Хочу рассказать о креме для век №8 от Олеси Мустаевой, который стал дополнением к ночному и дневному кремам этой же фирмы. Кому интересно, какой эффект показал на веках этот малыш, добро пожаловать под кат.
Название продукта: Крем для век №8 Мастерская Олеси Мустаевой
Развернутое мнение:
Упаковка: пластиковый тюбик серебристого цвета 15 гр с мягкими и очень податливыми краями и черной крышечкой
Несмотря на его размер, на нем присутствует исчерпывающая информация от производителя.
Как и вся продукция, крем мне достался свежим — изготовленным в апреле со сроком годности 12 месяцев. От солнечного света и тепла я его берегу — храню в темном шкафчике в ванной.
Дозатор этого крема не был запаян. Он представляет из себя достаточно широкое отверстие и, к сожалению, из-за него увеличивается в разы расход крема. Бока у тюбика очень мягкие и приноровиться выдавливать каждый раз нужное количество крема не получилось у меня ни разу. Всегда выдавливается слишком много. Конечно, его можно распределить и по лицу — вреда не будет.
Состав: вода очищенная, воск дерева ним, масло арганы, алоэ-вера гель, глицерин растительный, натуральный увлажняющий фактор, масло пенника лугового, оливковый сквалан, фенетиловый спирт (компонент эфирных масел), этилгексилглицерин, экстракт амаранта, зеленого чая, розмарина, смесь токоферолов, бета-ситостирол, сквален.
Сам крем: белый поначалу, но превращается в прозрачный маслянистый — легкий, тающий от прикосновения пальцев. Буквально на пальцах растекается. Распределяется хорошо, нужно на веки совсем немного, а с этим, как я писала выше, проблема. Но остатки я домазываю на лицо.
Ощущения: приятно наносить. Пахнет слегка маслом арганы. Никаких неприятных ощущений не возникает. Кожа впитывает его за считанные минуты и становится увлажненной и мягкой. Утром он хорошо пробуждает, вечером готовит ко сну. Макияж глаз делать в целом не мешает. Я редко рисую стрелки. Но консилер и тени не скатываются, будучи нанесенными поверх этого крема.
Экономичность: при написании поста крем у меня закончился. Хватило тюбика на 2 месяца.
Мой личный результат. Фото я делала для себя. Но когда я сравнила фото и поняла, что мелкие морщинки под глазами уменьшились, я решила сделать коллажи. Думаю, что результат будет заметен и вам. Морщины более глубокие остались на месте, но мелкие, как мне кажется, стали менее явными.
Левый глаз:
Правый глаз:
Покупать или нет решать вам! Но мне этот крем очень даже понравился. Он не вызвал никаких аллергий, глаза не краснели. Сейчас у меня есть другой крем, я все-таки предпочитаю чередовать средства. Но к этому обязательно вернусь.
Цена: 350 рублей
Срок тестирования: два месяца
Оценка: 5 с плюсом
Спасибо всем за внимание! Я Аня, ко мне на «ты».