Сверхлегкая тающая эмульсия 5в1 Dream cream естественное сияние от Черного жемчуга
Начну с упаковки: Тут скажу так: крем стоит трехсот рублей и упаковка соответствует цене! Туба из толстого пластика, крем дозируется через «носик», помпа работает хорошо и количество крема можно дозировать
Все же,«конструкция» чуть хлипковата. Но! За два месяца ежедневного использования, упаковка как новенькая
Текстура: Сверхлегкая тающая эмульсия… ну не сказала бы! Скорее легкий крем
Впитывается и правда очень быстро, наносить его как легкий утренний крем-идеально!
А теперь о свойствах, действии на кожу и обещаниях производителя:
Сначала о моем типе кожи:Кожа комбинированная, с жирной т-зоной, не чувствительная.Зачастую появляются высыпания.
Пройдемся по пунктам «обещание VS реальность»
Spf 10 Для летнего периода, очень приятный бонус Но как то spf 10, все же маловато, как мне кажется, хотя..«при использовании защитного крема с индексом SPF 10 человек сможет провести под прямыми солнечными лучами 150 минут» как утверждает гугл… поэтому я считаю, что без дополнительной защиты тут все равно не обойтись!
Обещание №1 Отдых 8 часов сна и №2 Безупречный тон решила объединить т.к понятия схожи! Реальность: Ах, не было бы цены крему, дающему восьми часовой отдых Ну это лирика и мои личные мечты По делу, так и есть! После использования крема, тон кожи выравнивается и кожа выглядит лучше! Тут однозначно +
Обещание №3 Насыщенное увлажнение Тут не просто +, а плюсище! Реальность: Степень увлажнения можно варьировать в зависимости от типа кожи! Я наношу тонким слоем и для моей комбинированной кожи, уровень увлажнения просто идеален.Если нанести слой чуть «потолще», то увлажнения кожа получает больше, но при этом скорость «впитывания» все так же высокая.Крем универсален и
Обещание №4 Комфорт кожи нон-стоп Реальность: Мне не очень понятно что именно имел ввиду производитель, если честно! Но если это то, о чем подумала я, то могу сказать, что кожа с этим кремом чувствует себя вполне комфортно в течении дня.Дополнительно мою т-зону он не жирнит, поры не забивает. Тут тоже +
Обещание № 5 Осветление веснушек а они у меня есть и я их очень люблю и никогда в жизни не пыталась от них избавиться! Реальность: Эх, вот тут даже не знаю что сказать! Скорее ± Крем выравнивает общий тон кожи и если веснушки не сильно яркие
Резюмирую: Очень достойный дневной крем на лето
Цена: 300р
Оценка: 4/5-
Срок тестирования: ежедневно в течение двух месяцев
А вы пробовали крема из серии Dream cream от черного жемчуга? Я вот подумываю о покупке ночного крема из этой серии.. Я Юля.ко мне на «Ты»
Обязательно к нему присмотрюсь=)
Спасибо за подробный пост.
кажется так называетсябоюсь после него серный жемчуг тебя не удивитИнтересно как он себя поведет на проблемной коже склонной к высыпаниям?
даже не верится))(Удивила только указанная Вами цена, у нас он гораздо дешевле стоит, покупала за 170 р., это для него в самый раз! неужели такая большая наценка?..)
Я тоже ждала эту новинку, но пока дошла до магазина, крем уже разобрали остался только флюид для век из этой линейки
Пока взяла для век, раз уж так получилось, а дальше, думаю, подвезут ещё меня ЧЖ очень радует
Но под тени, как я использовала иные ЧЖ для глаз, пока не понравился, тени собрал в складки. Другие такого эффекта не давали
Буду смотреть дальше может созреет обзор, пока ощущения неоднозначные
Буду пробовать дальше, пока… ощущения не понятные
CC и ночной тоже прихватила- первый очень спорный товарищ, но лучше, чем другие на мне, а ночной-вообще вещь!
Если вам флюид нравится, то в ночном точно не разочаруетесь
Ночной точно по составу другой, он более плотный, пожирнее, наносится не так легко, как дневной. Питает, как мне показалось, хорошо, мне понравился. Вообще в паре хорошо работают.