Снять макияж или остаться без верхнего слоя кожи? Мой опыт ниже.Последнее время я постоянно в разъездах, поэтому мне срочно понадобилось экспресс-средство для очищения и снятия макияжа. Первыми мне на глаза попались влажные салфетки от Inglot, причем купила я сразу и маленькую и большую упаковки.
Оформление
Стильная черная упаковка по 10 или 25 салфеток, у меня были обе. С первого взгляда продукт внушает доверие, не правда ли?
Особые компоненты:
— бисаболол
— витамин E
— провитамин B5
— экстракт ромашки
Так же производитель заявляет, что после применения салфеток можно не использовать тоник для кожи.
Отдушка
Парфюмерная, достаточно резкая, но не противная.
Свойства
Тут все просто отвратительно. Я бы сказала, что эти салфетки снимают макияж хуже, чем любые влажные салфетки из обычного супермаркета. Они не достаточно пропитаны, макияж скорее размазывают, нежели снимают, приходится очень долго тереть кожу, что само по себе плохо, особенно для обладательниц чувствительной кожи. Салфетки однозначно не справятся с водостойким макияжем. Для глаз их использовать очень неприятно. Успокаивающего и увлажняющего действия нет и в помине. Кстати, после применения ужасно хочется умыться обычной водой — остается ощущение липкости.
Вывод
Ужасное качество при, на мой взгляд, очень даже высокой цене, особенно для маленькой упаковки. Т.к. это были мои первые салфетки для снятия макияжа, я чуть не разочаровалась в этом типе продукта вообще. Хорошо, что что-то меня дернуло попробовать другие (о них расскажу позже). Не ожидала я такого подвоха от профессиональной марки. Больше, однозначно, их не куплю, и Вам не советую.
Производство: Польша
Количество: 25 и 10 шт.
Цена: 450 и 200р.
Срок тестирования: использовала примерно 20 салфеток
А Вы пользуетесь салфетками для демакияжа, или же обходитесь чем-то иным в нестандартных условиях?