Здравствуйте, девушки!
Сегодня хочу представить вам замечательное масло для душа — Kneipp doucheoilie beauty geheim/Natural Bath Oil Beauty Secret.
С этим маслом меня познакомила подруга. Гуляя по магазинам, мы увидели рекламный щит с акцией на данный продукт. Она сразу побежала в магазин и купила 4 бутылочки этого масла, конечно же и я не осталась в стороне. Сейчас для меня это самое удобное средство в поездках и в ситуациях, когда нет времени на использование крема для тела. Итак, масло для душа-секрет красоты.
Продукт упакован в пластиковый флакон с плотно закрывающейся крышкой. Крышка закрывается с небольшим щелчком, много раз проверяла, закрывается плотно, ничего не вытекает, можно смело класть в чемодан.
Запах довольно сильный при нанесении, пахнет сладенько-миндалем, сохраняется на коже если поднести руку к носу, то можно уловить его спустя полчаса-час, с духами не конфликтует.
Состав
Само средство представляет собой жидкое масло, которое легко вспенивается при контакте с водой. Смывается хорошо, пятен на полотенце или разводов на стенках ванной не оставляет.
Кожа после применения мягкая и увлажненная.
Я не большая любительница продуктов два-в-одном, использую это масло, в основном, в поездках, помогает сэкономить место в чемодане. Плюс, Хорошо защищает кожу от пересыхания на море и в бассейне. А еще с ним просто замечательно брить ноги-никаких покраснений и раздражения.
Цена: € 6,50 без скидок
Срок тестирования: за два года это мой третий флакон.
Состав на 5++++.