Hand Cream eChoice Pure Lily and shea butter
Крема для рук, так же как и бальзамы для губ, обновляются в моей косметичке в зависимости от сезона (или по мере окончания продукта). На лето я стараюсь выбирать более легкие и увлажняющие крема, нежели чем жирные и питательные.
Данный крем был куплен из-за надписи «масло ши» в названии и очень привлекательной упаковки.
Данный продукт корейского производства, что меня тоже не могло не подкупить.Текстура крема очень легкая, он моментально делает кожу рук мягкой, быстро впитывается и не остается пленочкой на руках. Однако, если с кремом переборщить, то вам не миновать неприятного ощущения «силиконовости». При уборки я даже специально наносила побольше этого крема, чтобы защитить ручки.Продукт замечательно справляется со эффектом стянутой кожи рук. Обычно средствами для рук я злоупотребляю (т.е. использую раза 3-4 в день), но с этим продуктом у меня такой необходимости не было, хотя большинство времени я и проводила в воде. В описании крема написано, что он помогает сгладить пигментацию кожу, но у меня таковой не имеется, поэтому сказать по этому поводу что-либо я не смогу
Отдельно хочу отметить аромат, что является пожалуй одним из самых главных минусов этого крема.Отдушка достаточно сильная, при нанесении на руки даже спиртовая.Фанатом запаха лилий я никогда не являлась и если честно, таких людей встречала редко. Но для меня это совсем небольшой минус, тем более, что в данной марке есть средства с другими ароматами. Отдельно отмечу упаковку, не смотря на то, что я таскала этот крем везде с собой, его упаковка осталась как новенькая, ничего не скололось и не стерлось (единственное боевое ранение-это испачканный верх тюбика тональным кремом).Внешний вид крема мне показался очень даже фотогеничным)
Цена: 155 рублей
Срок тестирования: 2 месяца
Оценка: 4 (запах)
Что за тональник так въедается в пластик?
Крем очень понравился по описанию, возьму себе на осень.
Это cc-крем от lumene натворил, не знаю, что теперь и о нем думать)
Очень рада быть полезной для Вас
А отковыривать жалко)