Ну в общем и я наконец встала в ряды заказывающих по интернету! После поста Olaf(спасибо ей за пост kosmetista.ru/blog/kosmetichka/6136.html) заинтересовалась бальзамом для губ Мыловаров.Поискав, нашла их сайт и поняла, что не заказать ничего просто не могу! К тому на их сайте можно сначала сделать заказ, а по прибытии посылки оплатить ее на почте.Так я и сделала-закала на пробу и стала ждать. Спустя полторы недели мой заказ прибыл, и я на крыльях полетела на почту!) Ну начнем-мой заказ.
Слева направо.
1.Массажная плитка «Ванильно-сливочный десерт»Плиточка для тех, кто любит сладенькое, но сидит на диете. С обволакивающим ванильно-сливочным ароматом и натуральными маслами какао, ши, персиковых косточек и авокадо эта массажная плитка сделает вашу фигуру еще привлекательней и аппетитней, не прибавляя в весе ни грамма.
Состав: Масло какао, масло ши, миндальное масло, масло авокадо, эфирное масло ванили, блестки. Вес: 150гр.
От себя-Ее я ждала с большим нетерпением-очень уж хотелось узнать-что же это за зверь такой-массажная плитка)На первый взгляд выглядит как десерт в баночке, а когда открываешь-ммм-запах такой что хочется съесть ее!Если вынуть ее из баночки, то в руках окажется кусок чего то очень приятного, чем и нужно намазываться.Сначала я не очень понимала-как ею можно намазаться-она же твердая!) Но глаза бояться, а руки делают.Наношу ее после банных процедур на еще теплую кожу, и верхний слой немного подтаивает и покрывает кожу тонким слоем масла! Единственный нюанс, это то что не особо смотрела на состав, и получила плитку с блестками(которые не особо люблю), но они очень мелкие и их мало, так что они практически незаметны.Теперь отдельно про запах-это что-то, нежный кремово-ванильный сладкий запах, который совершенно не бьет в нос, но зато держится на коже довольно долго.Ну и увлажнение на отлично! В общем-моя прелесть)!
Оценка 5 цена 330 руб.
2.Масло для рук «Горячий шоколад»Питательное масло для рук с маслами какао, ши, авокадо и миндальным и укрепляющим ногти пчелиным воском. С приятным и аппетитным ароматом шоколада.
Состав: масло какао, масло ши, масло авокадо, миндальное масло, воск пчелиный, парфюмерная композиция. Применение: Нанести масло массажными движениями на кожу рук. Вес:50 гр.
От себя-О, этот запах! Пахнет просто сногсшибательно, не совсем шоколадом, а скорее шоколадной пастой(муж все таки попробовал-невкусно!)В баночке твердая масса, похожая на воск.Из тары, как плитка для тела не вынимается, поэтому достаю его маленькой лопаточкой и наношу на руки, потом делаю легкий массаж, втираю его и оставляю минут на 15, после этого смываю водой.Ужасно экономичное, думаю хватит на год.Руки увлажняет довольно таки прилично(не скажу что заменит мне крема, но для общего ухода самое оно), ну и запах конечно на 5+
оценка 5 цена 230 руб.
3.Бальзам для губ «Горячий шоколад»Шоколадный бальзам для губ с питательным пчелиным воском и увлажняющими маслами какао, ши и авокадо.
Состав: масло ши, масло какао, масло авокадо, миндальное масло, пчелиный воск, ароматизатор пищевой, краситель пищевой
От себя-ну и конечно десерт! Как же без бальзама для губ, из-за него и делался заказ все таки)Бальзам как и масло для рук пахнет просто изумительно шоколадной пастой.По консистенции густой, как будто с маленькими вкраплениями.При нанесении на губы тает и оставляет маслянистое покрытие, которое через небольшой промежуток времени впитывается и -мягкие и нежные губы без какой либо пленки!.. Первый раз вижу такой эффект на губах, он как будто исчезает, но на самом деле продолжает работать.Убирает даже сильное шелушение.Ну и запах держится какое то время(муж говорит что от меня все время шоколадкой пахнет).В общем за все уходовые качества ставлю ему твердую 5(хотя могла только за запах поставить)оценка 5 цена 190 руб.
В общем посылка оказалась отменной! Всем сомневающимся-рекомендую(я уже всех на работе подсадила).Теперь буду заказывать следующую!
Всем спасибо за внимание!
Адрес магазина www.milovarov.ru
И почему только в реальных магазинах не продают такие вещи…
Я бы точно съела . Захотелось белого шоколада после поста.