Название продукта:
Lancome Bocage Deodorant Gentle Smooth Deodorant Cream
Вообще, я человек потливый, и даже очень! Всю жизнь с этим мучилась и ограничивала себя в выборе одежды. Проблему эту я решила несколько лет назад, когда открыла для себя дезодоранты на основе алюминия, и у меня в буквальном смысле началась другая жизнь. Но сейчас не об этом. А о том, что обычным дезодорантом я пользуюсь все равно каждый день. «Убойным» я пользуюсь 1 раз в неделю или в 10 дней. Этого хватает. Но ежедневно для поддержания эффекта и «на всякий случай» я пользуюсь любым другим. Мало ли какие могут случиться ситуации, и мне бы совсем не хотелось провалиться в пучину позора с мокрыми подмышками «в нужном месте в нужное время».И вот как-то раз была акция от марки Ланком, где в подарок к покупке давали зеркальце , мне оно сразу стало сильно надо и я решила что-нибудь купить. А поскольку мне было ну совсем ничего не нужно, я решила попробовать этот дезодорант, т.к. никогда раньше не пробовала: а) люксовые дезодоранты; б) кремовые.
Итак, продукт упакован в красивую коробочку с розочкой, туба из качественного приятного на ощупь пластика, крышка завинчивается и очень устойчиво стоит. Хотя в этом-то и минус упаковки — лучше бы крышка откидывалась, а то она у меня часто выпадает. Ведь процесс какой? Отвинтил крышку, тюбик — в одной руке, другой набираем продукт и мажем подмышки. А крышку куда? Вот именно…
Текстура продукта кремовая, чуть розовато-бежевого цвета. Аромат очень приятный, пахнет сандаловым деревом, такой прямо ретро. Меня так и подбивает выдавить его побольше, как крема для рук ))), ловлю себя на этом и останавливаю, т.к. он экономичный и надо его чуть-чуть.
На кожу наносится легко и очень быстро впитывается. Не щиплет даже после бритья, не раздражает кожу, не оставляет следов на одежде, даже черной. Не виден на коже в виде белых хлопьев как от Рексоны. Его вообще там не видно. Аромат не слышен в течение дня, парфюм не перебьет.
В использовании для меня все-таки неудобен. Мне не нравится мыть руки после него.
Самое главное — работает ли он? Да, с ним у меня сухие подмышки весь день, за исключением редких форс-мажоров в виде сильной жары, сломанного лифта и куртки, которую «не знаю, зачем одела в плюс 25...» Но спортзал вечером не выдерживает, влага появляется. Запаха нет ни при каких условиях и нагрузках.
Вот такой он:
Состав:
Описание:
Цена:1300 руб.
Срок тестирования: 2 месяца (осталось еще больше половины тюбика)
Оценка:5- за упаковку
А зеркальце как, понравилось?Стало интересно этот попробовать. Но вот упаковка…
я немного не то имела ввиду, не мокрее, чем без него, просто потеет, как будто дез-том не пользовалась.
Остался драй драй для чувствительной кожи, но он совсем не так работает как обычный драй. Пользуюсь редко раз в 2 месяца им.
Прямо про меня))
Только у меня болезнь на косметички. «Ого, там дают косметичку, что бы прикупить?»
Как в КВН, у Игоря и Лены — «Игорь, пусть это и не мой размер, но за такую цену такие туфли грех было не купить»
в недобрый часкупила этот део-крем. Сплошное разочарование! Нанесение не удобное (размазывание пальцами, а потом — отмывание рук). Запах самого крема в магазине не насторожил (магазин ещё и парфюмерный), дома оказалось, что он, мягко говоря, на любителя. На теле, через некоторое время проявляется настоящая вонь(даже совсем без дезодоранта, запах намного приятнее). Да и от влажности защищает посредственно.Но, видимо, упаковка так и осталась неизменной с тех времен :( У меня сейчас кремовый дезодорант Collistar, очень довольна им в целом и упаковкой в частности. Не нужно пачкать рука, дезодорант наносится прямо из тюбика и растирается им же, т.к. имеет округлую поверхность с дырочкой для выдавливания крема.
Купить что-нибудь ради «поощрительного приза» — это по-нашемуВ отпуск он со мной не поехал!