Название продукта: Scholl Velvet Smooth — электрическая роликовая пилка для педикюра
Сегодня мой рассказ о полюбившейся многим электрической пилке для педикюра Scholl в обновленном дизайне.
В дополнение к классическому голубому цвету компания выпустила электрическую пилку в ярко розовом цвете :) думаю это придется по душе многим.
Помимо изменений цвета производитель заявляет использование кристаллов бриллианта на пилке для наилучшего эффекта. Остальные свойства прибора остались теми же ( не буду повторять многих авторов до меня).
Электрическая пилка Scholl подойдет тем, кто не имеет возможности часто делать салонный педикюр. Пилка отлично удаляет сухую кожу не оставляет заусенец. Действие ролика достаточно нежное, не требует надавливания, не травмирует кожу стоп. (Фото после нескольких применений)
Очевидный для меня плюс в использовании — нет необходимости распаривать кожу. Электрическая пилка используется только на сухую кожу. Из минусов — не очень эстетичная дымка из мертвой кожи разлетается вокруг. Процедуру лучше проводить в одиночку в закрытом помещении :))
После применения съемный ролик легко моется под струей воды, пилка протирается влажной салфеткой.
Я использую этот прибор последние 3 недели, пока ролик в замене не нуждается.
В целом прибором я осталась довольна, пяточки после использования гладкие. Также пилкой удобно удалять кожу со ступней и пальцев ног. Хорошее средство для поддержания стоп в хорошем гладком состоянии между сеансами салонного педикюра.
Цена: примерно 1500 со скидкой
Срок тестирования: 3 недели
И терзать еще и мужа)Вот умора)
Он вообще все мои девайсы на себе пробует) Эпилятором даже пытался удалить волосы на большом пальце правой ноги)) Больше к адской машине не подходит ))
Но пилка вроде нравится, иногда пользуется)
А стоит она также как и голубая у вас? Или все таки за бриллианты еще дополнительно деньги берут?