30.09.2015

Мои осенние антидепрессанты от The Body Shop - малиновые скраб и баттер для тела

У каждой девушки наверняка есть свои косметические «антидепрессанты», использование которых повышает настроение и обеспечивает заряд бодрости на весь день. Хочу показать вам парочку приятностей для тела от The Body Shop, которые именно такими для меня и являются.

Начнём со скраба для тела. Произведён в Великобритании, объём 200 мл, срок годности 12 месяцев после открытия.
Полное название —

The Body Shop Early-Harvest Raspberry Body Scrub

Оформление вполне простое, пластиковая баночка с отвинчивающейся крышкой. Не очень удобно и гигиенично, но я со временем привыкла к этим «шайбочкам» от The Body Shop. Что касается гигиены, лезу в баночки только чистыми руками, и ни разу не замечала что продукты испортились раньше срока. Хотя, признаюсь, продукты для тела этой марки у меня долго не застаиваются на полках.

Состав

Текстура продукта — настоящее малиновое желе. Хорошо видны малиновые зёрнышки, а также мелкие, твёрдые частички, которые при контакте с водой не растворяются.

На руке: нанесла, растёрла.

Я использую этот скраб ежедневно утром, во время принятия душа. Открыв баночку, я ощущаю яркий, свежий аромат малины, который моментально поднимает настроение. Удивительно, но я также чувствую спокойные, тёплые нотки коры деревьев. В целом получается очень интересный и гармоничный аромат.

Скрабирующий эффект пилинга довольно слабый, но всё же он присутствует. Для меня этот продукт — скорее не скраб для тела, а просто безумно приятный ритуал и ароматерапия. Проснувшись утром, я знаю, что меня в душе ждёт моя малиновая вкусняшка, и эта мысль невольно вызывает улыбку и маленькую радость

Срок использования — 2 месяца (3-4 раза в неделю)
Цена — по акции 10 евро
Оценка — 5+++

Переходим к баттеру для тела из той же линейки

The Body Shop Early-Harvest Raspberry Body Butter

Также произведён в Великобритании, объём 200 мл, срок годности 12 месяцев после открытия.

Оформление
Такая же приятная пластиковая баночка цвета малины с отвинчивающейся крышкой.

Состав

Текстура баттера плотная и жирная, но несмотря на это, она прекрасно распределяется по коже и довольно быстро впитывается — минут за 10. Влажную кожу баттер не любит, наносить его лучше на сухую кожу.

Я очень люблю использовать его тонким слоем на плечи и зону декольте, и пожирнее — на руки перед сном. Кожа сразу становится мягкая, нежная и гладкая, оставляя прекрасный, яркий, жизнерадостный и чистый аромат малины, который держится на коже около часа. Баттер отлично питает и увлажняет кожу, дарит приятные ощущения от использования и волшебный аромат, который так нравится мне и моей второй половине. Что ещё нужно для заряда бодрости и хорошего настроения пасмурным, осенним утром?

Срок использования — 2 месяца ежедневно
Цена — 10 евро по акции
Оценка — 5+++

Девушки, поделитесь и вы своими косметическими антидепрессантами!

Спасибо за внимание,

Я — Виктория (давайте на «ты»)

IrenS 30 сентября 2015, 14:17
Скраб выглядит прямо как малиновое варенье) Где моя ложка
Vidija_17 30 сентября 2015, 14:49
Ирина, для любителей малинового варенья, как мы с тобой — специально напечатали такой знак
aikanye 30 сентября 2015, 14:34
Мне кажется я даже чувствую их аромат!)) Еще одна моя слабость, о которой не было речи пока в косметисте — это всякие вкусняшки для тела!
Vidija_17 30 сентября 2015, 14:50
Айка, срочно давай пиши посты, делись своими вкусняшками для тела — интересно ведь!
aikanye 30 сентября 2015, 14:58
Обязательно! Вот на выходных точно выложу порцию)))
Vidija_17 30 сентября 2015, 15:11
Буду ждать
Alexandrik 30 сентября 2015, 16:55
Баттер обязательно зимой куплю. А скраб точно как варенье
Vidija_17 30 сентября 2015, 17:21
У них большой выбор баттеров с разными ароматами, есть с текстурой пожирней, есть полегче — на любой вкус! Не уверена что зимой будет малина продаваться, но с пустыми руками вы точно не уйдёте
Berfin 30 сентября 2015, 17:17
Первая мысль, мягкий хлебушек намазать вашим малиновым скрабом и съесть!
Vidija_17 30 сентября 2015, 17:22
Это точно! Я когда первый раз это «варенье» увидела — аж слюньки потекли!
Hadija1991 30 сентября 2015, 19:27
Спасибо тебе за такой аппетитный пост, Вика
Один из моих любимых скрабов для тела как раз малиновый — это Planeta Organica с сибирскими кедровыми орехами и органическим маслом малины. Он соляной, жёсткий, пахнет малиной и кедром  Наверное, у твоего скраба The Body Shop похожий аромат, если ты чувствуешь в нём кору деревьев) При случае с удовольствием попробую!
jurist 30 сентября 2015, 19:30
Какие вкусняшки! Ммм… Ням-ням
Действительно отличные «подниматели настроения» без вреда для фигуры))))))
То, что нужно хмурой осенью)
Спасибо за такой приятный обзор, Вик!
NikitinaYulya 30 сентября 2015, 19:59
Как вкусно! А это — точно для тела?   Обожаю ягоды в уходе))
Mursilka 30 сентября 2015, 23:45
Малиновая серия — одна из самых удачных!
Saintkitty 01 октября 2015, 17:32
Была и у меня эта парочка. Вкусняшка, да
vit_katrin 06 октября 2015, 17:41
Обожаю масла от боди шопа
Правда с запахом кокоса разочаровал. Такой химической отдушки я не ожидала.
А вот с малиной и еще с клубникой очень нравится.
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной73Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...