04.11.2015

Steblanc CO2 Home Peeling подготовка к лету

Всем привет, Этот пост я писала еще весной, сейчас я его еще доработала и могу опубликовать. Ведь сейчас это как раз актуально. Сегодня хочу поделиться как я готовилась к лету и как я приводила свою кожу в порядок.Так же я продолжала пользоваться этим продуктом осенью. Началась я готовиться к лету еще с февраля месяца, ведь пилинги нельзя использовать при ярком солнце, т.к я живу в Сибири, то у нас солнышко в конце зимы и в начале весны бывает редко и можно спокойно пользоваться пилингами, конечно же используя спф защиту.

Это мой первый пилинг такого плана. Сам пилинг находится в картонной упаковке голубоватого цвета, с обратной стороны на упаковке приклеена наклейка — перевод с корейского языка, где рассказывается про сам пилинг, про применение, срок годности и условия хранения.
Внутри коробочки находятся 2 баночки, 1 -тюбик сахарный скраб, 2 активатор CO2
Активатор имеет удобный дозатор, ведь жидкое средство будет не очень удобно использовать в тубе.
Пилинг находится в тубе, что тоже очень удобно, т.к он не такой жидкий. Новый тюбик был с запаянным кончиком.
Пилинг имеет желтый цвет, сахарные крупинки-полимеры, не карябают кожу при нанесении. Активатор жидкий, прозрачного цвета.
При нанесении активатора на кожу после пилинга, они вступают в реакцию образовывая небольшую пену.
Состав:
Начала я использовать 22 февраля, вот фотография какой кожа была ( расширенные поры и рубцы). На лице сильной реакции как видите не было, но вот шея у меня отреагировала очень сильно и после этого я не стала туда наносить пилинг.
До применения:
После применения на шее
На 1 апреля кожа выглядела вот так. Рубцы стали меньше, маленькие поры стаи практически не заметны. Еще черные точки тоже очистились. Использовала где то 1 раз в неделю. Продолжала использовать до конца апреля.
Сейчас поры примерно в таком же состоянии. Еще осталось много средства на осень. Я очень довольна этим средством и буду использовать его дальше осенью и зимой)
Осенью я продолжала использовать этот пилинг использовала его до конца. Результат мне очень нравится, за лето у меня расширились немного поры из за жирности, механической чистки и их нужно было привести в нормальное состояние. Пилинг так же отлично справился с порами.

Всем пока, надеюсь вам понравился такой формат поста)

Цена: 3000 р
Срок тестирования: 8 мес.

ice_161 04 ноября 2015, 13:17
Спасибо за пост! Было очень интересно!
fairy_tail 04 ноября 2015, 15:47
Отличный результат!
Elena_Yu 05 ноября 2015, 12:40
Интересные средства. Хочу сказать, что кожа у вас и до применения выглядит хорошо :) Не подскажите как часто рекомендует использовать этот пилинг производитель?
tatadaparty 05 ноября 2015, 16:03
у них нет такой информации, но я думаю что не больше 2х раз в неделю.