вечером после работы.
А розмарин — это просто находка длы проблемной кожи, постакне и пигментации. Спасибо за комментарий!
За инфо очень благодарна! правильно все делала значит :) и значит не показался что эффект с разными маслами разный.
Но сама не пробовала, поспрашивайте)