19.02.2011

Моя посылка от "Мыловаров"

Ну в общем и я наконец встала в ряды заказывающих по интернету! После поста Olaf(спасибо ей за пост kosmetista.ru/blog/kosmetichka/6136.html) заинтересовалась бальзамом для губ Мыловаров.Поискав, нашла их сайт и поняла, что не заказать ничего просто не могу! К тому на их сайте можно сначала сделать заказ, а по прибытии посылки оплатить ее на почте.Так я и сделала-закала на пробу и стала ждать. Спустя полторы недели мой заказ прибыл, и я на крыльях полетела на почту!) Ну начнем-мой заказ.
Слева направо.
1.Массажная плитка «Ванильно-сливочный десерт»Плиточка для тех, кто любит сладенькое, но сидит на диете. С обволакивающим ванильно-сливочным ароматом и натуральными маслами какао, ши, персиковых косточек и авокадо эта массажная плитка сделает вашу фигуру еще привлекательней и аппетитней, не прибавляя в весе ни грамма.
Состав: Масло какао, масло ши, миндальное масло, масло авокадо, эфирное масло ванили, блестки. Вес: 150гр.

От себя-Ее я ждала с большим нетерпением-очень уж хотелось узнать-что же это за зверь такой-массажная плитка)На первый взгляд выглядит как десерт в баночке, а когда открываешь-ммм-запах такой что хочется съесть ее!Если вынуть ее из баночки, то в руках окажется кусок чего то очень приятного, чем и нужно намазываться.Сначала я не очень понимала-как ею можно намазаться-она же твердая!) Но глаза бояться, а руки делают.Наношу ее после банных процедур на еще теплую кожу, и верхний слой немного подтаивает и покрывает кожу тонким слоем масла! Единственный нюанс, это то что не особо смотрела на состав, и получила плитку с блестками(которые не особо люблю), но они очень мелкие и их мало, так что они практически незаметны.Теперь отдельно про запах-это что-то, нежный кремово-ванильный сладкий запах, который совершенно не бьет в нос, но зато держится на коже довольно долго.Ну и увлажнение на отлично! В общем-моя прелесть)!
Оценка 5 цена 330 руб.

2.Масло для рук «Горячий шоколад»Питательное масло для рук с маслами какао, ши, авокадо и миндальным и укрепляющим ногти пчелиным воском. С приятным и аппетитным ароматом шоколада.
Состав: масло какао, масло ши, масло авокадо, миндальное масло, воск пчелиный, парфюмерная композиция. Применение: Нанести масло массажными движениями на кожу рук. Вес:50 гр.
От себя-О, этот запах! Пахнет просто сногсшибательно, не совсем шоколадом, а скорее шоколадной пастой(муж все таки попробовал-невкусно!)В баночке твердая масса, похожая на воск.Из тары, как плитка для тела не вынимается, поэтому достаю его маленькой лопаточкой и наношу на руки, потом делаю легкий массаж, втираю его и оставляю минут на 15, после этого смываю водой.Ужасно экономичное, думаю хватит на год.Руки увлажняет довольно таки прилично(не скажу что заменит мне крема, но для общего ухода самое оно), ну и запах конечно на 5+
оценка 5 цена 230 руб.

3.Бальзам для губ «Горячий шоколад»Шоколадный бальзам для губ с питательным пчелиным воском и увлажняющими маслами какао, ши и авокадо.
Состав: масло ши, масло какао, масло авокадо, миндальное масло, пчелиный воск, ароматизатор пищевой, краситель пищевой

От себя-ну и конечно десерт! Как же без бальзама для губ, из-за него и делался заказ все таки)Бальзам как и масло для рук пахнет просто изумительно шоколадной пастой.По консистенции густой, как будто с маленькими вкраплениями.При нанесении на губы тает и оставляет маслянистое покрытие, которое через небольшой промежуток времени впитывается и -мягкие и нежные губы без какой либо пленки!.. Первый раз вижу такой эффект на губах, он как будто исчезает, но на самом деле продолжает работать.Убирает даже сильное шелушение.Ну и запах держится какое то время(муж говорит что от меня все время шоколадкой пахнет).В общем за все уходовые качества ставлю ему твердую 5(хотя могла только за запах поставить)оценка 5 цена 190 руб.

В общем посылка оказалась отменной! Всем сомневающимся-рекомендую(я уже всех на работе подсадила).Теперь буду заказывать следующую!
Всем спасибо за внимание!
Адрес магазина www.milovarov.ru

Teana 19 февраля 2011, 19:21
очень интересно! почитаю попозже… в избранное!
velvet_1307 19 февраля 2011, 22:00
извините, может я и туплю, но как в избранное добавлять? :)
Nadia333 19 февраля 2011, 22:13
Жмите на желтую звездочку!)
Kisachina 19 февраля 2011, 19:31
Вы так вкусно все описали, что захотелось тут же получить такие же уходовые штучки. Спасибо!
Nadia333 19 февраля 2011, 19:43
Не за что!
barbie-brunette 19 февраля 2011, 20:12
какая ням нямка и мне захотелось
Ludmilka 19 февраля 2011, 20:32
тоже в избранное))) люблю нямки)))
icebaby 19 февраля 2011, 21:47
отличная посылка:)уже зашла на их сайт, поразглядывала все))После вашего поста прямо сладенького захотелось)))
Nadia333 19 февраля 2011, 22:16
На сайте есть из чего выбрать! И все такое вкусное.
SKy 19 февраля 2011, 22:17
И мне понравились! А скиньте, пожалуйста, адрес магазина в личку…
Nadia333 19 февраля 2011, 22:19
Скинула!
SKy 19 февраля 2011, 22:23
Спасибо, люблю такие штуки, чтобы радовали не только тело, но и заядлую шопоголичью душу   Пошла заказывать.
Nadia333 19 февраля 2011, 22:26
И я люблю! Удачных вам покупок, чтобы только радовали!
TeddyTartan 19 февраля 2011, 22:31
Спасибо Вам огромнейшеe за пост! Я с этой фирмой познакомилась прошлым летом, когда мы с мужем ездили на море- абсолютно случайно купила там 2 кусочка мыла( зелёный чай и огуречное), это мыло меня ещё долго радовало и по приезду домой   Теперь буду знать, что можно и по интернету заказывать, а то не могла у себя в городе найти эту марку!
Nadia333 19 февраля 2011, 22:36
На здоровье! К тому же заказ и правда сделать просто, даже у такого чайника как я получилось с первого раза.Удачных вам заказов! А я теперь тоже мыло закажу на пробу-ведь Мыловаров все таки)!
MilaLudmila 19 февраля 2011, 22:59
  скиньте и мне сайт пожалуйста
Nadia333 20 февраля 2011, 09:02
Скинула!
Alisa_sta 19 февраля 2011, 22:39
о, боги! Зачем, зачем вы про это написали!!! Плакала з/п моего бойфренда
Nadia333 19 февраля 2011, 22:41
У меня теперь вся надежда на 8 марта!)
Kseni4ka 19 февраля 2011, 22:47
Так-так… это что конкурент Лашу? заинтересовало меня… особенно то, что там такие вкусные запахи*))) нужно заглянуть, а ссылочка на магазинчик где??
Добавила в пост!
Margowa 19 февраля 2011, 23:00
Поздравляю с посылочкой! Загляну на сайт, поглазеть!
Malkaviana 20 февраля 2011, 01:06
Как интересно, я так люблю ванильку  . Запах ванили нюхала бы и нюхала :)) Спасибо :)
Nadia333 20 февраля 2011, 09:04
Я тоже обожаю ваниль, ну и запах шоколада!
tatiyana-66 20 февраля 2011, 07:00
Какой вкусный пост! Спасибо Вам! Я тоже на сайт залезла. Сразу столько всего захотелось поназаказывать!
На здоровье!
kayli 20 февраля 2011, 08:08
можно мне тоже адрес магазина? вы так все вкусно описали, грех не попробовать)
Nadia333 20 февраля 2011, 09:05
Отправила!
OlgaTarasova 20 февраля 2011, 12:48
Какие милые баночки!)   и состав такой — просто ням-ням!) спасибо!)
И почему только в реальных магазинах не продают такие вещи…
Nadia333 20 февраля 2011, 12:53
В реальных магазинах есть, только наверное не в моем городе.Знаю что в Москве точно есть их магазин.А у нас не Лашей не Бодишопов, ничего(((
OlgaTarasova 20 февраля 2011, 13:06
в нашей деревне тоже…   Боди Шоп мне снится только в мечтах…
Nadia333 20 февраля 2011, 13:10
Вот-вот!!!!!!!!!(((((((((   Хорошо хоть по почте можно заказать.Интересно, а Бодишоп можно заказывать, надо будет поискать их сайт.Лаш я знаю можно.
Katrinka 20 февраля 2011, 13:57
Я бы точно съела  . Захотелось белого шоколада после поста.
Nadia333 20 февраля 2011, 16:34
Мне самой теперь сладкого хочется хотя я вообще не сладкоежка, но нельзя-Диета все таки вещь страшная!)
AQVA 21 февраля 2011, 13:49
Надежда, как же я люблю Ваши посты!!! Всегда что то из них для себя нахожу, вот сходила на этот сайт Мыловаров и сделала заказ, спасибо ха пост!!!
Nadia333 21 февраля 2011, 18:35
Спасибо вам! Рада что пост вам помог!
Nadia333 21 февраля 2011, 20:09
И со мной можно на ты!)
AQVA 22 февраля 2011, 08:54
хорошо, на ты))) и ко мне тоже
Как правильно красить межресничку?8Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9421 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито25Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку47girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной97Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало.