Доброго времени суток всем прекрасным Читательницам!
Новогодние праздники позволяют немного расслабиться и наконец-то никуда не бежать, в связи с чем появилась возможность поделиться с Вами отзывом о полюбившемся косметическом продукте. Итак…
Дано:
Возраст — 33 года;
Кожа лица: изначально сухая, тонкая и чувствительная, склонная к куперозу, но неустанный уход и чтение Косметисты позволяет поддерживать кожу в текущем состоянии в качестве нормальной.
Мое мнение о продукте: Это плотный полужирный крем белого цвета, густой консистенции, содержащий полиненасыщенные жирные кислоты, с немного странным запахом, отдаленно напоминающем о рыбьем жире. Для меня такая его особенность не критична, но тонким и чувствительным носам может запах не пойти.
Основная особенность данного крема, определяющая его целевое назначение — это высокое содержание полиненасыщенных жирных кислот, которые, как утверждают косметологи
По поводу помощи данного крема в борьбе с угревой сыпью ничего из личного опыта сказать не могу, т.к. не имела ее никогда. Зато восстановить кожу после атопии мне этот крем очень помог! Использую его по рекомендации косметолога только в зимний период (а в моем регионе это с ноября по март включительно, когда температура за окном опускается от -5 С до -35 С), в качестве ночного крема сначала в лечебных целях курсом каждый вечер в течение 2 недель, а теперь 3-4 раза в неделю, нанеся тонким слоем за час — полтора до сна после очищения и сыворотки. В результате уменьшилась реактивность кожи от перепадов температур (помещение/улица), кожа стала более эластичной, мягкой, защищенной (сухой коже очень недостает естественной жировой защиты), улучшилось ее качество и цвет. Если образно, то кожа была таким истощенным дистрофиком, а потом ее откормили и появился здоровый румянец Не скажу, что как-то разгладились мимические морщинки; эффекта лифтинга крем тоже не дает. Его основная целевая задача — восстановить и поддерживать здоровое состояние сухой, раздраженной кожи в неблагоприятный холодный и ветреный климатический период, напитывая и защищая ее, и с этой задачей крем справляется весьма успешно!
Состав:
Цена: 140 рублей в аптечных сетях;
Объем: туба 50 мл;
Срок годности после вскрытия: 6 месяцев;
Срок тестирования: 2 года
Автору спасибо за наводку )