14.03.2016

Новинка от Clinique - Pep-start

Фотография:
Увлажняющий крем-гель для кожи вокруг глаз Clinique Pep-Start
Этот крем стал моим первым кремом для области вокруг глаз. Мне 24 года, кожа вокруг глаз скорее нормальная, каких-то ярко выраженных проблем, типа темных кругов и мешков под глазами у меня пока что нет.
Однако в эту зиму я заметила, что область вокруг глаз стала сильно сохнуть, появилось чувство стянутости, особенно у внешних уголков глаза — на ярком свету и на ветру они у меня иногда слезятся, что в совокупности с ветром и холодом пагубно влияет на кожу, глаза выглядят красными и уставшимине молодею же.
Начитавшись положительных отзывов о серии All about eyes от Clinique, изначально шла за чем-нибудь из этой линейки. Но консультант убедила меня попробовать именно этот крем, и я не пожалела!

Мое мнение:
Крем находится в небольшом ярко-оранжевом тюбике. Упаковка настолько мне нравится визуально, так поднимает настроение и украшает полочку с косметикой, что уже за это я люблю этот крем!
У крема легкая консистенция, запаха я особо не заметила — скорее, обычный, кремовый, абсолютно не чувствуется на коже. Имеется круглый ролик, предназначенный для массажа области вокруг глаз, но я предпочитаю наносить его пальцами-мне кажется, так средство лучше распределяется. Расход у него очень небольшой, мне на один глаз достаточно количества размером со спичечную головку.
После применения крем немного покалывает (для меня это скорее плюс, я чувствую, что средство работает:) ), но эти ощущения почти сразу же проходят.
Полностью впитывается приблизительно за минуту, не оставляет ощущения липкости, осыпавшаяся за день с глаз косметика на нем не собирается.
И, что самое для меня главное, крем действительно очень хорошо увлажняет! За 2 недели использования я забыла о сухих уголках глаз и общем ощущении стянутости в этой области. Пользуюсь им каждое утро с удовольствием.

Цена:1466 по золотой карте в «Рив Гош»
Срок тестирования: 2 недели
на Косметисте с 2014 года
3 рейтинг   1 пост   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Коллаборация года: Uriage x Rom&nd stick levres в оттенке 01 Barrier Grape
Коллаборация года: Uriage x Rom&nd stick levres в оттенке 01 Barrier Grape
Мой самый лучший карандаш для межреcнички Elian Everlasting Kohl Eyeliner 01 Onyx
Нескучный городской серый бальзам от Russian Beauty Guru
Нескучный городской серый бальзам от Russian Beauty Guru
Dr. Althea Pure Grinding Cleansing Balm - шикарный бальзам для снятия макияжа или SPF
На повтор. Блеск для губ "Черный скорпион" от Russian Beauty Guru
Модный эффект "влажной кожи" с UV Protector Toner- Up SPF 50+ / PA++++ от Hera
Модный эффект "влажной кожи" с UV Protector Toner- Up SPF 50+ / PA++++ от Hera
Новинки от Divage — и сразу в хиты! Две потрясающие помады и кремовые румяна
Новинки от Divage — и сразу в хиты! Две потрясающие помады и кремовые румяна
Brocard Ароматы природы Лесная земляника и полевые травы, Лесная малина и душица
Stellary, ты ли это? Новая тушь Seductive Eyes Mascara Black
Stellary, ты ли это? Новая тушь Seductive Eyes Mascara Black
Сколько нужно косметики на месяц путешествия по Европе: мои косметички и небольшой фотоотчёт о маршруте длиной 4700 км

Klia14 марта 2016, 11:06
Какая прелесть   Спасибо, что познакомили — возьму на лето, после All about eyes rich, как более легкий вариант
olyabrulik14 марта 2016, 20:20
попробуйте, надеюсь не пожалеете:)
blacklace14 марта 2016, 11:42
Спасибо за отзыв, я как раз очень хотела почитать об этой новинке! Об отдушке: у Клиник никогда не бывает «посторонних» запахов, потому что косметика гипоаллергенная)
Funny_Elf14 марта 2016, 11:59
Позитивный флакончик   спасибо, что рассказали!
pretty_kitty14 марта 2016, 12:13
Спасибо большое, что рассказали о новинке; о)
Zina_mishina14 марта 2016, 12:40
У меня было несколько пробников. Хорошо впитывается — это факт, с макияжем дружит, но мне 31 поэтому увлажнения как мне показалось не хватило. Продукт неплохой но не вау, увы.
Klavas14 марта 2016, 13:56
«крем немного покалывает» что в составе покалывает?
Забавный крем:)
olyabrulik14 марта 2016, 20:16
в составах не разбираюсь к сожалению( но ментола и перца там нет))
у меня многие крема покалывали при нанесении на сухие участки.
Noan14 марта 2016, 23:24
А что у него вообще с составом, можете приложить? Интересно, за счет чего он осветляет
Milena7214 марта 2016, 14:07
С первым постом Вас!
Вы молодец, я в свои 24 года даже и не задумывалась о том, что за кожей вокруг глаз тоже необходим уход, за что сейчас и расплачиваюсь.
olyabrulik14 марта 2016, 20:20
Спасибо:)
nessasmit14 марта 2016, 12:52
спасибо за отзыв.
Diana-Nathalie14 марта 2016, 16:52
Забавное оформление у него!) Мне понравилось.
All about eyes мне не очень нравится — у меня сыворотка была и крем. Не вызвало желания купить еще раз. А вот этот ваш крем я бы купила из интереса. И не только потому что он так прикольно выглядит))
Delilah14 марта 2016, 23:42
Большое спасибо за пост! Я как раз с нетерпением ждала отзывов на этот симпатичный крем! Похоже, скоро он поселится и на моей полочке.
Доступный парфюм с хорошей стойкостью0На какие бренды сейчас можно положить глаз в тех же Лету, Рив Гош и ЗЯ (да хоть и в магнит косметик) со стойкостью и игрой нот старого доброго люкса... Топперы для маникюра8Девушки, миленькие, спасайте! Нужно сделать подарок одной юной особе, запрос сделан на специфические причиндалы для маникюра. Я в таких делах ни в зуб... Скидки на Герлен в ЗЯ63Девушки, вдруг кто не знает — в ЗЯ скидки на Герлен минус 40. В физических магазинах тоже (по крайней мере, в магазине на Павелецкой точно) Посоветуйте южный Китай!2Дамы, видела тема путшествий для многих любима и актуальна. Есть ли тут любители Китая? В начале ноября есть возможность выбраться вдвоем с мужем отдо... Лайфхаки для путешествий109Всем доброго воскресного утра! Лето для многих является сезоном отпусков, поэтому предлагаю обсудить тему «путешествия, и как не тащить за собой весь... Парфюмированный гель для душа. Самый яркий и любимый аромат91Добрый день, девушки! Мне захотелось очень насыщенный аромат для душа. Посоветуйте что-нибудь из масс недорогое. Раньше очень любила Ив Роше, но сейча... Уголок глаза20Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы... Ищу светло-коричневые тушь для ресниц и карандаш для глаз28Всем доброго дня! Люблю коричневые оттенки в макияже глаз, активно их использую-и соло, и как вспомогательные. Но обычно карандаши и тушь темно -корич... Блефаропластика Киров2Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С19Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се...