Здравствуйте, девочки!
Рассказать сегодня хочу о знакомом для многих, но лимитированным бальзаме EOS.
Название продукта: eos evolution of smooth Lip Balm 2015
Фотография: Что пишет производитель:
Выпущенные к грядущему Рождеству наборы Holiday 2015 Limited Edition Decorative eos Lip Balm Collection включили в себя по три баночки с бальзамом – с ароматами сладкой мяты, ванильных бобов и граната с малиной. А также два листа с наклейками, позволяющими украсить баночки рисунками и надписями.
Первый листочек заполнен исключительно серебристыми стикерами: там можно выбрать орнаменты, звездочки или буквы, “подписав” пластиковую сферу с бальзамом собственным именем – или именем подруги, если бальзам приобретен в подарок.
Второй лист содержит цветные стикеры и забавные серебристые “цепочки” для украшения баночки с ухаживающим средством.
Бальзам ЕОS на 95% органический, на 100 % натуральный, не содержит парабенов и минеральное масло (парафин, вазелин и т.д). В его состав входят только натуральные ингредиенты и отдушки: масло Ши, масло Жожоба, витамин Е. Он прекрасно увлажняет губы и защищает от неблагоприятных внешних факторов.
Мой, с запахом ванильных бобов.
Главное конечно, как он украшен. Сразу понимаешь, что этот бальзамчик был куплен именно для тебя. На нем находятся различные узоры и моё имя)))
Внешний вид:
Милый.
Овальный, приятно держать в руке и очень удобно.
Пластик матовый, в котором сделаны выемки для пальцев (по ощущениям, как прорезиненный).
Закручивается до щелчка.
Красить губы им тоже очень удобно — раз, два, и готово!))
Текстура:
Внутри белый шарик, похожий по консистенции на вазелин.
Твёрдый, но при касании с губами — начинает таять. Наносится легко.
Пыталась сделать свотч:
Ну и теперь моё мнение о данном бальзаме:
Конечно же, я давно слышала о них, но сильно не интересовалась
Потом меня начал мучить вопрос — «Чем же он так всем понравился?». Спросила мнения у моей «косметической» подруги, и она решила мне его подарить на пробу.
Ожидала я большего. А именно:
1. Больше запаха (пахнет ванилью, но очень — очень слабо).
2. Больше увлажнения (он увлажняет, но ненадолго).
3. Не очень нравится его ощущать на губах, потом правда привыкла.
Нравится то, что:
1. Замечательно подходит под матовые помады (не течет, для этого я его и использую).
2. Не оставляет белой полоски на губах
3. Удобное использование
4. Хорошо искать в сумке)))
5. Милый
Итог: Надеюсь, что именно это серия такая. Хочу ещё попробовать мятный, и точно понять, понравятся ли мне бальзамы eos.
Цена:подарок ( около 450-500 рублей ).
Срок тестирования: 2 месяца
Оценка:4-
Но под матовые помадки, он самый подходящий из всех, которые у меня есть.
Оформление вашего — просто сказка, подруга молодец!
Может быть, Eos мне подошёл именно потому, что губы очень сильно сохнут без покрытия. Любое же покрытие, даже какой-нибудь самый заурядный лак для губ без ухода, обеспечивает отсутствие ощутимой сухости. А бальзам ещё и неплохо за губами ухаживает.
Более того, у меня не очень много вариантов для сравнения. Сейчас незаконченные только Eos и Belweder зелёный с пантенолом. Eos ухаживает и увлажняет гораздо лучше, носится дольше. Дома всегда хожу в нём, а Belweder использую только на короткие перебежки по улице.
Так что лучше вы моей рекомендации Coconut Milk не следуйте, попробуйте лучше танжериновый, если снова руки до Eos дойдут
Спасибо.
EOS удобный и приятно его иметь у себя))).
бальзам стал медленно превращаться в обыкновенный баночный. Я никогда больше не куплю ни одного бальзама сферы. К тому же, несмотря на его компактность я пользуюсь им исключительно дома. А так мне нравится: чувство бархата на губах и сам бальзам на вкус), то, что eos не оставляет отпечатков и имеет едва уловимый запах.