Телефонный разговор с ребенком:
— Вы где?
— В супермаркете.
— Ааааа, купите мне пудиинг!
Переглянувшись, решили, что он просто перегрелся на пляже, а когда открылась дверь в квартиру, в нос ударил запах кондитерской!
Название продукта:
Крем-гель для душа «Карамель» Sephora Creamy Body Wash Caramel/Toffee
Развернутое мнение:
Я не любитель сладких запахов, вернее, я вообще их не переношу, поэтому, когда мне подарили карамельный гель для душа, я тут же тихо переставила его на мужскую полочку в ванной, потому что, если там живут только брутально-мужские средства без всяких ароматностей, то их начинают подворовывать у меня. периодически выясняется, например, что апельсиновая пенка для умывания чудесно пахнет цитрусами и вообще очень хорошо промывает мужские волосы.
Мужчины гель, с его ванильно-сдобным карамельным ароматом ирисок, от которого у меня начинается мигрень, заценили и с удовольствием пользуются.
В целом это довольно обычный сульфатный гель для душа, молочно-бежевого цвета, похожего на сгущенное молоко, при этом довольно жидкий и охотно покидающий тюбик.
Путем опроса выяснилось, что гель для душа довольно нежный, дающий ароматную обильную пену и легко смываемый с кожи. Сухости кожи, кстати, респонденты не отмечали.
Сладкий запах свежей выпечки с растопленной карамелью держится в ванной еще несколько минут после купания и проветривания, а на коже остается еще в течение часа-полутора.
Могу порекомендовать гель к затесту любителям ярких запахов, поскольку в линейке есть и другие ароматы, однако, помимо отдушки, ни на какие чудесные свойства не рассчитывайте.
И будьте осторожны, если в семье маленькие дети! Не исключено, что дошколят потянет попробовать этот карамельно-печеньковый гель, который, по недоразумению, вместо кухни стоит в ванной.
А пудинги в нашем холодильнике пока не переводятся…
Цена: ок. 250 руб. с 25% скидкой
Срок тестирования: 3 недели и я не дождусь, когда же он закончится
У меня вот тоже периодически куда-то исчезают мои «вкусняшки» для тела.
А еще, оказывается, гель для интимной гигиены очень хорошо промывает волосы на голове у моего младшего сына-подростка, неделю назад об этом узнала, а до этого считала, что гель просто испаряется.
А мне подружка как-то говорит, куда ты опять умывалку-то заказываешь, вот же только недавно она к тебе приехала! А она ж паахнет вкусно, ну и льется, куда ни попадя!
Я его терпеть не могла за эту сладость. Удивительно, но его у меня отнял муж)) Куда употребил — не знаю, но какие-то остатки я видела потом у сестры и она говорила, что забрала у него чуть ли не с боем))
Мужчины — большие дети! Мои хоть моются, а что твой со спреем делал — загадка!
«вкусняшки » в ванной это так по детски, а мальчики они в любом возрасте — мальчишки:)
«первые 40 лет жизни самые сложные в жизни мальчика»
А к сожалению этого порой не понимаем и им еще сложнее от этогоОт этого запаха рехнуться просто можно.
А вот и схема, что-бы кожа не привыкала
В воскресенье мажет ночью, в понедельник утром, в следующий раз во вторник на ночь и так далее)))
Я прям ржу с него :-)
Мой мужчина у меня не тянет всякие вкусности, хотя цитрусовые и ягодные гели пользует быстрее меня правда, пудинги мы не едим)))
Он реально все на вкус пробует! Был у меня скраб от Натуры Сиберики, облепиховый, хорошо хоть ложку не взял :-) Хотя я бы и сама его съела.
Если делаю домашний скраб из кофе и корицы и не могу сразу использовать -ставлю в холодильник, и не дай бог не подписать! Но, слава богу, муж как-то увидел меня в процессе приготовления и теперь каждый раз открывая холодильник спрашивает есть ли у нас там что-то съестное :-)
Еще муж недавно распробовал что такое скраб для лица, и даже вынес вердикт -«хм, ощущение, будто очень хорошо почистился»
И еще выдал на днях, звонит и буквально кричит в трубку «Что это такое ты купила и поставила в ванной?»
Я в недоумении, естественно. Оказалось мой новенький скраб для тела с аргановым маслом ему не угодил. «Что это за жир, я еле отмылся, даже(!!!) воспользовался мочалкой :-)»
Зато теперь каждый вечер слышу «ну что? Чем сегодня жена разрешит мужу помыться?»
Что-то меня понесло не по теме) Надо будет купить мужу такой пудинг, если у нас когда-нибудь откроют Сефору)
А мне кажется тема отличная, гель только повод :) У моей подруги муж боится стареть, каждый раз угрожает, что если не скажет какой у нее самый лучший крем от морщин На полочке стоит, он вымажет на себя все баночки :)и что-бы от меня отстал — Аааа! Ты вызываешь привыкание у кожи!регулярно пользоваться!Ваш супруг, конечно, уникум просто любознательный! Причем, вот думаю, если купить ему мужскую линейку ухода, он все равно будет таскать ваши средства! Тут уж только смириться, думаю, ну и говорить, какие средства для чего предназначены.
Да, мой такой))
Мужские средства ему не нравятся как пахнут) Ему малинки подавай)
А у меня от резких химозных запахов может мигрень начаться, поэтому не чаю уже, когда этот гель закончится!