Сверхлегкая тающая эмульсия 5в1 Dream cream естественное сияние от Черного жемчуга
Начну с упаковки:Тут скажу так: крем стоит трехсот рублей и упаковка соответствует цене! Туба из толстого пластика, крем дозируется через «носик», помпа работает хорошо и количество крема можно дозировать

Текстура: Сверхлегкая тающая эмульсия… ну не сказала бы! Скореелегкий крем

А теперь освойствах, действии на кожу и обещаниях производителя:
Сначала о моем типе кожи:Кожа комбинированная, с жирной т-зоной, не чувствительная.Зачастую появляются высыпания.
Пройдемся по пунктам«обещание VS реальность»
Spf 10Для летнего периода, очень приятный бонус Но как то spf 10, все же маловато, как мне кажется, хотя..«при использовании защитного крема с индексом SPF 10 человек сможет провести под прямыми солнечными лучами 150 минут» как утверждает гугл… поэтому я считаю, что без дополнительной защиты тут все равно не обойтись!
Обещание №1 Отдых 8 часов сна и №2 Безупречный тонрешила объединить т.к понятия схожи!Реальность:Ах, не было бы цены крему, дающему восьми часовой отдых Ну это лирика и мои личные мечты По делу, так и есть! После использования крема, тон кожи выравнивается и кожа выглядит лучше! Тут однозначно+
Обещание №3Насыщенное увлажнениеТут не просто+, а плюсище!Реальность:Степень увлажнения можно варьировать в зависимости от типа кожи! Я наношу тонким слоем и для моей комбинированной кожи, уровень увлажнения просто идеален.Если нанести слой чуть «потолще», то увлажнения кожа получает больше, но при этом скорость «впитывания» все так же высокая.Крем универсален и
Обещание №4Комфорт кожи нон-стопРеальность:Мне не очень понятно что именно имел ввиду производитель, если честно! Но если это то, о чем подумала я, то могу сказать, что кожа с этим кремом чувствует себя вполне комфортно в течении дня.Дополнительно мою т-зону он не жирнит, поры не забивает. Тут тоже+
Обещание № 5Осветление веснушека они у меня есть и я их очень люблю и никогда в жизни не пыталась от них избавиться!Реальность:Эх, вот тут даже не знаю что сказать! Скорее±Крем выравнивает общий тон кожи и если веснушки не сильно яркие

Цена: 300р
Оценка:4/5-
Срок тестирования:ежедневно в течение двух месяцев
А вы пробовали крема из серии Dream cream от черного жемчуга? Я вот подумываю о покупке ночного крема из этой серии..Я Юля.ко мне на «Ты»
Обязательно к нему присмотрюсь=)
Спасибо за подробный пост.
кажется так называетсябоюсь после него серный жемчуг тебя не удивитИнтересно как он себя поведет на проблемной коже склонной к высыпаниям?
даже не верится))(Удивила только указанная Вами цена, у нас он гораздо дешевле стоит, покупала за 170 р., это для него в самый раз! неужели такая большая наценка?..)
Я тоже ждала эту новинку, но пока дошла до магазина, крем уже разобрали остался только флюид для век из этой линейки
Пока взяла для век, раз уж так получилось, а дальше, думаю, подвезут ещё меня ЧЖ очень радует
Но под тени, как я использовала иные ЧЖ для глаз, пока не понравился, тени собрал в складки. Другие такого эффекта не давали
Буду смотреть дальше может созреет обзор, пока ощущения неоднозначные
Буду пробовать дальше, пока… ощущения не понятные
CC и ночной тоже прихватила- первый очень спорный товарищ, но лучше, чем другие на мне, а ночной-вообще вещь!
Если вам флюид нравится, то в ночном точно не разочаруетесь
Ночной точно по составу другой, он более плотный, пожирнее, наносится не так легко, как дневной. Питает, как мне показалось, хорошо, мне понравился. Вообще в паре хорошо работают.