Приветствую вас, девушки!
Хочу рассказать о замечательном средстве от Medical Collagene 3D, очень легком и нежный флюид для лица.
Фотография:
Название продукта:Medical Collagene 3D Home Line Q10 — Active Silk Care Fluid Флюид для лица «Шелковый уход»
Развернутое мнение: Начнем сразу с козырей. Расскажу немного про свойства. Флюид — сам по себе подразумевает легкость. Крем придает коже гладкость. Первый раз у меня было ощущение шелковой кожи. Флюид очень хорошо подходит для жирной кожи (не смотря на то, что предназначен он для сухой кожи). Не вызывает покраснений, раздражений и других пакостей. Отлично держится, немного увлажняя кожу.
Я использую флюид, как праймер (базу под макияж). Макияж отлично держится сутра до вечера и не ползет в конце вечера. На коже после макияжа не остается воспалений (у меня они бывают, если я не использую базу, тон сильно забивает поры, и кое-где появляются мелкие прыщики). С этим средством кожа остается гладкой.
Тюбик маленький, объемом всего лишь в 15 мл. Расходуется очень быстро. У тюбика удобный носик.
Крем пришел мне без коробочки! Хотя с обратной стороны написано, что состав, меры предосторожности и прочие условия указаны на упаковке.
Средство можно использовать ежедневно, как завершающий этап ухода, как сыворотку. Но я предпочитаю использовать, когда наношу серьезный такой макияж (на вечеринку, мероприятие или свидание).
Консистенция мягкая, легкая. Средство прозрачное, запах легкий и почти неуловимый. Не до конца понимаю чем пахнет, потому что в составе масла, которые почти не имеют запаха.
Впитывается флюид моментально, а кожа остается гладкой долгое время.
Состав средства: Коэнзим Q10, масла авокадо и жожоба.
Если вы не знали, скажу, Коэнзим — своеобразный эликсир молодости для кожи. Очень хорошо справляется с мелкими морщинками.
Цена: 570 рублей
Срок тестирования: 6 месяцев