26.06.2015

Ароматный ухаживающий любимчик Korres Lip Butter Wild rose

Привет, красотки!
Сегодня я хотела бы рассказать Вам о прекрасном греческом цветном масле для губ.
Если заинтересовала, прошу под кат!

Korres Lip Butter Wild rose
Развернутое мнение:
Я отношу себя к людям, которые постоянно ухаживают за губами и ногтями. Я буквально не могу «нормально жить», если на мне нет хотя бы гигиенички и прозрачного лака. Поэтому когда мне привезли из Греции в подарок это ухаживающее масло для губ, да еще и с оттенком, я была очень довольна. Чудесное масло помещено в круглую пластиковую баночку, которая находится в картонной сборной коробочке. На ней есть краткое описание.
А также, разумеется, на коробочке есть состав для разбирающихся
Кстати, мой оттенок самый темный в линейке. Вот так средство выглядит при первом открытии, фото с официального сайта Korres.
Баночка очень качественно сделана, она не протекает и не открывается в сумке. Наношу только кистью (у меня Manly 58 из натурального ворса).
Само масло мне безумно нравится, так как оно очень приятно пахнет розовым маслом и стебельками, а запахи я чувствую обостренно, так что приятный естественный аромат- это гигантский плюс для меня, от неприятных у меня сразу болит голова. Текстура маслянистая, приятная, при нанесении губы разглаживаются, средство никуда не затекает, не скатывается, как обожают делать масла из Bodyshop, и даже не растекается на жаре. Сильные шелушения не лечит, но если вы губы обкусали или на них трещинки-ссадины, то такие проблемки средство решит, приятно «успокоит» губы. Расход очень экономный: использую средство уже год пару раз в неделю, а оно всё не уменьшается. Наношу за 5 секунд, так как средство полупрозрачное, промахнуться мимо губ сложновато, но если удалось, огрехи не будут особо заметны. Носится средство примерно 3 (!) часа, уходит очень деликатно, как будто впитывается. Переживет чай, но перекус и обед не потерпит. Разумеется, отпечатываться на кружках и щеках любимого очень даже умеет.
Скажите привет моим губам и носу «ню».
А вот так выглядит один средненький слой, добавляется блеск и ягодная нотка. Мне такой эффект очень нравится, так как масло держится дольше обычных гигиенических помад, а губы не утяжеляет. К тому же, средство не липкое!
Наносить густо я не очень люблю, так как масло начинает ощущаться на губах, мне этого многовато. К тому же некоторые говорят, что если нанести пару слоев, а лучше все 4, как я сделала, то цвет мне идет, а другие, что не очень. Мне интересно ваше мнение, выложу 2 фото а-ля до и после. Что скажете?
П.С. Извините за состояние глаз, Наташа диссертацию писала-писала и дописала.
Срок тестирования: около года.
Цена: примерно 15 евро, но точно не знаю, так как мне подарили.
Оценка:5+, так как ухаживает, держится, приятно пахнет!

Kirka 26 июня 2015, 10:22
Такой блеск стоит около 15 евро. Слышала много хороших отзывов об этом блеске и на вас очень хорошо смотрится, но формат упаковки меня останавливает, мне ужасно неудобно пользоваться бальзамами в баночках.
Natalissima 26 июня 2015, 10:35
О, спасибо за информацию о цене и за первый комментарий! П.С. на фото в интернете я нашла эти масла в тюбике со скошенным носиком.Но моего цвета вроде бы нет
Kirka 26 июня 2015, 10:44
У Коррес есть масла в стике, есть со скошенным тюбиком, но там цвета другие, такого красивого насыщенного нет, самый темный Purple не такой красивый, я их тестировала.
Natalissima 26 июня 2015, 11:28
Ммм… печаль!
Lostore 26 июня 2015, 18:55
В чт ее совсем другие по тх.
Natalissima 27 июня 2015, 11:29
Где? извините, а что такое чт?
Lostore 29 июня 2015, 10:33
В стике. Автонабор и пробка, прошу прощения).
Natalissima 29 июня 2015, 11:56
ааа, да, в стике обычно всё хуже судя по моему опыту…
KSeniia_S 26 июня 2015, 11:02
Вам очень идет оттенок масла, даже не сомневайтесь.
Natalissima 26 июня 2015, 11:28
Спасибо! Очень приятно!)
Klavas 26 июня 2015, 11:57
Коррес очень нравится средства, в стике планирую покупать, но эти баночки всегда привлекали мое внимание в магазине, спасибо за информацию.
Natalissima 26 июня 2015, 12:51
Была рада помочь:)
VikaSovenok 26 июня 2015, 15:48
Красивый оттенок. Я тоже себе купила в том году этот бальзам, но в оттенке guava. Все бы ничего, но он выбеливпет губы. А запах МММ))
Natalissima 26 июня 2015, 18:26
да, запахи, говорят, у всех отличные!   жаль, что ваш выбеливает…
Lostore 26 июня 2015, 18:57
Спасибо за обзор. У меня вторая баночка масла. Причем мне нравится только жасмин, остальные ни запахом, ни цветом, ни характеристиками не угодили) загадка загадок))). Но жасмин великолепен. В первую рчередь тем, что вообще не напоминает жасмин))).
Natalissima 26 июня 2015, 21:59
Мистерия!) А жасмин какого цвета? прозрачный?
Lostore 27 июня 2015, 10:40
Да. Делает губы холеными что ли, не матовыми, не блестящими… а ухоженными и такими с легким намеком на секс. Если переборщить, будет выбеливать. Но первое что «бросается в глаза» при открытии- вкусный карамельный запах. Именно карамели, не жасмина. Такой абсолютно нехимозный, легкий, естественный карамельный.
Natalissima 27 июня 2015, 11:27
Ого, заинтересовали! надо присмотреться и принюхаться)
Hadija1991 27 июня 2015, 09:55
Наташа, эффект от этого средства на ваших губах прекрасен!
Спасибо вам за пост)
Natalissima 27 июня 2015, 11:27
Спасибо, очень приятно!
NastyaBeauty 27 июня 2015, 13:53
Я за, где меньше бальзама, может потому что не совсем ваш оттенок, когда наслоен.
PS. Вы очень мне напомнили Кейт Миддлтон :)
Natalissima 27 июня 2015, 15:34
Ха-ха спасибо за такое сравнение! На фото последнем вообще нет бальзама)или вы про ту фотку, что выше?
NastyaBeauty 27 июня 2015, 20:46
Что выше)