Midnight Recovery Concentrate – ночной восстанавливающий концентрат — на 99,8% состоящий из натуральных эфирных масел и растительных экстрактов.
Формула разработана для использования в ночное время, когда кожа наиболее восприимчива к обновлению и восстановлению. Средство интенсивно увлажняет, укрепляет влагоудерживающий барьер и способствует восстановлению внешнего вида кожи к утру: кожа становится заметно более упругой, гладкой и мягкой. Не содержит воды, парабенов, минеральных масел и отдушек
Совет по применению:
Для использования на ночь. Нанесите 2-3 капли концентрата на ладони и легкими похлопывающими движениями распределите на очищенную кожу лица и шеи, избегая области вокруг глаз.
Все вышеизложенные буквы от производителя, а вот мое развернутое мнение:
Как с этой маркой я познакомилась, я описывала в своем первом обзоре, так вот с многочисленными пробниками, мне тогда подарили и пробник сыворотки Midnight Recovery Concentrate. Т.е. мне подарили какую-то волшебная брошюру (ниже ее фотографии), которая говорила об уходе на 24-часа. К ней были прикреплены три пробника, один из них мой сегодняшний герой. Там была нарисована инструкция, по применению.
В общем я применила концентрат строго по схеме производителя. Люблю моменты, когда пробуешь что-то новое и по утру начинаешь щупать кожу, все ли у меня там в порядке… на лице))
Так вот этот концентрат произвел на меня впечатление, так как и на первое, и на десятое утро его использования. я обнаруживала один и тот же результат. Кожа на ощупь предел мечтаний! По ощущениям тоже. Визуально тоже выглядит здоровее, свежее, отдохнувшей. А если говорить не кривя душой, то я грешу недосыпом… Ложусь поздно, часто под утро и соответственно не высыпаюсь, так как труба зовет! Хотя я люблю поспать очень. И желательно до самого обеда.
В общем я приобрела полную версию данного концентрата.
Симпатичная, стеклянная бутылочка вкусного, синего цвета. Крышка откручивается, сверху нажимается, к ней прикреплена пипетка, которая при нажатии набирает концентрат. Очень удобно кстати ею пользоваться. Предусмотрено все производителем, чтоб нигде не накапать, ничего не испачкать и нужное количество концентрата набрать. Спасибо ему за это!
А сам концентрат по консистенции, обычное жидкое маслице, с удивительным ароматов луговых трав и с ярко выраженными нотками лаванды, что для меня несомненно плюс. Так как запах лаванды способствует крепкому, спокойному сну. За два часа до сна, он не впитывается полностью, на лице хоть и не ощущается, но личико блестит… Для меня это не проблема вовсе, главное результат! Потому что кожу концентрат отлично насыщает влагой, питает и делает все, чтоб назавтра я выглядела хорошо!
Кстати, активный уход за кожей лица, именно с этого концентрата и начался у меня. Потому, что мне было в удовольствие им пользоваться, а на утро иметь гладкую, упругую, красивую кожу лица. И поры мне не забивает, что очень важно для меня:) Зимой, первый месяц я его использовала каждый вечер, а потом стала использовать через вечер, потому что я заметила, что кожа насытилась им и что нет необходимости его использовать каждый вечер. И это было правильным решением!
А вот летом я его не использую, потому что летом он для меня тяжеловат, я летом предпочитаю не перегружать кожу и использовать более легкий уход. А для поздней осени, зимы и ранней весны — то, что доктор прописал!
А еще, некоторые люди искренне считают, что крем после сыворотки- концентрата наносить не нужно, так как концентрация полезных веществ в сыворотке намного выше, чем в креме. И я хочу им сказать, что кремом поверх сыворотки пользоваться нужно, в обязательном порядке. Потому, что каждый из этих продуктов необходим нашей коже по своему. Т.е. сыворотка быстро проникает в нашу кожу, а крем поверх необходим для того, чтобы сохранить влагу, защитить кожу. И крем в течении всей ночи (дня) питает нашу кожу, тем самым усиливая действие сыворотки. Поэтому принято поверх сыворотки наносить крем для лица, которым мы пользуемся. И тогда мы получим достойный результат от применения сывороток (концентратов).
А еще, я не люблю, когда пишут, что Midnight Recovery Concentrate незаслуженно собирает лавры!
А еще данная сыворотка очень экономичная. Одного флакона 30мл, мне хватает на полтора года, при регулярном применении. Кстати, производителем рекомендовано открытую сыворотку использовать в течении полутора лет, а после ослабевают и пропадают ее свойства.
Она сумашедшая, но она моя!
Цена: 2700р
Срок тестирования: 2-года
Оценка:+5
К сожалению, не мой продукт(
в октябре появится в РоссииМне из марки подошли в пробниках два крема с спф, прямо куплю на след. Лето идти из них
неуважительнойпричине еще не приобрела, спасибо, что напомнили, с интересом прочитала.