20.09.2015

Увлажнение кожи с тканевой маской Dr. Jart+ Dermask Water Jet Vital Hydra Solution

Марка позиционируется выше корейского косметического масс-маркета.
Ее история началась в 2005 году, а название происходит от первой буквы основателя марки и английского слова «art» — «искусство».
За счет грамотного продвижения косметику Dr. Jart+ (Доктор Джарт) узнают не только на родине. Мне кажется, что марка сразу создавалась с расчетом на «большой мир». Бренд активно продвигается: официальный спонсор открытия Недели моды в Нью-Йорке; продуманный, качественный сайт; в России часто мелькают благожелательные журнальные отклики на разные средства; бьюти-коробочки дают возможность попробовать чудо-косметику, в общем, видно, что ребята стараются не жалея сил   Я купилась на хороший маркетинг и тоже решила попробовать, зашла в магазин к эксклюзивному дистрибьютору в России и понеслось: )
Знакомство начала с тканевой маски. Сейчас расскажу.

Мне очень и очень нравятся дизайн «джардовских» упаковок, обычно корейцы любят «одевать» свои средства в костюмы зверят и прочей девичьей мимими, я это тоже люблю, но скорее как баловство, а не как главное средство моей жизни. А у Dr. Jart+ все оформлено прямо по-европейски серьезно, что внушает доверие даже взрослым девочкам;) и в тоже время как-то по-своему, узнаваемо и с изюминкой.

Цена намного выше всего корейского, что у меня до этого было, поэтому я долго стояла у их полочек в раздумьях что бы мне такого взять. Потом припомнила, что за весну и кусочек лета, я опять пересушила свою жирную кожу и, вроде бы как, надо брать что-то увлажняющее или питательное, поэтому мой выбор пал на тканевую маску для лица с гиалуроновой кислотой Dr. Jart+ Dermask Water Jet Vital Hydra Solution.
Маска упакована в коробочку с 5 одноразовыми упаковками. Сразу хочется отметить, что я «опробовала» маску ровно 15 раз (те израсходовала 3 такие коробочки), но об этом после.

Что пообещали:
Мгновенное увлажнение сухой кожи. Запатентованный увлажняющий комплекс Aquaxyl усиливает удержание влаги кожей и укрепляет ее барьерную функцию, низкомолекулярная гиалуроновая кислота увлажняет глубокие слои кожи, активирует стволовые клетки, также в составе заявлены экстракты морских водорослей. И конечно же нет парабенов, сульфатов, фталатов.
Состав:
Между маской проложена защитная мембрана, чтобы ее было удобнее распаковывать. Не могу сказать, что я почувствовала в этом какое-то удобство, но есть вариант, что без этой мембраны я бы совсем не смогла ее развернуть как надо.
Ткань добротно пропитана раствором, вырезы для глаз, носа и рта — все как в любых тканевых масках. Поначалу я очень расстроилась, что на ней нет прорезей для закрепления на ушах, и что мне придется пролежать все 20 минут, но нет, маска так уверенно прилипла к коже, и стала почти что незаметна (насколько вообще может быть незаметна тканевая маска), что я могла спокойно ходить и заниматься своими делами все 30 минут (в инструкции рекомендуется использовать маску 15-20 минут).
Про эффект:
Впервые делала маску перед сном — утром проснулась с гладкой кожей, как будто спала не 7 часов, а все 12 и весь день следующий день у меня был супер-отдохнувший вид, а поначалу даже и гладкая кожа, что меня очень вдохновило: )
Потом я использовала маску непосредственно утром, перед работой: так мне тоже понравилось — кожа сияет, увлажненная, шелушения незаметны.
Но вообще мне больше по нраву уход на ночь, я почему-то свято верю в то, что маске надо поработать и как следует увлажнить мою кожу в течение ночи, не могу поверить в равноценность экспресс увлажнения vs увлажнения перед сном.

Да, тут еще важно отметить вот что, мне почти 28, и я вдруг поняла, что надо начинать проявлять ответственность и увлажнять кожу, чтобы при моей яркой мимике не знать про морщинки как можно дольше. А в этой маске как раз гиалуроновая кислота, видимое глазу супер-увлажнение лица и все такое. Поэтому я не жалея денег использовала эту маску 2 раза в неделю в течении почти 2 месяцев и скорее всего на неделе побегу пополнять свои запасы: )
Да, маска имеет накопительный эффект — кожа перестала шелушиться, для меня это главный признак того, что все идет как надо, цвет лица выровнялся и я перестала выглядеть вечно невыспавшейся. На прыщах и порах использование никак не отразилось. Морщин у меня пока нет, я просто верю в то, что гиалуроновая кислота спасет мир что увлажнение должно быть качественное. Чуда никакого не произошло — я не превратилась из золушки в принцессу, просто очень добротное увлажнение, без которого уже не обойтись.

Цена: 2410 руб.
Срок тестирования: 2 месяца

Я — Катя. Была рада поделиться с вами мнением^_^

Tellshell 20 сентября 2015, 15:13
Спасибо, взяла на заметку, люблю такого рода маски.
karennina 20 сентября 2015, 19:58
Рада, что была полезна:) я много слышала откликов, что цена завышена, но, эта маска действительно отличается по глубине эффекта от подобных корейских. Я думаю, у них вся эта линейка масок хорошая.
LesYA86 20 сентября 2015, 21:48
2400 это за 5 масок? Я правильно поняла? Я тоже очень уважаю тканевые маски.
karennina 21 сентября 2015, 09:22
Да, правильно
Klavas 22 сентября 2015, 14:59
Полезная информация, не решилась купить по акции эту маску, теперь читаю и думаю зря.
Спасибо.
Soleil7 08 октября 2015, 10:59
сейчас опять акция в ИДБ похожая)