15.03.2016

Крем-красоты для рук

Сегодня хочу рассказать вам об отличном креме для рук.

Название продукта: Крем-Красоты для рук на основе масла и экстракта фукуса с эфирным маслом лаванды
Я уже успела убедиться в том, что средства марки Крем-Красоты имеют отличный состав и реально работающие ингридиенты в нем — попробовала их крем для тела и маску для лица. После этого приятного знакомства сделала еще заказ. Сегодня речь пойдет про крем для рук.
Упакован он в бутылку из плотного светонепроницаемого пластика, белого цвета, упаковка аналогична той, в которой был крем для тела:
Люблю средства с дозатором — это очень гигиенично, а также позволяет контролировать порцию средства. Работает плавно, не забивается, выдает продукт понемногу.
Сам крем негустой консистенции, светлого кремово-желтоватого оттенка. Имеет очень приятный натуральный аромат, пахнет лавандой и травами. Аромат менее яркий, чем у других средств марки, ненавязчивый.
У меня сухая кожа рук, обычно приходится мазать руки кремом после каждого мытья, особенно с мылом, ну и утром-вечером обязательно. Иначе ждет меня сухость и шелушения(
Этот крем легко распределяется по коже, впитывается через 2-3 минуты. Разглаживает кожу, отлично увлажняет ее. Нет ощущения пленки или сухости, кожа гладкая и напитанная. Экономичен, на обе руки мне достаточно 2-3 нажатия на помпу. Учитывая объем флакона — 150 мл — хватит мне его надолго. Имеет накопительный эффект — первое время пользовалась им после каждого мытья рук, но через несколько дней заметила, что кожа сохнет уже не так сильно и можно пользоваться реже, только если помыла руки с мылом. И в целом руки смотрятся более ухоженными, т.к. наношу его и на кутикулу тоже, он хорошо ее питает и она не выглядит пересушенной.
До нанесения крема:
Два нажатия на помпу:
Распределила по коже:
Виден легкий блеск, это из-за масел в составе, через несколько минут он полностью впитается, на руках нет ощущения липкости или жирности. Я забрала крем на работу, уже спустя минут 5-7 спокойно могу работать с бумагами.
Состав натуральный, потому средство нужно хранить в холодильнике: вода очищенная, масло фукуса, масло облепихи, пчелиный воск, глицерин, экстракт фукуса, экстракт алоэ, смесь хлорофиллов из листьев эвкалипта, Аллантоин, Campo Plantservative WSr, эфирное масло лаванды, молочная кислота.
Цена: 390 руб. за 150 мл
Срок тестирования: неделя, 3-5 раз в день.
Крем ко мне приехал свежий, сделан за несколько дней до доставки, т.к. косметика изготавливается непосредственно под заказ. Поэтому в рознице эта косметика не продается, заказать можно только в интернете. Зато вы всегда можете быть уверены, что получили свежий продукт. Приятно, не правда ли?)

А вы любите натуральную косметику? Чем пользуетесь из ухода?

Спасибо за внимание!
Ирина

Vera0305 16 марта 2016, 11:38
О! Еще один натуральный крем для рук с насыщенным составом. Спасибо за обзор, возьму на карандаш. Руки — самое уязвимое место, постоянно нахожусь в поиске хорошего ухода.
IrenS 17 марта 2016, 16:47
Не за что! Спасибо, что заглянули!
ALBINA87 17 марта 2016, 15:25
Тоже таким пользуюсь сейчас. Крем нравится.только мне 2-3 нажатия совсем мало, приходится раз 8-10 нажимать если на ночь мажу. И для лица у них крем красоты хороший.
IrenS 17 марта 2016, 16:49
Мне 2-3 нажатия на кисти только, на остальную часть рук я лосьон для тела обычно наношу. Если выше кисти наносить, то да, больше нужно будет. Крем для лица пока не пробовала, но вот маски для лица отличные и крем для ног, пишу про него пост.
moh 17 марта 2016, 17:11
Я любитель мыть руки с мылом каждые пять минут, думаю такой крем мне бы подошел. Но хранение в холодильнике жутко неудобно.
IrenS 21 марта 2016, 09:41
А я уже привыкла, у меня нижняя полочка в холодильнике под косметику отведена)
FrozenDaisy 18 марта 2016, 19:49
О креме для рук с накопительным эффектом можно только мечтать! спасибо что поделились находкой. Я как раз любитель мазать руки кремом после каждого контакта с водой — если я смогу делать это реже, это будет счастье))) из натуральной косметики много что люблю, но если говорить именно про руки — то я поклонница твердых масел для рук от Мыловарова.
IrenS 21 марта 2016, 09:41
Интересно! Надо тоже попробовать
Уход за длинными волосами0Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды0Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С39Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...