Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
03.06.2015
3581

Про маску для лица SPA Treatment Lundenilona Eye Mask

Всем доброго времени суток)

Расскажу сегодня про одно из последних приобретений — маску для кожи вокруг глаз от Lundenilona


Добро пожаловать под кат)



Эта маска у меня уже вторая, до нее была такая же несколько месяцев назад, понравилась очень, так что решила еще раз заказать, тем более пока есть акция. ( да, скидки и акции — мое слабое место, мимо пройти нереально)

И теперь про саму маску)

Сразу покажу описание и состав. И то, и то на мой взгляд очень убедительные


Сама маска находится в небольшой тубе, носик тонкий, так что выдавливать маску очень удобно.


Выглядит она вот так — светлый, легкий крем с еле уловимым запахом.


Наносится маска минут на 20-25, потом смывается. Я если не забываю, после нее просто умываю лицо, так как маска впитывается моментально, то смывать там по сути уже нечего.

Кожу она увлажняет хорошо. Читала, что кому-то помогает немного решить проблему темных кругов, у меня с ними проблем нет, так что ничего по этому поводу сказать не могу. А вот кожу немного разглаживает, это да, особенно сразу после маски она очень ровная и гладкая. очень на нее надеюсь в плане профилактики морщин, пока меня и косметолога ситуация устраивает вполне) Хотя, для кожи вокруг глаз ничего кроме нее пока не использую.

Так что маской я довольна, за кожей ухаживает хорошо.

Пользуюсь конкретно этой несколько дней, а так несколько месяцев с ней хорошо знакома
Стоит она 1500, без учета скидок и акций
Оценку ставлю 5

Спасибо за внимание)

Лучшее за месяц

Комментарии

Lipochka1981 04 июня 2015, 06:59
Обожаю эту маску! Использую ее ежедневно как крем вокруг глаз. Увлажняет она здорово! После того, как выдавливать будет нечего, рекомендую вскрыть флакон, поскольку около носика продукт забивается, оказывается маски там еще ого-го как много.
Naatte 04 июня 2015, 13:52
Согласна, маска классная) На счет вскрытия маски — спасибо, буду вскрывать, хотя благодаря акции я ей сейчас хорошо запаслась)
Olya_blond 04 июня 2015, 11:39
Рада, что Вам маска подошла! На себе я не заметила вообще никакого эффекта: ни увлажнения, ни уменьшения мелких морщинок, 2 месяца тщетного использования. не закончила и выбросила. Кожа сухая, молодая пока  
Naatte 04 июня 2015, 13:53
Кому что подходит) Желаю Вам найти, свое идеальное средство)