02.03.2016

О полюбившейся эмульсии для ухода за кожей вокруг глаз - Irüshka Tonus Code Eye Zone Emulsion

День добрый!

Российский бренд Irüshka заинтересовал меня, в первую очередь, свой нишей — натуральная космецевтика. Позднее я узнала, что к производству продукции они подходят самым тщательнейшим образом, отбирая только самые ценные и безопасные натуральные/органического происхождения/ ингредиенты (в этом можно убедиться, взглянув на состав героини поста). Сегодня буду рассказывать о том, как с помощью эмульсии можно привести нежную зону вокруг глаз в тонус.

Название продукта: Irüshka Tonus Code Eye Zone Emulsion.
Эмульсия продается в коробочке лаконичного белого цвета из плотного картона. Уже с неё можно прочитать всю необходимую информацию о продукте и, собственно, ознакомиться с составом.
Активными компонентами здесь выступают масла, экстракты и витамины:
Масла: аргана, жожоба, орех макадамия.
Экстракты: маракуя, тамаринд, василек, шалфей, зеленый чай.
Витамины: Е, Д-Пантенол.
Внутри имеется русско и англоязычная инструкция.
Эмульсия помещена в очень красивый стеклянный флакончик интенсивно синего, глубокого цвета.В роли дозатора здесь выступает стеклянная пипетка, что поначалу мне показалось странным, учитывая консистенцию продукта. Однако, на горлышке нет никакого ограничителя, поэтому да — пипетка в использовании удобна. Флакончик миниатюрный, в нем разместилось всего 10 мл. эмульсии.Как показывает практика, такого количества продукта вполне хватает на двухмесячное (чуть больше) использование.
Консистенция: в моем понимании, эмульсия — это что-то более жидкое, растекающееся; здесь же она больше напоминает нежное молочко чуть желтоватого цвета. Легкая, водянистая и чуть маслянистая текстура.Запахом продукт обладает слабым, растительным.
Обещания производителя довольно реальны —
▸ укрепляет эпидермис,
▸ улучшает процессы обновления клеток кожи,
▸ интенсивно увлажняет нежную область вокруг глаз,
▸ препятствует преждевременному старению.
Я использую эмульсию на протяжение 3-х недель ежедневно (вечером — непременно; утром — по необходимости). Наношу пипеткой небольшое количество на кожу под нижним веком, а уже оттуда распределяю средство по всей области вокруг глаз. Очень нравится нанесение — эмульсия отлично распределяется (можно вбивать пальчиками), скользит (чувствуется маслянистая составляющая), мгновенно устраняя сухость, стянутость и обезвоженность в этих участках. Впитывается в течение нескольких минут, не оставляя после себя какой-либо пленки.
На мне Tonus Code Eye Zone Emulsion работает не только в увлажняющее средство, но и питательное. Коже комфортно даже спустя 6 часов после нанесения продукта — если потрогать её спустя это время, обнаруживается, что она всё еще мягкая и увлажненная.
За три недели работы на мне эмульсия сделала самое главное — повысила тонус кожи, т.е. улучшила её состояние, а именно:
✔ та сеточка мелких морщинок, идущая от внутреннего уголка глаза вниз, стала менее явной;
✔ улучшилась увлажненность эпидермиса и его способность задерживать в себе влагу;
✔ по утрам в зеркале я перестала видеть мешки под глазами (люблю чай по ночам);
✔ цвет кожи стал более равномерным, более здоровым;
✔ консилер и тональные кремы стали вести себя в разы лучше в этой области (сеточка мелких морщинок почти перестала проявляться спустя несколько часов после нанесения маскировочных средств);
Ну а если нежная кожа вокруг глаз увлажнена в достаточной мере, то, соответственно, это препятствует возникновению новых мимических морщин.
Вот так, казалось бы, легкий и быстро впитывающийся продукт показал себя с самых лучших сторон, придерживаясь обещаний производителя.

Цена: 2190 рублей.
Срок тестирования: 3 недели.

marble 02 марта 2016, 15:48
Очень люблю средства Irushka! Незаменимы для меня. Сейчас они составляют основу моего ухода. А вот эмульсию эту пока не пробовала. Большое спасибо за обзор.
KarrrambA 03 марта 2016, 18:59
Именно от этого продукта я в восторге. А вот сыворотку для лица пока не поняла
Mary_Marmelad 02 марта 2016, 15:58
Хм, неужто стоит попробовать ))
KarrrambA 03 марта 2016, 19:00
Отличный продукт, ящитаю
Di_Rivares 02 марта 2016, 18:02
У средства есть возрастные ограничения?
KarrrambA 03 марта 2016, 19:00
В инструкции об этом ничего не сказано.
DonnaBella 02 марта 2016, 16:43
Завидую белой завистью!))) Средства от Ирушка я бы тоже с удовольствием протестировала!
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)6Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)10Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...