14.07.2015

Скраб для лица Кедровый орех и Уссурийский хмель от Green Mama "Формула Тайги"

Скраб для лица Кедровый орех и Уссурийский хмель от Green Mama «Формула Тайги»

Как всегда, начну с предыстории. Еще с самой юности я начала пользоваться скрабами для лица, но всегда выбирала с крупными частичками, которые на моем лице особо то ничего и не делали. И вот однажды, побывав в сети магазинов Ол Гуд (которые к слову сказать, уже закрыты), я наткнулась на серию косметики Green Mama. И первым продуктом, который я решила попробовать-это скраб с кедровым орехом и уссурийским хмелем.

С первого применения я просто влюбилась в него! Он именно такой, каким я представляю идеальный скраб для моей комбинированной кожи лица, с проблемной областью носа, подбородка и лба.

И так, поехали:
1-У него отменная консистенция, мелкий-мелкий песочек. А связующее звено между мелкими частичками-легкий крем, который практически и не заметен во время использования. Не жидкий, телесно-желтоватого цвета.
2-Пахнет скраб реально чем-то хвойно-хмельным, мне такое по душе!
3-Огромная туба объемом в 170 мл. Хватает его очень надолго!
4-Отлично скрабирует кожу, лицо после него гладкое и нежное! Скрабы мне никогда не осветляли особо черные точки, но вот избавить от омертвевших клеточек этому скрабу не составляет ни какого труда! Я его использую примерно 1 раз в неделю, моей жирной коже этого вполне достаточно!
5-Не травмирует кожу и не способствует появлению покраснений или высыпаний.

Я скрабом очень довольна! Использую его лет 10 точно! При чем не только для лица, шею, руки и зону декольте я тоже им скрабирую!

Цена: примерно 270 рублей.
Срок тестирования: больше 10 лет

Alexandrik 15 июля 2015, 10:31
Да, тоже обожаю этот скраб! Согласна с Вашим мнением, что он именно такой, каким я представляла себе идеальный скраб.
alex_samohvalova 15 июля 2015, 12:10
Я рада, что у меня есть единомышленники))) еще есть легкий скраб у Натуры Сибирики. Но наш с Вам. Любимчик-лучший)))
Huakpuc 16 июля 2015, 17:06
У меня вот как раз заканчивается тюбик)) Хороший скраб, но я всё еще в поисках идеального.
У вас он, кстати, почему-то желтый, а у меня розовый)
alex_samohvalova 17 июля 2015, 16:08
У мпня до жтого был розоватого оттенка))) наверро от партии или отда выпускс зависит. Тот что у меня был розоватый был изоотовлен чуть ли не в 2011-2012 отду))) а этот посвежее)))
dany_shh 21 июля 2015, 07:40
О дааа, он шикарный! Полирует, так полирует. Очень гладкая кожа после него. Единственное «но» — оставляет мне после себя ощущение масляной пленочки((
У меня, кстати, он тоже розоватый, с тёмными мелкими частичками (с телефона ваших частичек совсем не разглядела, потому уточнила), покупался недавно, так что от партии зависит, скорее всего
alex_samohvalova 04 августа 2015, 11:17
ну да, у меня давно был розоватого цвета как раз. а сейчас вот более желтый.хотя, мне кажется со временем он чуть меняет цвет в тюбике) странно, я его как раз люблю еще за то, что он будто просто песок, практически без связующего вещества, поэтому мне он не оставляет чувства пленки или чего-то такого. вот что значит разная кожа)))
Diana-Nathalie 30 июля 2015, 16:07
Давно пользуюсь этой фирмой, но этого скраба не было. Куплю попробовать.
alex_samohvalova 04 августа 2015, 11:18
да? я первый раз его купила больше 5 лет назад точно) мне кажется он был всегда у них) да и сейчас я его часто встречаю в магазинах. присмотритесь, хорошая вещь!)
Diana-Nathalie 04 августа 2015, 12:33
Я его встречаю, но почему-то не брала)) Причина в этом)
alex_samohvalova 04 августа 2015, 12:40
ааа, ясно) если любите скрабы вообще, то думаю стоит и его попробовать!)
Diana-Nathalie 04 августа 2015, 13:04
Вот-вот!