Мягкое льняное молочко для тела Natura Siberica
Покупка данного молочка было спонтанной. Я просто ходила по магазину, и думала чего бы взять, чтобы обналичить подарочный сертификат
Данная серия привлекла мое внимание прелестными упаковками Это лимитированная серия, продуктов выпущено всего по 600 экземпляров. Молочко сварено вручную на 100% натуральной основе, без SLS, парабенов и красителей.

Упаковка. Выполнена из стекла, имеет широкое горлышко, закрывается стеклянной крышкой. Закрывается не плотно, а просто как бы вставляется в горлышко, поэтому для транспортировки не подходит.
Существенный минус — края стеклянной крышки во внутренней части плохо обработаны! Об них можно порезаться!

Текстура. Как упоминалось выше, средство имеет жидкую консистенцию белого цвета. Отдушка ярко выраженная, пахнет травками. Если соберетесь приобретать, понюхайте в магазине, т.к. аромат очень сильный и не каждому может понравится.
Нанесение. Молочко легко распределятся по коже, белых разводов не оставляет. Скорость высыхания минут 10, но на сухих участках кожи впитывается быстрее. После высыхания липкости и пленки не оставляет. У меня после депиляции кожа шелушится на голенях. После нанесения этого молочка, кожа гладкая и приятная на ощупь, шелушения не заметны.
Эффект. Производитель заявляет, что это средство для питания и увлажнения. С уверенностью могу сказать, что насчет питания они погорячились). Увлажнения будет достаточно для нормальной кожи в летней период. Большего от этого средства ждать не стоит.
Вывод. Как полноценное увлажняющее средство — слабовато, как красивенькая баночка — неплохо.
Цена: примерно 600 руб. без скидок за объем 250 мл.
Срок тестирования: пару летних месяцев.
Оценка: 4-
Но я фанат помп и дозаторов, так что история с широким горлышком совсем непрактична)
Как жаль что интернет не передает ароматыМне кажется, что у них как и у любой другой марки есть и отличники и аутсайдеры.
Хочу, но, учитывая, лимитрированность, особо не тешу себя ожиданиями, увы)
Спасибо за пост!
А для пены такая бутылка — самое оно: красиво и ничего страшного, если доза «гуляет»