Хочу с вами поделиться одной большой своей любовью, которая ворвалась в мою жизнь, два года назад…
Kiehl’s Micro-Blur Skin Perfector — блюр, крем-фотошоп, он же крем-затирка, который обладает текстурой праймера. Содержит (LHA) липогидроксикислоту, кору и экстракт чечевицы.
А познакомилась я с Kiehl’s Micro-Blur Skin Perfector осенним днем, в порыве очередного шопоголизма. Совершая покупки в ТЦ «Метрополис», я увидев незнакомый мне магазин, двинулась его сторону. Да здравствует любопытство!
Навстречу выпорхнула девушка-консультант в белом халате, а магазин больше напоминал лавку лекаря, только более современную. Обычно, когда я попадаю в магазины незнакомых мне марок, я интересуюсь бестселлерами, а потом читаю отзывы об их продукции дома. Ну такая вот у меня привычка))
Первым делом мне продемонстрировали Kiehl’s Micro-Blur Skin Perfector. Консультант нанесла его мне на наружную сторону ладони массирующими движениями и кожа стала выглядеть так, словно по ней прошлись ластиком. Я подумала, что такой чудо-крем в моей косметичке был бы не лишний, так как кожа на лице ближе к носу имеет, не критичные, но расширенные поры.
Честно признаюсь, что до этого момента с блюровыми средствами я была не знакома. Эффект на руке очень понравился, но мне надо было посмотреть, как долго он сохраниться. Поэтому я не стала торопиться с покупкой. Девушка-консультант подарила мне кучу пробников, среди которых был этот блюр, а так же шикарная сыворотка, о которой я расскажу в следующем посте. В общем, с ней распрощавшись я пошла гулять дальше. Я в ТЦ провела пол дня и все время смотрела на руку, как там дела, не прошел ли эффект?! И меня приятно удивило, что нет, эффект не прошел! Чувство влюбленности в этот крем укреплялось. И я знала точно, что если сегодня уйду без этого крема, то завтра однозначно за ним вернусь))) И вот не откладывая на завтра, я с полной версией крема и с очередной порцией пробников еду домой!
Далее представляю поведение Micro-Blur Skin Perfector на обнаженной коже лица. Надеюсь никого не испугаю этими кадрами. Так страшно кожа выглядит, только при увеличенной съемке))) Я специально выбрала участки расширенных пор, для наглядности.
На фото кожа до и сразу после нанесения блюра. Разница заметна, несмотря на то, что расстояние между этими двумя снимками, всего несколько секунд. Эффект размытости — блюра, не заметить невозможно! А если подождать еще минут десять, то кожа становится ближе к идеальной. Когда надо выйти в магазин или во двор, то я нередко выхожу с одним блюром на лице.
Теперь это мой самый любимый крем, дружу с ним крепко и не расстаюсь. Я уже израсходовала почти пять таких тюбиков, он в расходе не экономичен. Мне его действия хватает надолго, на 6-часов точно. Главное поры не забивает. Структура кожи при регулярном использовании становится лучше, однозначно ухаживающие действия наблюдаются.
Вот так моя кожа выглядит с ним в течении дня:
Однозначно я буду и дальше им пользоваться, так как без него, я себя уже не представляю!
Ему должны дать Оскар за роль в моей жизни!
Объем -30мл
Стоимость -2000р
Срок тестирования -2года
Оценка +5
Спасибо, что почитали!:)
Я Дилия. Ко мне на "ТЫ"
У меня очень широкие поры и пробник пролежал дома несколько недель в ожидании «особого случая», для которого будет нужен супер-макияж :) Каково было мое разочарование, когда мне на руку сначала из него вылилась прозрачно-желтоватая жидкость, а затем — выплюхнулась оранжевая масса, похожая на пластилин! Нанеслось это все легко, но и эффекта никакого (что ожидаемо) не дало Видимо, мне попался просроченный пробник.
Но какой-то осадочек у меня остался по отношению к этому крему.
Килса вообще почему-то мало на косметисте.
На самом деле все это заслуга множества силиконов в составе, которые не впитываются, а создают на коже матовое ровное покрытие. Вы правильно сказали, что это крем-затирка под макияж. Спасибо за пост.
Мне кажется, что все- таки уходовые свойства этому крему не свойственны, это не его задача, он разработан, что бы создавать иллюзию ровной кожи, не более. С чем и справляется отлично. Хотя у Вас и без него кожа хороша
проглядела?Спасибо вам за интересный пост)
Несколько вопросов:
1. Правильно ли я поняла, что 5 тюбиков было израсходовано за 2 года? То есть 1 тюбик где-то на 4-6 месяцев? Это при ежедневном применении?
2. Подойдет ли жирной коже? Будет ли растекаться или впитываться? Забьет ли поры? Как ведет себя с другими средствами — например, с пудрой или если сверху нанести тональный крем? Может ли сушить кожу? Его нужно самостоятельно использовать или на крем? Прошу прощения за столько вопросов, может я невнимательно читала текст, сознание выключилось на половине рассказа про поход по ТЦ…
3. Ощущается ли на коже как, например, тональный?
Заранее спасибо за ответы
1. Правильно вы поняли, 5- тюбиков за 2-года и я пользуюсь им практически ежедневно.
2. Поры мне не забил. Кожу не сушит. Не растекается и не размазывается. Жирной коже подойдет, так как у меня подруга с жирной кожей пользуется круглый год, да и у меня у самой кожа на носу и около носа на лице лоснится летом. Но это никак на поведении данного продукта не отражается. С пудрой и тональными средствами ведет себя одинаково хорошо, я бы даже сказала, что отлично. Он на лице никак не ощущается, никакой маски не создает. Я например, с утра использую свои уходовые средства, а потом уже поверх наношу этот блюр. Даже если я тороплюсь и дневной крем не успел впитаться, то все равно Kiehl’s Micro-Blur Skin Perfector наношу и он никаких сложностей мне в макияже не создает. Я для себя нахожу его идеальным.
3. Ни тональный, ни пудра не ощущается, если они сами по себе не тяжелые.
Диметикон в составе- ничего вредного для себя не нахожу, просто не переношу его ощущения от него на коже.