От производителя
Благодаря своей освежающей гелевой текстуре с тройным действием детокс-маска за 5 минут очищает кожу от любых загрязнений, делая ее великолепной и сияющей:
очищающее действие: экстракт стягивающего гриба и производное крахмала, обладающего абсорбирующим действием, мгновенно сужают поры и устраняют избыток секрета сальных желез;
детоксифицирующее действие: два витамина — E и C — известные своими антиоксидантными и очищающими свойствами, делают кожу более чистой и здоровой;
увлажняющее действие: производные натуральных увлажняющих активных веществ, удерживающих влагу, проникают в роговый слой эпидермиса, чтобы значительно повысить уровень увлажнения и уменьшить признаки неоднородности кожи.
При необходимости нанести маску тонким однородным слоем на тщательно очищенное лицо.
Оставить на 5-10 минут. Излишки удалить ватным диском или промокнуть салфеткой.
Идеально использовать вечером для того, чтобы подарить коже возможность полноценно насладиться ощущением невероятной свежести.
Мое мнение
Сказать, что это хорошая маска, не сказать ничего. Это моя любимая масочка! Приятный запах, светло-бирюзовый гель, нежная текстура. Действует моментально, после первого же применения очищает и стягивает поры. Освежает кожу, выравнивает цвет лица. Убирает все раздражения. Даже если забываю, что использовала маску вечером, возле зеркала сразу вспоминаю — эффект не заметить невозможно. Утром кожа просто сияет. Надо добавить, что я ни разу не использовала ее регулярно, на протяжении хотя бы месяца… Так, что сужу только из моментального эффекта. Можете себе представить эффект при регулярном использовании). У меня подруга от нее тоже в восторге). Также неоднократно ее встречала в статьях-советах по уходу за собой. Странно, что я ее не встречала на сайте ни у кого в косметичке.
Оценка: 5++++++
Цена :
получается нанесли вы эту маску, она вытянула на поверхность кожи все токсины и загрязнения, а вы с этим «добром» спать?!
у меня была эта маска, даже сейчас на донышке есть… когда я ее покупала, мне консультант сказала, что она так хорошо увлажняет и освежает, что ее можно не смывать, и оставить за место ночного крема… но я не могу оставить на себе токсины…
а вообще то я отдаю предпочтение очищающим маскам на основе глины, которые застывают н а лице, мне кажется они больше очищают…
А по поводу применения даже Живанши косметологи утверждают, что ее обязаельно надо смывать, т.к. у нее антидетокс направленность с разогревающим эффектом (неужели вы не почувствовали при нанесении?) Потом обязат тоник.
Спасибо вам за отзыв!
еще мне нравится голубая глина Гарньер, покупаю в таких пробниках на 2 раза. Она нагревается на коже. Тоже хорошо очищает. Особенно после ванной, когда кожа распаренная.
какой-то светофор получается, девоньки…
Мы втроем покупали эту маску, у другой девочки тоже прыщи повылазили, а третья в восторге. вот и думай!