Кому сочного, сладкого, тропического классного скраба для тела?
Название продукта:
NoniCare Sugar Body Scrub / Сахарный скраб для тела c АНА–кислотами
Упаковка:
Скраб продается в яркой привлекательной картонной коробке.
Информация по использованию:
Состав (он продублирован ещё на бумажке на донышке банки):
Банка — стандартная плоская «шайба» с винтовой крышкой. Кажется довольно компактной. Объем 200 мл.
Крышку бывает не очень удобно откручивать/закручивать, т.к. при использовании скраба рукт в масле. Но это стандартная проблема скрабов и совершенно обычная тара для них, так что за это минусов не ставлю.
К сожалению, от влажности в ванной этикетки отклеиваются и принимают неряшливый вид. Это единственный недостаток продукта
Скрабы я люблю достаточно жесткие, густые, чтобы частичек было много и они хорошо ощущались на коже.
Ничего не имею против солевых, но они не подходят, когда на коже есть раздражения, повреждения и царапины. Да и вообще зимой меня на солевые скрабы не тянет, мне гораздо ближе в это время сахарные
Итак, это густой сахарный скраб с большим содержанием масел.
При нанесении на кожу сахар сразу начинает таять, но хорошо поскрабиться вполне успеваешь. Крупинки сахара намешаны густо, это очень хорошо:
При контакте с водой сахар растворяется, а масло слегка смешивается с водой, образуя полупрозрачное маслянистое «молочко»:
Я интенсивно втираю скраб на влажную кожу до растворения крупинок, «молочко» оставляю на коже ещё на пару минут.
Потом смываю водой. Масла остаются на коже нежирной, «восковой» пленкой. Ощущения очень комфортные, и лишнего масла нет, и питание ощущается.
Скраб имеет просто чудесный аромат! Это сочные цитрусы с нотами сладких фруктов и ананаса. Запах сильный, очень приятный, остается на коже после использования. А ванная после использования этого скраба пахнет, как тропический СПА-салон…
Кожа после скраба обновленная, чистая, гладкая, ароматная, сияющая. Он абсолютно щадящий и пользоваться им оочень приятно, настоящий релакс. Ванную после себя не жирнит.
Правда, я не могу сказать что он прямо как-то особенно сильно питает кожу. Кремом после него можно не пользоваться, но и ощущения до вечера что что-то нанесено на кожу с ним не будет.
Но меня это устраивает. Обожаю им пользоваться на ночь и ложиться спать с этим ароматом.
Всем советую, особенно тем кто любит густую концентрацию крупных скрабящих частиц. Расходуется достаточно экономично.
Цена:
Ок. 500 р.
Срок тестирования:
Более 1,5 лет.
Оценка:
5++, отличный скаб, буду повторять.
чтоб прям как наждачкапобрутальнее скрабыХочу попробовать ещё сыворотки, маски, масло для тела