Я не знаю, как он делает это…
Оформление
Как всегда у марки, красивая стеклянная баночка, на этот раз оранжевого цвета, который всегда радует глаз и заряжает позитивом). Имеется заглушка, лопаточки нет.
Текстура
Достаточно плотная, но при этом хорошо распределяется по лицу. Крем нежно-персикового оттенка. Читала некоторые отзывы, мол, скатывается через пару часов — у меня такой проблемы нет, особенно если наносить по инструкции надавливающими движениями (хотя я часто ленюсь так делать). Тон у меня на него тоже ложится прекрасно.
Отдушка
Очень нежная, сладковатая, вкусная такая.
Свойства
Крем хорошо увлажняет, смягчает кожу, не забивает поры, не вызывает воспалений. Питание тоже присутствует и весьма неплохое. Не оставляет после себя жирной пленки. Кожа становится бархатистой и, я не знаю, как так выходит, но общий тон заметно выравнивается. На данный момент это единственный крем (не считая всяких BB и СС), после которого я спокойно могу выйти на улицу, не нанося, например, пудры.
Вывод
Продуктом пользуюсь как с утра, так и на ночь. Выполняет все заявленное производителем, отлично подходит мне в любое время года, кроме лета — тяжеловат. (Данный крем не факт, что подойдет обладательницам жирного типа кожи, но в линейке имеется гель-крем.) Единственный минус — это то, что баночка крема меньше по объему, чем, например, в увлажняющей линейки Clarins, однако и на цене это приятно сказывается. Расход достаточно приличный, но я не особо экономлю. В итоге, этот представитель марки — тоже мой must have, чередую его с кремом в синей баночке, когда хочется небольших перемен, что-ли) Смело советую тем, кто ищет подходящий уход для молодой (нежирной) кожи. Так же очень советую присмотреться к наборам: по той же цене вы получите крем, миниатюру геля для умывания, тоника и очень удобную, вместительную косметичку.
Цена: 1950р.
Производство: Франция
Объем: 30 мл
Срок тестирования: несколько лет
У меня с моей банкой любви не случилось именно по этой причине. На ночь нанесу — утром скатывается, утром нанесу — днем скатывается, прям колбасками такими )))) Приспособила его на ночь поверх сывороток мазать, ведь если скатывается — значит, образует пленку, а под пленкой (мне хочется верить) сыворотка лучше работает.
, хм, или как это сказать в данном случае)Прошу прощения. Коммент продублировался.