26.05.2015

Посоветуйте ночной крем для капризной и уже не молодой кожи

Прошу совета у самых компетентных специалистов, а именно у авторов Косметисты в очень не простом вопросе!

Очень срочно нужен ночной крем! О себе: 33 года, до 30 лет проблем, кроме как редких прыщиков, не было. После некоторых событий, кожа резко изменилась, появились морщинки (пока еще незначительные), в целом кожа потеряла упругость, тонус, стали заметны расширенные поры ( или появились, даже незнаю). Кожа нормальная с жирной Т-зоной, очень негативно реагирует на солнце, склонна к аллергии и к периодическим воспалениям перед «определенными» днями. За уход, в широком смысле этого слова, я взялась года два назад. На данный момент в целом состояние кожи не плохое, опять же благодаря интенсивному и неустанному уходу. Но средств, которые устроили бы меня на 100% пока не найдено.
Итак, сейчас ищу ночной крем, который обладал бы следующими характеристиками:
— для нормальной и комбинированной кожи;
— для придания тонуса и упругости (лифтинг-эффект), но не слишком возрастной;
— для коррекции мимических морщин;
— увлажняющий и питающий;
— для выравнивания цвета лица;
— быстро впитывающийся, т.к. не люблю когда крем долго ощущается на лице, без липкости и жирности;
— с нейтральным или легким запахом.
— ну и цена вопроса — желательно до 3т.р.

Рассматриваю в принципе все кроме масс-маркета. Хотелось бы даже попробовать что-то из аптеки, но не представляю что, т.к. в аптеке вообще ничего такого не покупала (кроме дневного крема Avene). Сразу оговорюсь, что прочла много положительного о Филорга и Певония Ботаника, но в нашем городе их не продают, заказывать долго, моя кожа к тому времени засохнет, сейчас спасаюсь только маслом, но месяц на масле это не мой вариант, поэтому одна надежда на распространенные аптечные бренды или на Лэту и РивГош. Пробники у нас также достать нереально, поэтому покупать приходится практически на обум.

Напишу, что пробовала и вкратце ощущения:
Estee lauder advanced time zone — не плохой, но оставлял липкую пленку, не достаточно питал, и абсолютно никакого накопительного эффекта не заметила.
Estee lauder resilience lift — никак не хотел впитываться, долго было ощущение жирности на лице.
Estee lauder revitalizing supreme — сначала очень понравился, но вторая баночка почему то не пошла, какая-то липкость после нанесения, и то ли совпадение, то ли нет, но как начинаю им пользоваться, вылазит несколько подкожников. Хотя в плане анти-возраста эффективен.
Darphin ideal resource — долго пыталась с ним подружится, и периодически получалось, но максимум недели на две, потом кожа просто отказывалась его впитывать, и на утро кожа была не свежей и жирной.
Doliva с экстрактом граната — запах жутко резкий и забил поры.
Clarins ночной multi-regenerante — очень даже не плох судя по миниатюрам.
Gatineau Melatogenine AOX Probiotics Advanced Rejuvenating Cream — отличный, но цена!
Shiseido benefiance WrinkleResist24 Night Cream — очень приятные ощущения, но вместе с дневным из той же серии, жутко забил поры.
Может быть забыла что-то еще.

Жду ваших советов и рекомендации!

Klavas 26 мая 2015, 14:37
Возможно все Ваши пожелания не исполнит, но большинство точно это Оле Хенриксен крем Полная трансформация ( есть на Клубнике).
LiliJu 26 мая 2015, 14:48
У меня та же проблема (первые возрастные изменения + капризная кожа), так что, с Вашего разрешения, постою послушаю)) Перепробовала много всего, но вот именно крема с полной совместимостью не нашла. Пока обхожусь средствами с более легкими текстурами — легкими сыворотками с гилауронкой и коллагеном и целой армией масок (альгинатные, скатки, глиняные и т.п., ) И воспалений не провоцируют, и кожу в тонусе держат. Тратить немалые деньги на кремы, которые потом могу только в зоне декольте применить, честно говоря, просто надоело.
NadiaS 26 мая 2015, 14:49
Сейчас прочла о нем, вроде бы в его составе кислоты?.. а с моей кожей, и без того негативно реагирующей на солнце летом пользоваться побоюсь. Хотя я в кислотах не большой знаток)
Viche4ka 26 мая 2015, 15:05
Моя мама очень любит Shiseido BENEFIANCE WrinkleResist24 Night Cream и дневной крем из этой линейки. Покупала их уже раза 3-4, она очень довольна. Текстура у крема легкая, впитывается быстро, увлажнения и питания коже хватает (но мама под него еще сыворотку наносит). Я и сама его пробовала, мне очень понравился. Хочу на зиму приобрести, курсами его использовать.
NadiaS 26 мая 2015, 15:13
О как же я забыла, сейчас дополню пост. Shiseido BENEFIANCE WrinkleResist24 Night Cream был один из первых вместе с дневным, за две недели они мне так забили поры, что ни один крем не делал. При этом дневной крем оказался гораздо жирнее ночного. Долго я помнила это разочарование.
Anna_Geo 26 мая 2015, 15:24
Погуглите отзывы на средства Filorga. Всё, что пробовала из пробничков, понравилось. В очереди полноценная версия крема (пока запечатана). А еще есть новая профессиональная линейка Filorga Professional SKIN PERFUSION. Знакомая говорит, что вообще бомба (ей около 40).
Anna_Bel 26 мая 2015, 15:55
Мне зимой помогли держать лицо в форме сыворотка Кларанс Дабл Серум (про нее писали тут) и сверху любой ночной крем (я беру по 10-15 сэмплов, «свои идеал» пока не нашла, были Кларанс, Диор, Шисейдо, что-то еще...). Сыворотка весьма хороша, несмотря на переизбыток минерального масла поры мне не забила, хоть моя кожа к этому и склонна. Но на лето, даже не знаю, наверное будет тяжеловато.
LilSullivan 26 мая 2015, 15:56
Я, конечно, не компетентный специалист в области ухода, но все же рискну поделиться своим мнением, хоть и сама еще нахожусь в поиске подходящего конкретно мне ухода. Прочитала ваши требования к крему и мне кажется, что одна баночка не в состоянии эффективно решить все проблемы. Может быть есть смысл попробовать и сыворотки под крем, например, для выравнивания цвета лица или для увлажнения, а вот уже питание или лифтинг оставить крему? Я просто не уверена, что один продукт может соответствовать абсолютно всем требованиям, хотя могу и ошибаться как минимум по той причине, что лично с таким чудом в баночке еще не сталкивалась.
NadiaS 26 мая 2015, 16:45
Все остальное имеется в арсенале, в настоящий момент закончился крем. Думаю, все же есть такой крем, который более-менее подойдет под все мои потребности))
helka81 26 мая 2015, 18:55
если есть возможность в вашем регионе купить корейскую косметику, то порекомендую Mizon Snail Repair Perfect Cream. Мне сейчас 34, кожа похожа на вашу. года 3 назад я активно игралась корейской косметикой, но только этот крем реально показался хорошим и действенным. Задержался в моей косметичке на долгих (для меня) 2 года. Он именно хорош для возрастной комбинированной кожи, не забивает поры, хорошо питает, разглаживает первые морщинки.
Anna_Geo 27 мая 2015, 12:24
Филорга продается только в аптеках со всеми остальными аптечными марками, не в сетях.
А если коже нужна срочная помощь, то лучше сделать инъекции гиалуронки и курс мезо по потребностям. Никакой крем их не заменит. А после инъекций можно хоть чем мазать — кожа сама по себе будет улучшаться день ото дня.
Летний аромат с мятой или мохито7Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо