А Вы любите ароматерапию в душе?
Nivea Frangipani & Oil Shower Gel — Nivea гель для душа «Балийский цветок и масло»
Развернутое мнение: Побывать на Бали это моя мечта, но так, как она еще не осуществилась, гель с Балийским цветком я покупаю в магазине и провожу с ним ароматерапию в душе. Подкупило на покупку и то, что— гель pH-нейтрален
— одобрен дерматологами
— произведен по технологии HYDRA IQ.
Продукт находится в прозрачном флаконе, который помогает нам увидеть его консистенцию и то, как он расходуется. Флакон не скользит, его крышка очень герметична, хорошо открывается и закрывается до щелчка. Консистенция у средства гелеобразная, довольно густая, с желтовато-оранжевыми вкраплениями. Гель имеет приятный сладковатый аромат, совсем не приторный, немного свежий. Видимо так и пахнет цветок франжипани. Гель хорошо пенится. Расходуется мало. После мытья оставляет на коже слегка уловимый приятный аромат. Продукт не сушит кожу и не вызывает раздражение.
Nivea Fitness Fresh shower gel 2 in 1 Body & Hair — Nivea гель для душа «Фитнес для души» для тела и волос
Развернутое мнение: Этот гель я приобретала неимоверное количество раз, для меня это самый любимый аромат и самый любимый гель из всего, что я когда-то пробовала Гель предназначен не только для тела, но и для волос, я конечно на волосах его не пробовала, но мужу, особенно после футбола, он приходится уж очень по душе. Радует, что гелем могут пользоваться, как женщины, так и мужчины. Продукт находится в зеленом прозрачном пластиковом флаконе, с такой же удобной крышкой. Запах у геля не резкий, но в то же время освежающий, бодрящий, пробуждающий, манящий, немного напоминающий морской. Начинать утро с таким запахом для меня стало привычкой. Гель прозрачный, немного жидкий, зеленоватого цвета. Гель пенится просто превосходно. Продукт не сушит кожу, даже немножечко увлажняет и ухаживает за ней, потому что в составе у него Алое-вера.Свотчи:
Состав:
Вывод: Для меня оба геля являются моими must have, я не перестаю их покупать и пользуюсь с огромным удовольствием!
Цена: около $3 за каждый флакон
Срок тестирования: несколько лет
Оценка: 5+ каждому
Я, Вика
А какими гелями для душа пользуетесь вы?
Спасибо, что поделились своими любимчиками.
Спасибо, что напомнили, погляжу ваш