Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
23.02.2011
429

Virta - маска для лица омолаживающая с морским коллагеном

Добрый день, девочки! Маска с морским коллагеном – это первый продукт ННПЦТО (Национального научно-производственного центра технологий омоложения, Санкт-Петербург), испробованный мною.

Производитель: Омолаживающая маска снимает следы усталости, повышает упругость кожи, стимулирует процессы клеточного дыхания, обладает омолаживающим эффектом, направленным на регенерацию клеток кожи и разглаживание морщин. Активные компоненты повышают защитные способности кожи, оказывают укрепляющее действие на мышцы лица, защищают клеточные структуры от разрушения свободными радикалами. 50 мл.
Состав: вода, экстракты: алоэ, алтея, почек березы, хвоща, топинамбура, овса, женьшеня, эхинацеи; каолин, масла сладкого миндаля и какао, воск эмульсионный, морской коллаген, растительная плацента, термические грязи (олигоэлементы), DUB VCI 10, ланолин, МФТ с лецитином, фитостерил/октилдодецил/лаурилглутамат, ДМАЭ, кинетин, витамин Е, диметикон кополиол, цетиловый и стеариловый спирты, парабены, диметикон, D-пантенол, витамины: РР, С; парфюмерная композиция, аллантоин, янтарная, молочная, липоевая и гиалуроновая кислоты, трилон Б, БОА, БОТ, натуральный краситель из крапивы, пептидный комплекс, рутин.


От меня: Пользовалась 6 раз. Наносится тонким слоем, в принципе экономичная, по ощущениям приятная текстура – какая-то глиняно-гелевая. Немного охлаждает. По инструкции наносится аж на 20 минут. За это время она подсыхает, но смывается нормально. После снятия – лицо немного отбеленное, матовое, но я думаю это все-таки за счет каолина. Лицо посвежевшее, кожа увлажненная, гладкая, упругая, как мне кажется, после применения, даже овал лица четче становится (я маски наношу и под подбородок).
Маска нравится! Куплю еще.
Цена: около 10 долл
Оценка: 5

Рада буду услышать ваше мнение о косметике ННПЦТО, так как для меня эта фирма, в принципе, в новинку. Спасибо за внимание! Оля

Лучшее за месяц

Комментарии

Helen1933 23 февраля 2011, 14:41
Состав продукта понравился, попробовала бы с удовольствием, только в Курске, боюсь, эта марка не представлена. А Вы её где приобрели?
Olga_Dorogaya 23 февраля 2011, 14:44
Я в Донецке живу (Украина), а купила у распространителя, по каталогу (типа как Avon, Oriflame). Может и у вас где-то есть такие  
Helen1933 23 февраля 2011, 14:47
А-а! буду знать, спасибо!))
Olga_Dorogaya 23 февраля 2011, 14:57
Пожалуйста! Не знаю, как другая их продукция (сама бы хотела узнать отзывы), а маска понравилась!
Sofya 23 февраля 2011, 15:29
О, мея свекровь познакомила с этой косметикой. Я уже много что пробовала, какие у них сыворотки для лица-загляденье, кремы. Мне она очень нравится!
Libra 23 февраля 2011, 16:53
Я из Донецкой области, почти соседи!!! Продукцией ННПЦТО пользовалась много, даже была подписана, чтобы брать со скидкой. Пробовала их чаи, БАДы и уход за кожей. Понравилось все, негатива не вызвал ни один продукт, но как-то медленно, но верно перешла на другую косметику, а эту перестала покупать. Мне рассказали, что у них новая серия на основе нанотехнологий, вот ее бы попробовала, а так я не вижу разницу между ЦТО и например, Миррой…
Olga_Dorogaya 23 февраля 2011, 17:14
Очень приятно!   А маску эту не пробовали? Интересно, то что ни один продукт не вызвал негатива, это хорошо или плохо (в том смысле, что может состав все-таки очень нейтральный)? Хотя от моей маски видимый эффект наблюдается
Libra 23 февраля 2011, 17:23
Из этой серии у меня был дневной и ночной крем, а эту маску не пробовала, у меня другая была. А то, что негатива нет на эту косметику -это очень хорошо!!! Мне очень понравился крем под глаза с очанкой, хорошо снимал отеки и тонизировал. Посмотрите их сайт, в этой компании много интересных продуктов.
Olga_Dorogaya 23 февраля 2011, 17:38
Спасибо!
OlgaTarasova 24 февраля 2011, 18:59
Марка тоже заинтересовала, как и вас… а где она продается, не подскажете?)
Olga_Dorogaya 24 февраля 2011, 22:28
Я у консультанта — распространителя брала, по каталогу! Нашла у них интернет — магазин: Virta
OlgaTarasova 25 февраля 2011, 17:54
спасибо!)