26.01.2016

Уход с косметикой Innisfree серия White Pore

Всем привет) Хочу поделиться впечатлениями от ухода марки Innisfree серия White Pore. У меня пенка, тоник и крем. Пользуюсь данными средствами 2 месяца.
Моя кожа: это настоящий букет!) комбинированная, с сухими скулами, жирной т-зоной, расширенными порами, комедонами и высыпаниями на щеках и вокруг рта. С самого детства у меня были проблемы с кожей, ну а когда был переходный возраст, то это вообще…! Так что сейчас еще нормально))) итак, начнем.
Innisfree White Pore facial cleanser
Развернутое мнение: Пенка находится в мягкой пластиковой тубе, запах как у сладкой аскорбинки, расход экономичный, внешне кажется, что составит из белой глины или цинка) хотя на сколько я знаю этого в составе нет.
В общем когда я выдавила мне сразу подумалось, что это то, что нужно, и сейчас как вылечит все мои бяки, но не тут то было. Я ей умываюсь после того, как смою bb-крем гидрофильный маслом, и очищает она не очень хорошо, на мой взгляд, на носу лбу и подбородке всё равно остается жир! Я же люблю, чтобы было вычищено до скрипа. За время пользования поры на скулах и носу стали немного меньше,( хотя я могу сказать, что скорее всего, эта заслуга очищающий маски Innisfree с глиной), высыпаний и черных точек на щеках больше. Не скажу, что я осталась довольна, до этого у меня была пенка Innisfree с вулканической глиной, и мне она нравилась гораздо больше.
Последнюю неделю после гидрофильного масла еще стала протираться мицеллярной водой, а потом только умываться и дело пошло лучше.
Цена: 12$
Срок тестирования: 2 месяца
Оценка: 4-
Innisfree White Pore skin
Находится в пластиковом матовом флаконе, приятно держать в руках, к сожалению нет дозатора, хотя это не сильно мешает. Крышка винтовая. Жидкость внутри флакона разделена на два слоя, перед применением надо хорошо взбалтывать. Запах как у пенки. По консистенции жидкий силикон.
Хотя не факт что он там есть, просто на ощупь похоже. Я наливаю пару капель на ладонь и похлопывавшими движениями наношу на очищенную кожу, впитывается быстро, достаточно не плохо увлажняет, но после всё равно хочется крем. Так как у меня кожа чувствительная то периодически вызывает покраснение скул и носа. Немного забивает поры
Цена 22 $
Строк использования 2 месяца, истратила половину
Оценка 5-
Innisfree White Pore cream
Находится в пластиковой баночке с винтовой крышкой, стенки у баночки утолщенные так что крема меньше чем кажется, 50 ml.
Крем очень легкий, быстро впитывается, нет ощущения пленки и липкости. А вот увлажняет не очень, небольшое ощущения сухости на скулах, щеках и лбу, почти всегда есть. Расход вообще не экономный. Я пользовалась им только по утрам, и за два месяца вымазала все под чистую! Очень не люблю когда средства из серии заканчиваются так неравномерно.
Цена 24$
Срок тестирования 2 месяца, только по утрам.
Оценка 4.
Вывод. Серия мне не понравилась. До этого были другие продукты этой фирмы, из серий с вулканической глиной, зеленым чаем, маслом оливы. Стоили они в два раза дешевле а эффект от них был просто замечательный! Я очень люблю эту фирму, и долго мне не верилось что это из за нее на лице все больше и больше высыпаний. С момента, как я начала пользоваться этой серией моя кожа значительно ухудшилась, сейчас пытаюсь как то восстанавливать. Больше не куплю, тем более с нынешним курсом доллара цена на них как за очень приличный люкс.
И кстати, лично мне кажется, что на 100% сложно оценить с
Конкретные средства когда ты пользуешься так же другой косметикой, поэтому напишу что присутствует в моем уходе еще. Маски: Innisfree с глиной, Тони моли томатная, ночная увлажняющие от lioeie. Пенка простая e choice, пудра для умывания Tosowong, пилинг ананасовый от SkinFood. Это основное. Всем спасибо за внимание, надеюсь, кому-то было полезно, так как информации о этих продуктах мало)

Junk_Glamorous_Rabbit 26 января 2016, 23:56
Вот все те ощущения и результаты, что вы указали в посте после использования этих средств, у меня точно такие же от серии «Зеленый чай», которую я сейчас тестирую. Очень разочарована теперь в этом корейском производителе, хотя тканевые маски, лаки для ногтей и средства для тела и волос мне нравятся. Хотела попробовать серию с вулканическим пеплом (тоник и пенка для умывания), но и тут уже не уверена что стоит.
AnnaKim 27 января 2016, 00:02
У меня из серии с зеленым чаем была ночная увлажняющая маска и дневной легкий крем. Оба средства мне очень хорошо подошли) кожа разная у всех, так что кому как) хотя эти же средства моим знакомым то же понравились
Klavas 28 января 2016, 17:11
А как же маска Лена, очищающая поры, ты хвалила ее мне помнится.
Junk_Glamorous_Rabbit 29 января 2016, 00:49
А маска — это исключение.   Конечно, не может же весь ассортимент быть плохим. Мне нравится маска с вулканическим пеплом, крем-масло для рук с маслом канолы и крем-гель «Зеленый чай», линия для волос с камелией, различные гели и скраб для душа «Танжерин», пилинг «Красное вино», тканевые маски, лаки для ногтей и новая эссенция «Соевые бобы» — о ней недавно Наталия писала. До остального еще не добралась, но уже, откровенно говоря, как-то и не хочется.
Klavas 29 января 2016, 07:45
Лена, напиши пост про топ средства, пожалуйста
Gemnisat 27 января 2016, 00:01
Вы пишете, что скин неплохо увлажняет (не отлично, не как следует, просто неплохо), при этом немного забивает поры, и тем не менее ставите оценку «4»? Добрая ж вы женщина)))

Я сейчас тестирую серию с зеленым чаем. Вроде и поры не забивает, и увлажняет нормально, а все равно восторга как-то нет.
AnnaKim 27 января 2016, 00:07
Просто я считаю что тоник должен в основном тонизировать и подготавливать кожу к нанесению других средст, все остальные прелести как дополнение. Может хоть вообще не увлажнять, он не для этого. А то, что поры забивает в определенные периоды цикла, то за это и минус бал.
Diana-Nathalie 27 января 2016, 01:28
50 мл на 2 месяца — довольно экономный расход. Если каждый день.
Иннисфри — мой любимый корейский производитель. Но эту серию я не пробовала. Я удивлена.
AnnaKim 27 января 2016, 13:09
Впринципе экономно, хотя я пользовалась им только по утрам. Просто других кремов этой марки мне хватала на больший срок.
На самом деле и моя любимая то же, да же не смотря на этот печальный опыт. Я очень долго не могла поверить что это их за них портится кожа. Буду и дальше покупать эту фирму, но другие средства.
Klavas 28 января 2016, 17:11
Спасибо за информацию, мне по отзывам марка нравится, изучаю когда есть возможность подробнее
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)13Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...