Если Вас интересует мягкая очищающая маска от Caudalie, тогда прошу под Кат !
Кодали Маска Очищающая Caudalie Purifying Mask
О себе: У меня комбинированная кожа, имеющая постоянные покраснения, высыпания, черные точки.Развернутое мнение: Данная маска это новый продукт в линейке «Очищение и тонизирование». Она рекомендуется обладательницам комбинированной или жирной кожи. Маска предназначена для мягкого очищения кожи, поможет успокоить ее, а также предотвратить воспаления. Обещает нормализовать выделение кожного сала.
Упаковка: Очищающая маска находится в пластиковом тюбике темно зеленого цвета, имеющим красивую телесную крышку, напоминающую собой сред дерева. Носик тюбика закрыт защитной мембраной. Тюбик весьма вместительный, его объем 75 мл. Срок использования маски — 9 месяцев после открытия.
Консистенция, как у обычных глиняных масок, это однородная белая масса, похожая на крем/зубную пасту, скользкая на ощупь. Запах очень интересный, совсем не навязчивый, даже успокаивающий, мне напоминает травы, думаю, что так пахнет смесь эфирных масел, шалфея и ромашки.
Применяю маску строго по инструкции, наношу ее на очищенную кожу лица, оставляю на 10 минут, затем смываю теплой водой. Первые пару минут лицо немного покалывает, потом эти ощущения проходят. Маска подсыхает на лице уже через 5-7 минут (зависит от толщины ее слоя), становясь матовой, совсем не оставляет трещин или других неприятностей (наличие в составе глицерина). Смывается очень легко, без особых усилий (чего не скажешь о других глиняных масках).
После ее применения поры заметно очищаются (не уменьшаются, просто становятся чище), тон кожи выравнивается, лицо становится гладким и нежным, появляется здоровый румянец, а самое главное-это то, что маска не стягивает кожу, кожа становится увлажненной. Высыпания очень мягко подсушиваются и на утро светлеют.
Состав маски мне очень понравился, она содержит каолиновую и бентонитовую глину, эфирные масла шалфея, кипариса, лаванды, цинк, льняное масло, экстракт ромашки и др.
Страна производитель: Франция
Цена: 95 лир, что около $32
Срок тестирования: 3 месяца по 2 раза в неделю
Оценка: твердая пятерка
Спасибо, что читаете!
А вы пробовали эту маску? Пробовали ли вы другие маски (увлажнение, маска-пилинг, детоксиз) из новой серии Caudalie ?
И марка у меня в фаворитах, много средств пробовала.
Спасибо.
Спасибо за пост
Спасибо за пост о моей любимице.
Заказала еще детокс, буду пробовать.
Использовала детокс маску трижды. Я не в восторге. Мне очищающая больше нравится и по тому, как выглядит кожа после ее применения, и по ощущению увлажненности. А еще чисто субъективно — запах очищающей маски для меня намного приятнее.