23.11.2015

Organic Therapy Super Lift Face Serum Сыворотка для лица "Супер-лифтинг"

Привет, красотки!

Совсем недавно начала использовать новый для себя продукт — сыворотку для лица.

Фотография:

Название продукта: Organic Therapy Super Lift Face Serum Сыворотка для лица «Супер-лифтинг»

Развернутое мнение: Я даже не думала, что сывороток может быть такое огромное количество. Когда я выбирала свою, для молодой кожи, то удивилась разнообразию средств. Я выбрала себе органическое средство. По крайней мере, я так думаю, я не очень-то заморачиваюсь составом.

Продукта всего 50 мл, расходуется он экономично. Я наношу его на лицо, шею и зону декольте. Очень хорошо подтягивает и увлажняет кожу. Она становится гладкой и напитанной. На лице не вызывает покраснений, высыпаний, дискомфорта.

Упаковка очень яркая и броская. Она привлекла мое внимание и я решила попробовать продукт.

Дозатор очень удобный. От нажатия зависит сколько средства попадет к вам на лицо.

Консистенция средства легкая, белая. Аромат приятный, ненавязчивый. Средство идет с экстрактом имбиря. Но он очень слабо чувствуется.

Сыворотка мгновенно впитывается и не оставляет жирной пленки. Лицо не стягивает, а производит легкий лифтинг.

Цена: 239 рублей

Срок тестирования: 2 месяца

Klavas 23 ноября 2015, 22:19
Концерн «Первое решение » владелец торговых марок Бабушки Агафьи, Натура Сиберика, Байкал — плотно занимает нишу в популярной сегодня органик косметике. Как удаётся им такие цены предлагать :)
Я честно готова «снять шляпу» это высший пилотаж в маркетинге.
Приятно когда бюджетный крем оказался эффективным, спасибо за обзор.
KrisSun 25 ноября 2015, 19:41
Столько нового можно узнать! Спасибо за информацию. Я тоже удивляюсь почему такие у них низкие цены, мне очень много средств нравится у них.
Wind_Song 24 ноября 2015, 08:12
Круто, что Вам подошёл этот крем.
Я как-то купилась на его милую и при этом удобную упаковку. Разочарованию не было предела. Он можно сказать жирнил мне кожу, да и вообще оставался на лице какой-то плёнкой. Хотя это было пару лет назад, может быть формулу улучшили.
mermaid 24 ноября 2015, 22:13
Нет, не улучшили, он просто Вам не подошел, так как два года назад я его пробовала, я тогда как раз была на этапе борьбы с акне, этот товарищ достаточно хорошо увлажнял мне кожу, но при этом не забивал поры и не вызывал воспалений.
KrisSun 25 ноября 2015, 19:42
Мне кажется, все равно нужно пробовать. У нас у каждого индивидуальная кожа:)
Kelen 25 ноября 2015, 16:09
Была сыворотка этой фирмы для сужения пор — ни о чем, благо хуже тоже не сделала. Использовала скорее для галочки, но добили до конца.
KrisSun 25 ноября 2015, 19:43
Ну каждому свое, кому-то подошло, кому-то нет.