С маркой Черный Жемчуг я знакома, наверное, с детства. Сначала наблюдала их косметику у мамы и других родственников. Потом у меня появилась своя первая декоративная косметика
У меня нет каких-то постоянных любимцев по уходу за кожей, я люблю пробовать новые, поэтому, увидев в магазине Био-масло для умывания, я решила, что оно мне нужно)
Мне 21 год, кожа комбинированная, без каких-либо возрастных изменений, поры расширенные, имеются высыпания. Главным моим требованием ко всей уходовой косметике является некомедогенность.
Я люблю, когда кожа очищается до скрипа, терпеть не могу жирную пленку на лице, и био-масло от Черного жемчуга стало для меня основным помощником в этом деле. Масло отлично снимает макияж, но тут следует отметить, что я в декоративной косметикой на Вы, и весь мой макияж заключается в легкой минеральной основе туши для ресниц. С плотными средствами оно скорее всего не справится с первого раза. По ощущениям для меня это не совсем масло, а скорее гелеобразное молочко. Оно не сильно пенится, но отлично справляется со своей прямой обязанностью. После я протираю лицо тоником, и ватный диск остается абсолютно чистым.
Масло имеет очень приятный аромат, для меня это запах пены для ванн из детства)
На фото ниже изображены обещания производителя и состав
Масло бледно-желтого цвета, средней густоты, при контакте с водой слегка мутнеет.
Большим достоинством является наличие дозатора, с его помощью можно без проблем контролировать количество выдавливаемого масла. Для меня одного полного нажатия хватает на все лицо и шею.
Цена 160 руб
Срок тестирования 6 мес.
Меня зовут Оксана, ко мне можно на ты