21.09.2015

Какая разница, любовь это или дружба, когда речь идет о Kiehl’s Micro-Blur Skin Perfector

Приятной осени, дорогие Косметистки!
Хочу с вами поделиться одной большой своей любовью, которая ворвалась в мою жизнь, два года назад…
Kiehl’s Micro-Blur Skin Perfectorблюр, крем-фотошоп, он же крем-затирка, который обладает текстурой праймера. Содержит (LHA) липогидроксикислоту, кору и экстракт чечевицы.
А познакомилась я с Kiehl’s Micro-Blur Skin Perfector осенним днем, в порыве очередного шопоголизма. Совершая покупки в ТЦ «Метрополис», я увидев незнакомый мне магазин, двинулась его сторону. Да здравствует любопытство!
Навстречу выпорхнула девушка-консультант в белом халате, а магазин больше напоминал лавку лекаря, только более современную. Обычно, когда я попадаю в магазины незнакомых мне марок, я интересуюсь бестселлерами, а потом читаю отзывы об их продукции дома. Ну такая вот у меня привычка))
Первым делом мне продемонстрировали Kiehl’s Micro-Blur Skin Perfector. Консультант нанесла его мне на наружную сторону ладони массирующими движениями и кожа стала выглядеть так, словно по ней прошлись ластиком. Я подумала, что такой чудо-крем в моей косметичке был бы не лишний, так как кожа на лице ближе к носу имеет, не критичные, но расширенные поры.
Честно признаюсь, что до этого момента с блюровыми средствами я была не знакома. Эффект на руке очень понравился, но мне надо было посмотреть, как долго он сохраниться. Поэтому я не стала торопиться с покупкой. Девушка-консультант подарила мне кучу пробников, среди которых был этот блюр, а так же шикарная сыворотка, о которой я расскажу в следующем посте. В общем, с ней распрощавшись я пошла гулять дальше. Я в ТЦ провела пол дня и все время смотрела на руку, как там дела, не прошел ли эффект?! И меня приятно удивило, что нет, эффект не прошел! Чувство влюбленности в этот крем укреплялось. И я знала точно, что если сегодня уйду без этого крема, то завтра однозначно за ним вернусь))) И вот не откладывая на завтра, я с полной версией крема и с очередной порцией пробников еду домой!
Kiehl’s Micro-Blur Skin Perfector имеет приятную текстуру, хорошей плотности, не растекается, наносится и растушевывается отлично. Мгновенно кожа преображается. Крема размером в маленький горошек, мне хватает на все лицо. Производитель заявляет, что Kiehl’s Micro-Blur Skin Perfector легкий смягчающий крем для мгновенного улучшения структуры кожи и сужения пор, улучшает качество кожи со временем, при регулярном применении. Признаюсь, производитель не обманывает. Кожа лица после нанесения крема становится мгновенно матовой, более ровной, гладкой, на ощупь бархатной, дефекты кожи и поры менее заметными. Лицо словно отретушировано фотошопом))

Далее представляю поведение Micro-Blur Skin Perfector на обнаженной коже лица. Надеюсь никого не испугаю этими кадрами. Так страшно кожа выглядит, только при увеличенной съемке))) Я специально выбрала участки расширенных пор, для наглядности.
На фото кожа до и сразу после нанесения блюра. Разница заметна, несмотря на то, что расстояние между этими двумя снимками, всего несколько секунд. Эффект размытости — блюра, не заметить невозможно! А если подождать еще минут десять, то кожа становится ближе к идеальной. Когда надо выйти в магазин или во двор, то я нередко выхожу с одним блюром на лице.
Теперь это мой самый любимый крем, дружу с ним крепко и не расстаюсь. Я уже израсходовала почти пять таких тюбиков, он в расходе не экономичен. Мне его действия хватает надолго, на 6-часов точно. Главное поры не забивает. Структура кожи при регулярном использовании становится лучше, однозначно ухаживающие действия наблюдаются.
Вот так моя кожа выглядит с ним в течении дня:
Однозначно я буду и дальше им пользоваться, так как без него, я себя уже не представляю!
Ему должны дать Оскар за роль в моей жизни!

Объем -30мл
Стоимость -2000р
Срок тестирования -2года
Оценка +5

Спасибо, что почитали!:)
Я Дилия. Ко мне на "ТЫ"

John 21 сентября 2015, 16:04
Интересный продукт) надо уже тоже зайти в незнакомый для меня отдел) спасибо, что показали!
doga79 21 сентября 2015, 16:57
Зайдите. Попробуйте, надеюсь вам тоже он понравится. В магазинах Kiehl’s еще и диагностику кожи делают, проверяют уровень увлажненности, сухости, жирности кожи.
_Catsonix_ 21 сентября 2015, 16:28
На финальном фото на лице только этот крем?
doga79 21 сентября 2015, 16:59
Не только… поверх крема рассыпчатая пудра:)
Kirka 21 сентября 2015, 17:00
А можно показать состав средства? Заранее спасибо.
doga79 21 сентября 2015, 17:15
вот пожалуйста:)
makeupme 21 сентября 2015, 17:12
Мне подарили его пробник (и ночной сыворотки, вы, видимо, как раз о ней хотите писать?) при покупке 133-го кондиционера для волос.
У меня очень широкие поры и пробник пролежал дома несколько недель в ожидании «особого случая», для которого будет нужен супер-макияж :) Каково было мое разочарование, когда мне на руку сначала из него вылилась прозрачно-желтоватая жидкость, а затем — выплюхнулась оранжевая масса, похожая на пластилин! Нанеслось это все легко, но и эффекта никакого (что ожидаемо) не дало   Видимо, мне попался просроченный пробник.
Но какой-то осадочек у меня остался по отношению к этому крему.
doga79 21 сентября 2015, 17:18
Да очень жаль, что так случилось… У меня подружки, подружки подружек тоже стали им пользоваться, пока всем нравится))
makeupme 21 сентября 2015, 17:21
Я хотела дописать огромное спасибо за пост, потому что его очень не хватало) Все пользуются силиконовой от Бенефит, не зная что есть еще Килс.
Килса вообще почему-то мало на косметисте.
doga79 21 сентября 2015, 17:26
И вам спасибо большое, что прочитали. А я вот не люблю Бенефит, для меня их средства тяжеловаты. Из Бенефит я только периодически пользуюсь хайлайтером «Watts up», нравится его эффект на коже, но имеет запах пластилина из детства))
Lipochka1981 21 сентября 2015, 17:35
Очень уважаю Килс, но диметикон на первом ме те настораживает. В качестве этакой силиконовой базы под макияж, наверное, идеален, но в качестве основного ухода… Спасибо за наглядный пост!
doga79 21 сентября 2015, 17:47
Спасибо, что заглянули и прочитали:) Его основная задача именно в создании эффекта размытости и визуального уменьшения проблем кожи. А на роль основного ухода он не претендует, такие свойства в нем не ярко выражены, второстепенны. Я больше, чем на состав все же ориентируюсь на ощущения своей кожи. Кожа у меня чувствительная, но этот блюр восприняла хорошо:)
Anna_Geo 21 сентября 2015, 17:49
«Мгновенно впитывается… Кожа лица после нанесения крема становится мгновенно матовой, более ровной, гладкой, на ощупь бархатной, дефекты кожи и поры менее заметными.»
На самом деле все это заслуга множества силиконов в составе, которые не впитываются, а создают на коже матовое ровное покрытие. Вы правильно сказали, что это крем-затирка под макияж. Спасибо за пост.
doga79 21 сентября 2015, 18:06
Конечно действие силиконов я никак не исключала, в посте ведь сказано, что блюр имеет текстуру праймера. Просто возможно я не так выразила мысль… Буду внимательней   Спасибо, что заглянули)
VredinaPriveredina 21 сентября 2015, 18:11
Спасибо, что познакомили с интересным продуктом.
Мне кажется, что все- таки уходовые свойства этому крему не свойственны, это не его задача, он разработан, что бы создавать иллюзию ровной кожи, не более. С чем и справляется отлично. Хотя у Вас и без него кожа хороша
doga79 21 сентября 2015, 18:23
Спасибо большое:)
NastyaBeauty 21 сентября 2015, 20:04
Знаете, что по внешнему виду, что по финишу это средство похоже на затирку пор от Бенефит и от NYX, прям одинаковые! Они мне, благо, поры совсем не забивают, но это же крем для лица? Как увлажняющий для комби. кожи? Или я чего-то недопоняла/проглядела?
doga79 21 сентября 2015, 20:17
Да, все верно… Это блюр, крем-затирка, который обладает текстурой праймера. Блюры других марок я не пробовала, мне этот с первого применения понравился и им пользуюсь. А то у меня часто бывает, что в поисках чего-то лучшего, я разочарованно возвращаюсь к любимому продукту))
Hadija1991 21 сентября 2015, 20:37
Эффект потрясающий!
Спасибо вам за интересный пост)
doga79 21 сентября 2015, 20:45
И вам спасибо, что заглянули:)
NikitinaYulya 21 сентября 2015, 21:17
Я его ОБОЖАЮ! Скажите, а у Вас он однородной текстуры или расслаивается (что нормально) на ухаживающую кислоту и сам блюр?
doga79 21 сентября 2015, 21:35
  Приятно, что вам он тоже нравится! Когда открываю новый тюбик, то текстура немного расслаивается, а со второго применения уже нет. А так же это наблюдается, когда пару дней тюбик в горизонтальном положении находится. А при нанесении таких действий не совершает, ведет себя очень достойно))
pi4y4y 21 сентября 2015, 21:28
Дилия, спасибо за рассказ об этом средстве, как раз присматриваюсь
Несколько вопросов:
1. Правильно ли я поняла, что 5 тюбиков было израсходовано за 2 года? То есть 1 тюбик где-то на 4-6 месяцев? Это при ежедневном применении?
2. Подойдет ли жирной коже? Будет ли растекаться или впитываться? Забьет ли поры? Как ведет себя с другими средствами — например, с пудрой или если сверху нанести тональный крем? Может ли сушить кожу? Его нужно самостоятельно использовать или на крем? Прошу прощения за столько вопросов, может я невнимательно читала текст, сознание выключилось на половине рассказа про поход по ТЦ…
3. Ощущается ли на коже как, например, тональный?
Заранее спасибо за ответы
doga79 21 сентября 2015, 21:50
Спасибо, что заглянули
1. Правильно вы поняли, 5- тюбиков за 2-года и я пользуюсь им практически ежедневно.
2. Поры мне не забил. Кожу не сушит. Не растекается и не размазывается. Жирной коже подойдет, так как у меня подруга с жирной кожей пользуется круглый год, да и у меня у самой кожа на носу и около носа на лице лоснится летом. Но это никак на поведении данного продукта не отражается. С пудрой и тональными средствами ведет себя одинаково хорошо, я бы даже сказала, что отлично. Он на лице никак не ощущается, никакой маски не создает. Я например, с утра использую свои уходовые средства, а потом уже поверх наношу этот блюр. Даже если я тороплюсь и дневной крем не успел впитаться, то все равно Kiehl’s Micro-Blur Skin Perfector наношу и он никаких сложностей мне в макияже не создает. Я для себя нахожу его идеальным.
3. Ни тональный, ни пудра не ощущается, если они сами по себе не тяжелые.
pi4y4y 21 сентября 2015, 21:55
Спасибо за пояснения. Пойду-ка я на днях в корнер Килс тестировать его :) Затирка от Бенефита оставила не очень приятные впечатления, может с этой повезет :)
doga79 21 сентября 2015, 22:10
Попробуйте, может с этим средством подружитесь)) Кстати в Килс очень щедры на пробники, они всегда с радостью их предоставляют, на продукты, которые клиент хотел бы попробовать. Для этого не обязательно у них совершать покупку.
Klavas 22 сентября 2015, 09:56
Эффект на Вас супер, поздравляю, всегода притяно найти свое средство Красоты:)
Диметикон в составе- ничего вредного для себя не нахожу, просто не переношу его ощущения от него на коже.
doga79 22 сентября 2015, 10:01
Спасибо:)
Максимально «легкое» средство с витамином С30Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?51Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург85Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!12Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...