Увлажняющая крем-маска Clarins HydraQuench Cream-Mask
Осень… непостоянства в погоде и это не может не сказаться на коже. Она будто начинает капризничать, вероятно просто по незнанию, что хочет! Но я догадываюсь ;)
Что мы видим.
Самое время помогать коже, а именно увлажнять ее дополнительно, убрать подальше агрессивные очищающие до скрипа пенки/маски и заготовить мягкие кремовые текстуры, которые предоставят глоток живительной влаги Вашей коже!
Сегодня мы увидим в действии маску для лица Clarins!
Упаковка: маска находится в тюбике, за многократное использование надписи даже не думают стираться, легко выдавливается. Все это продемонстрируем на фотографиях.
Консистенция: кремовая, белоснежного цвета.
На руке Вы наблюдаете шелушение, ниже посмотрим как справится с ним маска.
Аромат: легкий цветочный, парфюмированный.
Действие на кожу, применение, нанесение: производитель очень точно описал, что она увлажняет верхние слои кожи, заявленные характеристики маска выполняет. Я ее использую по мере необходимости (когда чувствую, что кожа шелушиться, остается стянутой или просто необходимо улучшить цвет лица), бывает, что мне достаточно всего одного нанесения, чтобы забыть о данной маске на несколько недель, но бывает я ее делаю курсом (именно такой период у меня наступает во второй половине осени ;) ).
Что касается нанесения, то она безумно хорошо распространяется, ни грамма продукта Вы не потеряете, после нанесения кожа будто «выпивает» этот «молочный» коктейль и маска исчезает. Давайте уже смотреть ее в действии.
Итак, наносим.
Всего пять минут и мы уже наблюдаем такую картину (половина живительного коктейля выпито).
И после пятнадцати минут.
Могу сказать, что поглощение маски зависит от состояния кожи, она возьмет именно то, что ей нужно!
А теперь протестируем ее на руке ;) На руках я поймала видимое шелушение, чтобы продемонстрировать эффект.
Наша задача, которую необходимо решить.
Наносим маску.
Через минуты три.
Через десять минут.
Смыли маску. Задача решена, нет шелушения!
Вы можете поверить мне, она справляется почти со всеми видами обезвоженности кожи, шелушениями и т.д. Разница только в том, придется ли Вам делать ее курсом и напитывать кожу ежедневно, или достаточно повторять процедуру раз в две недели ;)
Срок тестирования: около двух лет
Цена: 1660 со скидкой за 75 мл
Оценка: 5/5 за постоянную поддержку кожи в отличном состоянии!
А чем Вы помогаете своей коже?
Благодарю за внимание. Настя.
Хорошо что вам подошла. Лишнее доказательство того, что все мы очень разные.
В последнее время как и вы — посмотрю и вздрогну: от состава и цены.
Спасибо за отличный обзор, Настя!