Хочу поделиться с вами моим спасением от очень пересушенной кожи. Этой зимой как никогда у меня сухая кожа на лице, ситуация становилась катастрофической, не могла уж нормально на себя смотреть. Зайдя в аптеку и меланхолично читая составы всех подряд кремов, уже не смотря на цену наткнулась на вот такой крем:
Никогда особо не воспринимала эту косметику всерьез, так как отзывы неоднозначные, цена достаточно высокая. Но тут состав приятно удивил отсутствием вредных веществ, силиконов, минерального масла, глицерина, вредных консервантов. Обрадовал наличием растительных масел (моя кожа очень хорошо к ним относится), природных увлажняющих компонентов, витаминов. Что б не быть голословной привожу состав:
Буквально за неделю-вторую крем решил все мои проблемы с сухостью кожи, шелушинки и раздражения просто прошли и больше не тревожат.
Плюсы крема:
— отличное увлажнение;
— нежная консистенция, средняя между молочкои и кремом;
— не липкий, не жирный;
— хорошо впитывается (мин через 5-10 наношу косметику), не оставляет чувства стянутости и липкости.
Вот крем на руке:
Вот размазанный, жирного блеска нет, впитывается изумительно:
Минусы:
— достаточно резкая отдушка (моя сестра млеет, меня чуть напрягает, но не смертельно).
Оценка: 5 (за свойства увлажнения).
Цена: около 110 грн (в космо), около 14$.
Интересный отзыв, спасибо!
Я вначале назвала крем по русски, а потом подумала, что по правилам надо название оригинальное, вот и переписала) Переводится как увлажнающий)
«х» мягкая
Без силикона и минеральных масел, хорошо впитывается — просто подарок)
Спасибо)
Как так? Стало быть для кожи нормально-сухой этот крем подойдет или будет слишком жирным?