29.04.2015

Неожиданная находка- Термальная вода Five Elements Thermal Water for all skin types

Здравствуйте, дорогие «жители» Косметисты! Хочу с вами поделиться «находкой», которая неожиданно стала очень приятной, учитывая невысокую цену и доступность.

Эта Термальная вода стала в последнее время моим незаменимым помощником и очень радует меня своим качеством. Попробовав её, я поняла, что термальную воду можно позволить себе без серьёзного «удара» по кошельку, не упустив при этом качество, и, безусловно, это сделало мою покупку максимально удачной, и я спешу поделиться ей с вами. Если вдруг вам интересен такой продукт, с удовольствием приглашаю под кат :-)

Итак…Термальная вода FIVE ELEMENTS THERMAL WATER for all skin types.
Предлагаю взглянуть на то, что пишет производитель, состав и пр.
На мой взгляд, вполне себе лаконично производитель пишет о своем продукте. Все понятно и приятно))
И теперь расскажу вам своивпечатления от термальной воды.Прежде всего отмечу, что ещё год назад примерно, я вообще не понимала, зачем нужен этот продукти с чем его едят.
К слову, в офисе, где я работаю,нещадноиспользуется и зимой, и летом кондиционер. Я стала чувствовать (учитывая чтоу меня жирная проблемная кожа) сильный дискомфорт своей кожи. Начался просто нонсенс какой-то: при странном ощущении стянутости, моя кожа стала вырабатывать слишком «много сала» (прощу прощения за такое описание, просто и не знаю как иначе описать «чудеса», вытворяемые моей кожей ).
И вот зайдя однажды в небезызвестную сеть магазинов косметики, во всей красе так сказатьблестела как свежеиспеченный блинчик, но при этом чувствовала стянутость, стала искать глазами среди полок с уходовой косметикой что-то увлажняющее, так как начала «грешить» на недостаток увлажнения. И вот чудесная консультант, видимо увидев мою растерянностьведь мне нравится мой крем и я не хотела его менять, но чувствовала, что что-то мне срочно нужно)), предложила помощь. Я ей описала ситуацию, и онасовсем недолго думаяповела меня к стенду FIVE ELEMENTS, расхваливая их термальную воду. Учитывая, что цена вопроса была совсем невелика, я быстро схватила её, подумав, что действительно пора попробовать. И началось…
Яиспользую термальную воду очень часто, 3-5 раз в день, в выходные и того больше. Так и тянется к ней рука)))
Распыление очень хорошее, мелкодисперсное, как «облако» окутывает, наношу я её и в качестве тоника перед нанесением ухода, поверх глиняных масок, когда они начинают подсыхать, на улице в жару поверх макияжа смело и, конечно, в офисе.Макияж не плывет, если наносить в качестве тоника, тоже прекрасно воздействует на кожу:освежает, будто даже смягчает и увлажняет. Я пробовала и промакивать её салфеткой, и нет, и, честно говоря, разницы сильной не заметила — нравится! Сегодня специально для чистоты эксперимента и полноты оценкикусочек мазохизма, намеренно попала ей в глаза, и НИЧЕГО! Просто водичка.Никакого дискомфорта, раздражения и чего-либо ещё не приятного замечено не было; ни запаха, ни вкуса не имеет. Распыляю её на всё лицо (включая область вокруг глаз) и шею. Меня очень порадовала эта вода.При моем очень чстом её применении, этого «бутылька» мне хватает где-то на 3 недели, но я на радостях ей злоупотреблю   . А так, её должно хватать большее время, учитывая, повторюсь, очень мелкоеи приятноераспыление. Формат, насколько мне известно, один — 150 мл. Это немного огорчает, неудобно носить в сумкехотя что нас когда-либо останавливает, если средство хорошее   .

У меня не было других вариантов термальной воды, кроме «Я самая», которая, к слову, мне показалась ужасной, ещё и капли эти огромные…
Я очень хочу приобрести термальную воду Uriage, но мне кажется дорого отдавать за «простую воду» немаленькие деньги, хотя для сумочки я наверно всё же куплю её в маленьком формате, заодно и попробую.
Я описала вам свои ощущения, из которых делаю вывод, чтоТермальная вода FIVE ELEMENTS очень достойный продукт.

Вроде бы всё написала…
Если есть какие-то вопросы, с удовольствием отвечу.

Цена:360 руб. (без скидки в РИВ ГОШ)
Срок тестирования: конкретно этой бутылочки — 2 недели)
Оценка:для меня твердая 5.

Надеюсь, я вас не сильно утомила
Спасибо за внимание!
Я Аня, ко мне на «ты».))
на Косметисте с 2014 года
7 рейтинг   16 постов   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Purito Wonder Releaf Centella Daily Sun Lotion
Purito Wonder Releaf Centella Daily Sun Lotion
Бренд, с которым мне не везёт: Evol.G by G.love Absolute Relaxing Cream Skinmunity Matcha
Космический спаркл, которого мы доcтойны: Bodyography Glitter Pigment Sparkler
Космический спаркл, которого мы доcтойны: Bodyography Glitter Pigment Sparkler
Brocard Rusalka EDP Русалка "Русская Коллекция" - болото для бегемота?
Brocard Rusalka EDP Русалка "Русская Коллекция" - болото для бегемота?
Нота лилия. DKNY Be Delicious EDT
Нежнее нежного. BelorDesign Show Glow Sparkle Eyeshadow 501 zephyr
Нежнее нежного. BelorDesign Show Glow Sparkle Eyeshadow 501 zephyr
Парижские будни 10.06.2026. День со мной
Парижские будни 10.06.2026. День со мной
Как я отрастила многолетние залысины с помощью аминексила в бюджетной сыворотке Эксперт Роста L'Oréal Elseve
Eau Fraiche The Vert Yves Rocher - а был ли чай?
Eau Fraiche The Vert Yves Rocher - а был ли чай?

nananastya29 апреля 2015, 23:00
Где то слышала, что Файв Элементс законно «плагиатит» дорогие бренды. Типа берет истекшие патенты или лицензии или что там я не сильна дорогих фирм и делает свои продукты) Очень интересно было почитать, теперь надо пробовать!
jurist29 апреля 2015, 23:11
Ух ты, как интересно)) честно говоря, вообще с этой маркой раньше не встречалась, возможно-возможно, судя по качеству и цене   Спасибо большое за комментарий, попробуйте при случае
Klavas30 апреля 2015, 00:00
Спасибо за пост, использую термальные водички круглый год, одна из лучших для меня это от Uriage
jurist30 апреля 2015, 10:23
Я теперь тоже не представляю своего дня без нее
Да, наслышана начитана:-) про Uriage, обязательно попробую  . Спасибо за внимание:-)
Hadija199101 мая 2015, 17:16
И я тоже считаю Uriage одной из лучших
Diana-Nathalie30 апреля 2015, 14:40
Мне она совсем не понравилась.Она сильно сушила кожу, распылитель сломался очень быстро и я выкинула почти половину упаковки. Было жаль, но делать было уже нечего((
jurist30 апреля 2015, 14:57
Удивлена, надо же!(( А у меня уже 4-ая бутылка, как и видно из поста очень нравится, распылитель отличный, ни разу ТТТ проблем не было.
Жаль, что у Вас не «срослось» с этой водичкой.
Спасибо за комментарий  , за предупреждение, что этот продукт все же не для всех…
Diana-Nathalie30 апреля 2015, 15:07
С распылителем могло просто не повезти. А то, что вода не подошла — тут могут быть и мои личные особенности (у меня комбинированная кожа). Но зато я использовала ее для волос и для масок. Туда она хорошо шла.
Hadija199101 мая 2015, 17:15
Здравствуй, Аня)
Спасибо за отличный пост об этой воде. Я такую ещё не пробовала. Пока остановилась на Uriage, уже около года только её и использую, а раньше чередовала с Avene и другими вариантами из аптеки.
jurist05 мая 2015, 01:46
Привет, Катюш)) спасибо за комментарий
Я обязательно попробую Uriage, давно уже хочу
А эта вода и впрямь за свою цену весьма достойный экземпляр
Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?0Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером4Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка27Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней13Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию40Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа10Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?61Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir6Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre14Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход...