Фотография:
Название продукта: holika holika Konjac Natural Jelly Cleansing Puff
Развернутое мнение:
В сухом состоянии спонж твёрдый ( как на фото).Поэтому перед использованием его нужно поддержать в воде, пока он не разбухнет. Имеет удачную форму: с одной стороны плоскую, с другой выпуклую, что позволяет спонжу удобно ложиться в руку.
Вот так выглядит конняку готовый к использованию!:)
Способы применения:
1. Как спонж для умывания, причём можно использовать как со средством для умывания, так и без него. Нужно нанести немного средства на конняку и вспенить его. После чего без сильного нажима нужно массажировать кожу лица и шеи. Тем самым он одновременно выполняет несколько функций: умываемся, массажируем лицо, а так же делаем лёгкий пилинг.
2. В качестве спонжа для снятия маски с лица. Тут тоже всё просто: круговыми движениями массажируете кожу, а тем временем маска собирается в спонжике.
После использования спонжика его необходимо хорошо промыть под проточной водой, отжать( не выкручивать) и повесить сохнуть.
Не могу сказать что спонж стал для меня панацеей от всех бед: чёрные точки так и остались на месте, но поры стали немного меньше. Конняку значительно облегчил процедуру умывания во время отсутствия горячей воды, а так же процедуру снятия масок с лица. Им приятно пользоваться, так как даёт мягкий массаж. После использования кожа становится нежной, гладкой, как после использования, например, пилинга. Поэтому, я думаю, что после более длительного применения кожа скажет мне спасибо :)
Производители советуют использовать его 1-3 раза в неделю 2в течение 2-3 месяцев, после чего менять.
Цена: около 300 руб
Срок тестирования: 1,5 месяц (не менее 15 раз)
Оценка: 4+
Спасибо за внимание!
я — Катя, ко мне на «ты».
У меня толстая, но чувствительная кожа. Меня раздражает даже знаменитая супермягкая щеточка от Шисейдо. Так вот конняка несмотря на мягкость считается отшелушивающим. Я им пользуюсь раз в 2-3 дня. Если чаще, то кожа краснеет сильно… тем не менее конняка очень хорошая замена скрабам и прочим травматичным штукам для тонкой и чувствительной кожи!
Единственное, за полтора месяца использования начала крошиться плоская сторона. Не знаю какой срок годности у спонжей, но мой, похоже, надо будет скоро менять.