Парафинотерапия это очень приятная и расслабляющая процедура для наших ручек. Она бывает с холодным парафином и с горячим.
С чего же начинается парафинотерапия? Конечно же с очищения кожи, для этого я использую Tonic Mint&Camomile extracts Aravia Professional. У него очень приятный мятный запах. Содержит экстракты мяты и ромашки. Он очищает, увлажняет и тонизирует кожу, также имеет охлаждающий эффект.
Есть удобный распылитель с которым пользоваться одно удовольствие.
Цена: 385 р.
Срок тестирования: 4 мес.
Следующим этапом очищения является отшелушивание. В этом нам помогает мягкий скраб с маслом персика Soft-Scrub Aravia Professional. Я его использую немного не так как написано на упаковке, т. к предпочитаю после скраба использовать крем или флюид. Поэтому я скрабирую хорошо ручки, делаю массаж и потом его смываю. В инструкции сказано не смывать, а скрабирующие частички стряхнуть салфеткой. Запах просто божественный у скраба, он не персиковый, в как будто вы в кондитерской, его хочется чувствовать постоянно.
Скрабирующие частички среднего размера, очень хорошо скрабируют кожу.
Цена: 640 р.
Срок тестирования: 4 мес.
После скраба я наношу крем-флюид Нежное увлажнение Cream-Fluid Aravia Professional. Отлично увлажняет, я его пробовала как просто крем для рук так и для парафинотерапии. Запах приятный, он легкий, невесомы, быстро впитывается и не оставляет жирной пленки.
Кожа после него увлажненная.
Цена: 410 р.
Срок тестирования: 4 мес.
И так, холодный парафин это крем-парафин, где нужно только тепло своего тела.
У меня это Cream-Paraffin Flower Nectar Aravia Professional. Он имеет Яркий цветочный аромат, в баночке он твердый, но соприкасаясь с кожей тает. Я намазываю парафин на руки и потом одеваю пакетики и варежки для парафинотерапии, для лучшего эффекта. Через 15-20 минут снимаю и удаляю лишний оставшийся парафин, если нанесено было много.
Сам парафин голубого цвета, при распределении он становится белым(если нанесено большое кол-во) и прозрачным (если нанесено маленькое кол-во). Я наношу парафин по настроению, иногда мало, а иногда много)
Цена: 400 р.
Срок тестирования: 4 мес.
Горячий парафин. Для него нужна ванночка, чтоб его расплавить.
В большую ванночку нужно 2-3 пачки по 500 гр. У меня была 1 и этого было мало. Трудно было покрыть парафином всю руку, запах приятный, но не такой яркий как у холодного парафина. Чтоб парафин легко снялся с руки, нужно окунуть 3-4 раза руку в ванночку, чтоб рука покрылась хорошим слоем. Потом я заворачиваю руки в пакетик и одеваю варежку. Через 15-20 минут снимаю. Снимается цельным куском с руки.
Расправляется быстро. И становится жидким. Однако горячий парафин подходит не всем – существует ряд противопоказаний. Например, не рекомендуется ее делать при кожных заболеваниях, нарушении целостности кожного покрова, наличии новообразований и заболеваниях сердечно-сосудистой системы.
Цена: 400 р.
Срок тестирования: 4 мес.
Подробней можно посмотреть в видео
Срок тестирования: 4 мес.
Надо будет поискать эту марку, спасибо за пост
В выходной встречались с подругой, получила в презент большую банку крема для рук, она сотрудник этой компании.
Рассказала много интересного о марке и их качестве.
Приятно когда отечественные производители выводят на рынок бюджетные и эффективные продукты.
не по обзору — я обычно убираю все украшения