Всем большой привет!
Я отношу себя к тем параноикам, что отмывают руки от крема для лица, тела… и т.д. Ощущение чистой кожи повышает уровень эндорфинов в моем организме, поэтому из раза в раз мой внутренний «мойдодыр» отвергает всяческие намазывания на тело.
С выходом смываемого кондиционера от Nivea, я жутко обрадовалась, но скользя в ванне по остаткам силикона, и судорожно избавляясь от пленки на теле, я совершила трехочковый синим бутылем прямо в мусорную корзину, и забыла о смываемых кондиционерах ровно до встречи с бальзамом Lush Ro's Argan Body Conditioner
Увлажняющий и смываемый бальзам для тела «Розы и Аргана» следует наносить на тело в душе, так же, как вы наносите кондиционер для волос, а затем смыть теплой водой. Насыщенный маслами (состав здесь) он имеет густую консистенцию, легко распределяется, оставляя после себя приятный аромат пудровой розы. Ни одно средство я не экономлю со столь больным фанатизмом.
Увлажнение бывает разное, в случае со смываемым бальзамом представьте, что вы смазали кожу сливочным маслом, а теперь забудьте об этом, поскольку для избавления от ощущения «жирности» достаточно промокнуть кожу полотенцем, которое, как ни странно, остается чистым после подобных манипуляций.
Ухаживать за собой подобным образом мне очень понравилось – минимальные затраты сил, средние затраты средств и максимальный результат ухода. Входящие в состав бальзама масла арганы, какао, купуасу, бразильского ореха, миндаля, дерева ши и сок ягод годжи моя кожа принимает с благодарностью, сохраняя здоровый и ухоженный вид на протяжении нескольких дней после его применения.
Из-за небольшого объема и кусачей стоимости мне удавалось растягивать банку на три месяца. Приобщайтесь.
Цена: 1490 руб. за 225 г;
Срок тестирования: год;
Оценка: отлично.
Кстати, попробуйте кондиционер от Eveline — от него нет никакой пленки на теле, а увлажняет очень неплохо. Только запах может показаться навязчивым, но многим нравится)
Магазин «Подружка»)Лаш не пробовала и вряд ли рискну, все-таки цена ну очень кусачая, а расход у подобных средств значительный.
Кстати, похожий эффект еще дают гидрофильные плитки (у меня была от Спивак), у них понатуральнее состав, чем у Эвелин, но эффект абсолютно такой же, и недорогие совсем.
(а синий кондиционер Нивея — одно из худших моих воспоминаний из косметического мира)Ну наконец! А то я соскучилась по твоим отзывам :)А я вот люблю чувствовать крем или молочко на теле (на руках особенно, иначе, как губки), но от геля для душа я не хочу получать такого же удовольствия. Помню, когда только гель для душа от Nivea попробовала — так и закончилось на этом наше первое и последнее знакомство. С подобными гелями для душа я могу стоять часами в ванной и пытаться отмыть их от кожи, потому что создается впечатление, что я все еще не смыла продукт!
А ты Герой — растянуть такую банку на 3 месяца!
И я жду твоих постов, и как ты понимаешь по фото, вдохновляюсь ими)))
Хочу научиться использовать масло после душа, ты наносишь на сухое, влажное или мокрое тело? И промакиваешь излишки полотенцем? Как дозировать?!
Полотенце жалкоМне ооочень приятно!)
Я наношу масло на почти сухую кожу, прям грань между почти сухой и немного влажной. Главное, что у меня получается ловить этот момент! Так масло быстро впитывается и после себя ничего не оставляет, а если упускаю такую возможность, то убираю излишки одноразовыми салфетками, которые всегда есть у меня в столе.